Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьОчевидно, тут какая-то друга демократия. Ибо "там" и трафик нормальный, и космос есть. Аж нам спутники продают.
Естественно тут другая. Какая демократия там я много раз объяснял.

ЦитироватьВ Москве решается элементарно: проезд в центр, только по прописке или купленному талону на предприятие. Остальным - общественный транспорт. Который в Москве просто папуасский сегодня. Вот, туда денег и дать. И чтобы ни один из сегодняшних водятлов за руль не попал. Правда, тогда Путину на работу ездить станет скучно.
Насколько я понимаю снимок сделан за пределами Садового кольца?
 Основные пробки вобщем то за пределами центра. Начиная с въездов в город.
 Однако мысль верна. Я счас пытаюсь найти место где бы оставлять машину возле метро чтоб не соваться в центр. А нету. В районе станции "Славянский бульвар" огромная асфальтрованная площадка и не работает. Врядли можно за полгода наделать достаточноре количество парковок.
 Но думаю и это не поможет. Слишком много людей ездит из подмосковья в москву. Общественный транспорт тоже перегружен.
 Проблему можно решить только выводом из центра предприятий, офисов, учреждений. А это дело не одного года.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьХм, интересно, отчего бы? Тяжелой наследие царского режима? проклятый совок?
Внедрение демократии и рынка. Средства которые раньше тратились на космос теперь тратятся на покупку иномарок.
Вы забыли добавить, что такое ВАШЕ личное понимание демократии и рынка.
Чтото не так? Вы считаете что тратятся какието другие средства?

Дмитрий Виницкий

Это Цветной бульвар. Ограничить въезд, создать парковки, и вставить общественному транспорту можно не переводя предприятия. Прямо сейчас.
+35797748398

Старый

ЦитироватьЭто Цветной бульвар.
Ох, сомневаюсь я. Больше на проспект Мира похоже...

Дмитрий Виницкий

Автор указал место. С Олимпийского проспекта к Цветному бульвару.
+35797748398

zyxman

ЦитироватьХм, интересно, отчего бы? Тяжелой наследие царского режима? проклятый совок?
Внедрение демократии и рынка. Средства которые раньше тратились на космос теперь тратятся на покупку иномарок.
Вы забыли добавить, что такое ВАШЕ личное понимание демократии и рынка.
Чтото не так? Вы считаете что тратятся какието другие средства?
Суть в том, что когда ОБЫЧНЫМ людям разрешают иметь личные автомобили, совершенно логично задуматься о обеспечении НОРМАЛЬНОГО транспорта ВСЕМ, а именно: 1. где это возможно расширить дороги и выработать порядок проезда; 2. где дороги расширить невозможно - ограничить въезд всем кроме общественного транспорта и экстренных служб.
А когда машины иметь разрешают, но не решается вопрос как люди будут добираться куда нужно, это не демократия, а типичнейшее феодальное право.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

bavv

ЦитироватьDmitry Rogozin  @Rogozin
13 апреля 12 в  7:42 - 8:02м

В.В.Путин вчера поддержал план создания космодрома Восточный. Будет построен новый город и космический академгородок
Скоро выложу, как будет выглядеть новый красивый город. Масштабные работы начнутся в июне с.г.
Сейчас идет подготовка строительной площадки

Россия будет развивать космодромы Плесецк и "Восточный", не отказываясь от Байконура http://bit.ly/HBBqKm

Сегодня провожу совещания Военно-промышленной комиссии по
1) разработке и производству беспилотников и
2) развитию атомной энергетики

Армия РФ в 2017 получит танк с технологией Стелс: http://bit.ly/Iv0Dvt
21 апреля посещаю Уралвагонзавод и его танковый полигон. Берегитесь!)

Lifenews некорректно сформулировало название публикации. Сроки запуска в серию "Арматы" мы не пересматривали. Ожидаем ее от УВЗ в 2015 г.
    13 апреля 12 в 16:52м[/list]
    Парламент Пакистана рекомендовал возобновить транзит грузов для НАТО http://www.ria.ru/world/20120413/624677422.html Исламабад заодно с ульяновскими коммунистами

Старый

ЦитироватьСуть в том, что когда ОБЫЧНЫМ людям разрешают иметь личные автомобили,
    Иметь личные автомобили обычным людям разрешалось всегда, по крайней мере в 60-е гг точно. Но тогда у них не было на это денег.
     Теперь произошло перераспределение средств. И вот результат. Что не так?

ЦитироватьА когда машины иметь разрешают, но не решается вопрос как люди будут добираться куда нужно, это не демократия, а типичнейшее феодальное право.
    Надо же! Разрешение "Да как хотите!" уже стало феодальным правом.

Старый

ЦитироватьАвтор указал место. С Олимпийского проспекта к Цветному бульвару.
    Угу. Олимпийский проспект отделён от Цветного бульвара Садовым кольцом. Под эстакаду на Садовом кольце машина и ныряет. Так что это за пределами Садового кольца.

bavv

Один из будущих жилых микрорайонов нового космического академгородка у космодрома "Восточный". Уже начали строить

В основном молодые специалисты будут жить в таких коттеджах

Гостиница для приезжающих в гости в этот новый амурский городок. По-моему, неплохой проект

Торгово-развлекательный центр. Тоже достойно выглядит

6й микрорайон... Короче, в Амурской области мы строим новый город для тех, кто готов работать на современном космодроме

По масштабам работ и амбициям нашей космической программы такой проект станет точкой экон. и демографического роста восточной части России

Там же строим новый аэродром. Дорога Чита-Хабаровск совсем рядом. Приглашаю молодых специалистов подумать о новой работе на Дальнем Востоке

В.В.Путин, инициировавший работы по космодрому Восточный в 2007 г., планирует летом посетить развернутую стройку его инфрастуктуры и города
    13 апреля 12 в 18:57

LG

ЦитироватьВ Протон поместитесь?
    Изначально прорабатываются два варианта демонстратора - под Протом и Ангару.

