Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
А что здесь фантастического? А практика наших белых заокеанских братьев Вас не убеждает, что это не фантастика?

PS Вас просто никогда не взрывали и в Вас не стреляли по куда меньшим поводам, только поэтому имхо
Вам кажется это надуманным.
Меня пытались взорвать и пытались стрелять. Без злого намерения, правда.
Что касается практики белых братьев - ваше счастье, что вы ее не знаете. Вас бы ночами кошмары мучили, если бы вы, знали как оно у них на сам деле, а не как про них рассказывает ящик для идиотов.  
im

Stalky

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
А что здесь фантастического? А практика наших белых заокеанских братьев Вас не убеждает, что это не фантастика?

PS Вас просто никогда не взрывали и в Вас не стреляли по куда меньшим поводам, только поэтому имхо
Вам кажется это надуманным.
Меня пытались взорвать и пытались стрелять. Без злого намерения, правда.
Что касается практики белых братьев - ваше счастье, что вы ее не знаете. Вас бы ночами кошмары мучили, если бы вы, знали как оно у них на сам деле, а не как про них рассказывает ящик для идиотов.
Без злого умысла, друг мой, в зачёт не идёт. Да и врёте Вы. Или дырку в стекле в сортире на 21-м этаже сообразили как покушение на Вашу тушку?

Если б слушал ящик, то не жил бы в Сочи :)

Не следует прикидываться чуть более чем  наивным, сверх необходимого.
Лучше бы рассказали, что это Ваши коллеги так резко прониклись идеей поддержки соединения авиации и космоса в одном  флаконе некоей единой технической политики.
Удачно зашли в нужный кабинет?

Увы, но вас опять обманут.
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Да и врёте Вы.
А смысл? Мнение дураков меня не интересует, а умные знают, что я никогда не вру. Врать - не рационально.
im

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Да и врёте Вы.
А смысл? Мнение дураков меня не интересует, а умные знают, что я никогда не вру. Врать - не рационально.
Я не знаю. И смысла не вижу. Может всё это из-за простого упрямства?
Но по существу, про друганов-коллег, так ничего и не ответили. А это гораздо интереснее, чем самые замысловатые перипетии Вашей биографии.

PS Кстати, застолблю за собой очевидное, для меня самого, преимущество. Никогда не было проблемой признать, что я -  дурак :) .

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Но по существу, про друганов-коллег, так ничего и не ответили.
Разве я сторож своим коллегам?
im

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Но по существу, про друганов-коллег, так ничего и не ответили.
Разве я сторож своим коллегам?
Иван, Вы пугаете. Вы их того что-ли? :o

Магадан Магадан

Доехал до Восточного, опять нервный срыв, видимо там плохо дела идут, отвечать придется перед ВВП, ищет виноватых.

«Любое отклонение от плана я буду рассматривать как саботаж. Я не собираюсь относить себя к категории тех государственных служащих, которые будут терпеть неисполнение поручений. Хочу услышать причины, по которым возникают такие проблемы и предложение, как обеспечить загрузку всех строительных работ на всех этапах необходимым количеством специалистов. Любые срывы будут восприниматься как халатность, это стратегически важный для страны объект», — отметил Рогозин на совещании в Углегорске.

Alex_II

ЦитироватьМагадан пишет:
 Хочу услышать причины, по которым возникают такие проблемы и предложение, как обеспечить загрузку всех строительных работ на всех этапах необходимым количеством специалистов
"Давай по очереди - 
Что кому мешает?
И сколько время надо,
Чтобы за ночь устранить?"
http://chijiki.narod.ru/texts/t07r2.htm
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

bavv

ЦитироватьМагадан пишет:
Что то затих про космонавтику и реформы герой темы, видимо источник идей иссяк.
)
Прилетел..

Цитировать@Rogozin
Life Прилетели в Благовещенск pic.twitter.com/aV6osdlN8y
21 августа 13 в 3:12 утра

7 ретвитов:
    Иван Помидоров ‏@iwanpomidorov 9 ч
    @Rogozin, Какое предприятие там собираетесь угробить?

Алёна Попова ‏@alyonapopova 9 ч
    @Rogozin, и как? Говорят: спасибо, все хорошо, а будет еще лучше?

Иван Помидоров ‏@iwanpomidorov 9 ч
    @Rogozin, У людей на ДВ и так жизнь тяжелая, а тут вы еще со своими холуями, мигалками и закидонами.

Alexey Lagutkin ‏@AlexeyLagutkin 9 ч
    @Rogozin, странно что вас там не с вилами встречают везде нищета и разруха

Bek Mambetoff ‏@allbookerk 9 ч
    @Rogozin, охо сколько водички

Mark Unnamedov ‏@mkct44 8 ч
    @Rogozin, а вы там зачем если не секрет?

slava ‏@kuzj 7 ч
    @Rogozin, may be live?

Пепеляев Георгий ‏@gvp1984 6 ч
    @Rogozin, вообще то это Хабаровск. Справа мост Транссиба через Амур
    [/li]

bavv

Цитировать@Rogozin 8 ч
Life Облетели зону подтопления. Масштабы бедствия очевидны.
Здесь проведу два совещания: опер.штаба и по строительству космодрома Восточный

Первый стартовый комплекс космодрома Восточный. Должны закончить в июле 2015 года. Старт - в декабре того-же года pic.twitter.com/KaA9jdhGg6

С Плесецка легкая Ангара - весной 2014 года, тяжелая - в конце 2014 года. С Восточного - тяжелая пилотируемая в 2018 г.

