Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьЯ еще пару лет назад предложил топоним по фамилии местного главы администрации: Чмаровка. И смачно, и классику напоминает  :wink:
А если Свободный? В честь старого космодрома?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Павел73

Цитироватьвице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в интервью телепрограмме "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым, пообещав при ином раскладе пожертвовать зубом
Не указав при этом принадлежность зуба. Уроки дипломатии не прошли даром. :wink:
Да в конце концов сходит к стоматологу, и всё. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вован

ЦитироватьЯ еще пару лет назад предложил топоним по фамилии местного главы администрации: Чмаровка. И смачно, и классику напоминает  :wink:
Отвезти туда камень с Байконура и назвать сие место по ряду его имен: Звездоград, Заря, Ленинск (Путинск, Медведевск). Последнее имя еще и охарактеризует удаленность от прекрасных, высококультурных центров. :D
Байконур надолго - навсегда

Дмитрий Виницкий

+35797748398

m-s Gelezniak

"Зуб даю" - это клятва модератора. Нарушивший её навеки вылетает с форума, причём по разным траекториям с оными.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

zyxman

ЦитироватьЯ никогда не считал людей реально чего-то решающих на высоких уровнях ангелами, но откровенных дураков там точно нет ...
Ню-ню.
Назовите мне  пожалуйста хоть ОДНОГО РЕАЛЬНО чего-то решающего наверху дурака.
Горбачёв. Ельцин.
Ну вы и наивняк!
- То что стране была ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ И НЕОТВРАТИМАЯ опа к середине 80-х было ясно не только наверху (а в КГБ НЕдураки и еще раньше всё знали). Поэтому и МОЛОДОГО Горбачева поставили, а потом и Ельцина ИМЕННО ПУСТИЛИ, потому что бескровно разгрести эти авгиевы конюшни на тот момент уже было невозможно, а всякие разные действительно решавшие Сусловы пойти военным путем не решились.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

ЦитироватьНазовите мне  пожалуйста хоть ОДНОГО РЕАЛЬНО чего-то решающего наверху дурака.
Горбачёв. Ельцин.
Ну вы и наивняк!
- То что стране была ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ И НЕОТВРАТИМАЯ опа к середине 80-х было ясно не только наверху (а в КГБ НЕдураки и еще раньше всё знали). Поэтому и МОЛОДОГО Горбачева поставили, а потом и Ельцина ИМЕННО ПУСТИЛИ, потому что бескровно разгрести эти авгиевы конюшни на тот момент уже было невозможно, а всякие разные действительно решавшие Сусловы пойти военным путем не решились.
И что следует из этих галюцинаций? Что Ельцин с Горбатым офигительно умные?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ronatu

Отвезти туда камень с Байконура и назвать сие место по ряду его имен: Звездоград, Заря, Ленинск (Путинск, Медведевск). Последнее имя еще и охарактеризует удаленность от прекрасных, высококультурных центров. :D

Называть надо по-китайски.
С расчетом...
:wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

zyxman

ЦитироватьЕльцин с Горбатым офигительно умные?
"Дартаньян и три мушкетера" помните? - По вашему там король был офигительно умным? :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

Старый

Закономерный финал школьника решившего вмешаться в разговор взрослых о политике:
ЦитироватьЕльцин с Горбатым офигительно умные?
"Дартаньян и три мушкетера" помните? - По вашему там король был офигительно умным? :lol:

zyxman

Слушайте, народ, это Старый так острить пытается, или действительно настолько не знает историю?
--

Старый

ЦитироватьСлушайте, народ...
Ох, зря вы к народу обратились...

Salo

ЦитироватьСлушайте, народ, это Старый так острить пытается, или действительно настолько не знает историю?
Себя Вы видимо относите к знатокам? :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий В.

Цитировать- То что стране была ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ И НЕОТВРАТИМАЯ опа к середине 80-х было ясно не только наверху (а в КГБ НЕдураки и еще раньше всё знали). Поэтому и МОЛОДОГО Горбачева поставили, а потом и Ельцина ИМЕННО ПУСТИЛИ, потому что бескровно разгрести эти авгиевы конюшни на тот момент уже было невозможно, а всякие разные действительно решавшие Сусловы пойти военным путем не решились.

Буа-га-га! :lol:  Чёзабред?! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьБуа-га-га! :lol:  Чёзабред?! :lol:
Представления школоты об истории... :)

ZOOR

[quote:06bdf4cb89="ronatu"][quote:06bdf4cb89="Вован"][quote:06bdf4cb89="Leroy"]Я еще пару лет назад предложил топоним по фамилии местного главы администрации: Чмаровка. И смачно, и классику напоминает :wink:[/quote:06bdf4cb89]
Отвезти туда камень с Байконура и назвать сие место по ряду его имен: Звездоград, Заря, Ленинск (Путинск, Медведевск). Последнее имя еще и охарактеризует удаленность от прекрасных, высококультурных центров.  :D [/quote:06bdf4cb89]Называть надо по-китайски.
С расчетом...
:wink:[/quote:06bdf4cb89]
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

pkl

Цитировать- То что стране была ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ И НЕОТВРАТИМАЯ опа к середине 80-х было ясно не только наверху (а в КГБ НЕдураки и еще раньше всё знали). Поэтому и МОЛОДОГО Горбачева поставили, а потом и Ельцина ИМЕННО ПУСТИЛИ, потому что бескровно разгрести эти авгиевы конюшни на тот момент уже было невозможно, а всякие разные действительно решавшие Сусловы пойти военным путем не решились.

Буа-га-га! :lol:  Чёзабред?! :lol:

В декабре по РТР крутили документальный фильм про крушение СССР. Мне больше всего запомнилось интервью А.Н. Яковлева. Его журналист спрашивает что-то в духе: "А неужели вы не понимали, не видели, к чему всё идёт?" на что он ответил в смысле: "Никто и представить себе не мог, что события будут развиваться именно по такому сценарию, мы не думали, что так получится".
 :? Вот так. Я сейчас часто думаю, насколько они вообще понимали, что реально происходит в стране.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Старый

Цитировать:? Вот так. Я сейчас часто думаю, насколько они вообще понимали, что реально происходит в стране.
Вот и скажите после этого - умные они или дураки?

pkl

Мне вспоминается ещё одна история, про то, как Наполеон сделал П.С. Лапласа министром внутренних дел. Министр из мсье Лапласа не получился. Но разве он дурак?

Старый. Я не знаю. Тот же А.Н. Яковлев был человеком явно не глупым.

Помните эту книжку:

:?:

Наглядная демонстрация наших способностей по прогнозированию. В т.ч. и общественных процессов.

Старый

ЦитироватьМне вспоминается ещё одна история, про то, как Наполеон сделал П.С. Лапласа министром внутренних дел. Министр из мсье Лапласа не получился. Но разве он дурак?
Исходный тезис был "Дураки на такие должности не попадают".
 Тезиса "На такие должности попадают и не дураки" не было.

ЦитироватьСтарый. Я не знаю. Тот же А.Н. Яковлев был человеком явно не глупым.
А мне кажется что глупым.
 Вообще по моему имхо по мере деградации советской системы наверху оказывались всё более и более глупые люди.