LG

ЦитироватьСама возможность реализуемости ЯЭРДУ-буксира не обсуждается - это реализуемо.
    Возникает вопрос - где ЯРДУ отрабатывать? Сем-ска больше нет.
    Ну это все же не ЖЯРД а просто реактор и не из самых... Собсно этот вопрос - зона ответственности Келдышей.

pkl

... у космодрома "Восточный".

Хм, насколько такие здания пригодны к эксплуатации в природно-климатических условиях Амурской области? :?
    Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
    Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьНу это все же не ЖЯРД а просто реактор и не из самых... Собсно этот вопрос - зона ответственности Келдышей.

А могут запороть работу, как думаете?
    Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

LG

ЦитироватьНу это все же не ЖЯРД а просто реактор и не из самых... Собсно этот вопрос - зона ответственности Келдышей.

А могут запороть работу, как думаете?
    Вы странно ставите вопрос. Если я скажу "да" - то это значит что я очень низкого мнения про Келдышей - типа они лажовщики. Очевидно что ничего подобного я не скажу (а думать про себя я могу вообще что угодно) хотя бы из соображений корпоративной этики. Т.е. мой ответ -"однозначно нет".
    Я с большим уважением отношусь к потенциалу центра Келдыша и уверен что и они и мы сделают хорошо свои части проекта.

LG

... у космодрома "Восточный".

Хм, насколько такие здания пригодны к эксплуатации в природно-климатических условиях Амурской области? :?
    А чего такого? Сложнее климата Байка трудно придумать.
    Хотя нет - возможен вариант ТЭМ-СТ для влажных болот Куру.. :D

pkl

ЦитироватьВы странно ставите вопрос. Если я скажу "да" - то это значит что я очень низкого мнения про Келдышей - типа они лажовщики. Очевидно что ничего подобного я не скажу (а думать про себя я могу вообще что угодно) хотя бы из соображений корпоративной этики. Т.е. мой ответ -"однозначно нет".
    Я с большим уважением отношусь к потенциалу центра Келдыша и уверен что и они и мы сделают хорошо свои части проекта.

Согласен, вопрос изрядно провокационный. Поэтому его снимаю. Это у меня под влиянием дискуссии на профильной ветке вырвалось.

pkl

ЦитироватьА чего такого? Сложнее климата Байка трудно придумать.
    Хотя нет - возможен вариант ТЭМ-СТ для влажных болот Куру.. :D

Я это к тому, что, на мой взгляд, здания на рисунках более подходят климату Италии или Греции, нежели Амурской области.

zyxman

ЦитироватьСуть в том, что когда ОБЫЧНЫМ людям разрешают иметь личные автомобили,
    Иметь личные автомобили обычным людям разрешалось всегда, по крайней мере в 60-е гг точно. Но тогда у них не было на это денег.
     Теперь произошло перераспределение средств. И вот результат. Что не так?
    ЦитироватьА когда машины иметь разрешают, но не решается вопрос как люди будут добираться куда нужно, это не демократия, а типичнейшее феодальное право.
    Надо же! Разрешение "Да как хотите!" уже стало феодальным правом.
    Я никогда не считал людей реально чего-то решающих на высоких уровнях ангелами, но откровенных дураков там точно нет, точнее есть чисто показные зиц-председатели.
    То есть как раз "на верху" очень хорошо понимали, что открытие границ и смягчение режима приведет к взрывному росту количества личных автомобилей.
    Опять-же, за редким исключением, народ дорывающийся до верхов прекрасно отдает отчет, что сидеть на попе ровно не получится - обязательно будет в мире чего-то происходить, и колебания мира будут по-любому отражаться и их нужно будет за счет каких-то ресурсов демпфировать итп.
    С третьей стороны, во всём мире градостроение область государственного уровня - не обязательно государство выделяет именно государственные ресурсы, но Генплан ДОЛЖЕН быть, и этот Генплан ДОЛЖЕН УЧИТЫВАТЬ транспортные потоки.
    Вот по совокупности перечисленного я считаю, что верхам плевать на людей, а это плевать никак не может считаться демократией.

Далее, если внимательно отследить факты, явно видно что делаются почти исключительно проекты супердорогие, "не имеющие аналогов в мире", а я знаю что такие суперпроекты дают большие откаты;
    плюс мэры и прочие региональные чиновники назначаемые, и в регионах еще больший бардак чем в центре, следовательно центр не пытается насаждать свой цивилизационный уровень (хотя рычаги для этого несомненно имеет), а просто отдает территории "на покормиться" - как ФЕОДЫ, следовательно ФЕОДАЛИЗМ.
    "Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
    --
    Удача - подготовленный успех!

Старый

Гостиница для приезжающих в гости в этот новый амурский городок. По-моему, неплохой проект

Ему уже показали как на самом деле выглядит казарма которую переоборудуют под гостиницу?