Д. Рогозин проинспектировал ход строительства космодрома Восточный и провел совещание в г. Углегорске http://ria.ru/defense_safety/20130821/957592688.html ...

Совещание о ходе строительства и финансировании работ на космодроме Восточный http://www.tass-ural.ru/lentanews/rogozin_raskritikoval_minregion_i_spetsstroy_za_nevypolnenie_porucheniya_po_raschetu_stoimosti_stroi.html ...

Магадан Магадан

Насколько я понял, имеет место приличный срыв проектных работ, государственной экспертизы проектной и сметной документации и получения разрешений на строительство. Смета не утверждена, строить не имеют права, по закону. Кто в теме, подскажите, кто проектирует Восточный?

Stalky

ЦитироватьМагадан пишет:
Насколько я понял, имеет место приличный срыв проектных работ, государственной экспертизы проектной и сметной документации и получения разрешений на строительство. Смета не утверждена, строить не имеют права, по закону. Кто в теме, подскажите, кто проектирует Восточный?
Вообще-то как-то здесь на форуме проходила информация о наделении Роскосмоса некими исключительными правами по вопросам разработки и выпуска ИРД, включая земельно-правовые вопросы, прохождение разнообразных экспертиз и получение разрешений на строительство.

Кто в курсе? Как там оно устроено?

PS Если РКА действует в общем поле, то никаких заключений экспертиз и разрешений они не получат ещё лет десять. Почему? Потому что феодализм у нас рулит, а не вертикаль. Всем хочется кушать много и деликатесно.

Штуцер

ЦитироватьОн также указал, что сейчас необходимо наращивать число рабочих на космической стройке, а в условиях паводка "рабочие руки в Амурской области будут на вес золота". "И количество этих рук должно быть увеличено на космодроме до конца года. А как их сочетать, эти два процесса, непонятно", - заключил Рогозин.
ИМХО, смысл не такой?:
Интересы простых людей важнее. Силы будут брошены на ликвидацию последствий паводка.Сроки по космодрому придется сдвинуть из за обстоятельств непреодолимой силы.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ZOOR

ЦитироватьStalky пишет:
Вообще-то как-то здесь на форуме проходила информация о наделении Роскосмоса некими исключительными правами по вопросам разработки и выпуска ИРД, включая земельно-правовые вопросы, прохождение разнообразных экспертиз и получение разрешений на строительство.

Кто в курсе? Как там оно устроено?

PS Если РКА действует в общем поле, то никаких заключений экспертиз и разрешений они не получат ещё лет десять. Почему? Потому что феодализм у нас рулит, а не вертикаль. Всем хочется кушать много и деликатесно.

Вообще-то как-то здесь на форуме проходила информация о получении некоторыми деятелями прокурорских предупреждений , т.к. громогласные заявления и обещания "наделить" не были подкреплены никакими законодательными актами.
Да и не не могли быть подкреплены - Земельный кодекс, Градостроительный кодекс и т.д.
Кодекс нужно чтить! (с)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Магадан Магадан

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьОн также указал, что сейчас необходимо наращивать число рабочих на космической стройке, а в условиях паводка "рабочие руки в Амурской области будут на вес золота" . "И количество этих рук должно быть увеличено на космодроме до конца года. А как их сочетать, эти два процесса, непонятно", - заключил Рогозин.
ИМХО, смысл не такой?:
Интересы простых людей важнее. Силы будут брошены на ликвидацию последствий паводка.Сроки по космодрому придется сдвинуть из за обстоятельств непреодолимой силы.
Смекнул вице, на наводнение можно все списать, и тут же об этом рассказал, не удержался, молодец, о чем думаю, то и говорю. Это проще, чем разбираться в перепетиях и правилах проектирования и экспертиз, про эту часть ему похоже даже некому рассказать.

mihalchuk

ЦитироватьМагадан пишет:
Насколько я понял, имеет место приличный срыв проектных работ, государственной экспертизы проектной и сметной документации и получения разрешений на строительство. Смета не утверждена, строить не имеют права, по закону. Кто в теме, подскажите, кто проектирует Восточный?
Ну а как вы хотели? Строительство без сметы, с оплатой по закрытию сделанных работ - это мечта всякого застройщика. И денег можно попилить (за всем не уследишь), и ответственности никакой.

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьМагадан пишет:
 Хочу услышать причины, по которым возникают такие проблемы и предложение, как обеспечить загрузку всех строительных работ на всех этапах необходимым количеством специалистов
"Давай по очереди -
Что кому мешает?
И сколько время надо,
Чтобы за ночь устранить?"
 http://chijiki.narod.ru/texts/t07r2.htm
Да, это классика - бойцы! сколько вам нужно времени, чтобы к утру всё работала
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

supermen

ЦитироватьРогозин пишет:
 Промышленность страны должна двигаться на восток
И как??? Или просто популизм
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Кстати в чем проблема перевозки КА по железной дороге???
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

Больше для красного словца и аргументации своей идеи.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!