Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Старый

Счас ездил в редакцию за новыми номерами. Блин, в дневной период на Йэху одна реклама, причём полускрытая типа информационных передач. 
 Рекламируют одно и то же в смысле два:
1. Чудодейственные средства от суставов, от простаты, от атеросклероза и т.п. 
2. Риэлторские компании где можно выгодно продать квартиру. В Москве. За 4 лимона. 
 Говорят рекламные компании очень ориентируются на целевую аудиторию. Блин, слушатели Йэху одни калеки и идиоты, чтоль? И кроме как продать хату и лечить простату у них других проблем нет?
 А ить я ж это слушаю! Это чего, и я такой?  :o
 :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот так и выживаю.
Надо же. Так связать свою жизнь с хоть и известной, но все-таки одной из многих радиостанций... Может они слушателей зомбируют? Может они и Рогозина ... того?
im

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Надо же. Так связать свою жизнь с хоть и известной, но все-таки одной из многих радиостанций... 
Так специально ж требуется радио от которого брррр! и шары квадратные. Как крокодил на лобовое стекло прыгнул. 
 Говорят ещё какойто толи золотой толи серебряный дождь есть, но слушать две это уже перебор. К томуж бабы все остальные кнопки понастраивали на свои "Баю-баюшки-баю, я тебя люблю". :( Где делся этот, как его, кост№3, да, который предлагал магнитолой голосом управлять? Представляю что бы было если б это реализовали. :)
 Зато вести об очередном нашем космическом фиаско передаваемые с нескрываемым злорадством я всегда узнаЮ тут же, чуть ли не брекинг ньюс. :)

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Зато вести об очередном нашем космическом фиаско передаваемые с нескрываемым злорадством я всегда узнаЮ тут же,
Надо же, антикосмитская радиостанция... Уговорили, как-нибудь на досуге послушаю.
im

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
Блин, в дневной период на Йэху одна реклама, причём полускрытая типа информационных передач.

Я раньше слушал "Радио Свобода" и был всегда в тонусе. Послушаешь и получаешь такой добротный заряд ненависти.
А сейчас "Свободу" закрыли, начал слушать "Эхо". Но они такие убогие, что ненавидеть их не получается. Верните "Свободу" в эфир! :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Блин, в дневной период на Йэху одна реклама, причём полускрытая типа информационных передач.

Я раньше слушал "Радио Свобода" и был всегда в тонусе. Послушаешь и получаешь такой добротный заряд ненависти.
А сейчас "Свободу" закрыли, начал слушать "Эхо". Но они такие убогие, что ненавидеть их не получается. Верните "Свободу" в эфир!  :)
А вы перейдите на самообслуживание. Практикуйте двухминутки ненависти. Это вот примерно такая штука:
ЦитироватьДвухминутки Ненависти, из романа Джорджа Оруэлла «1984», являются ежедневным занятием, в течение которого Члены партии Океании должны посмотреть фильм, изображающий врагов Партии (особенно Эммануеля Голдстейна и его последователей), и выразить свою ненависть к нему и к принципам демократии.
Голдстейна замените на кого-либо и все будет в ажуре.
im

Старый

Цитироватьааа пишет:
А сейчас "Свободу" закрыли, начал слушать "Эхо". Но они такие убогие, что ненавидеть их не получается. Верните "Свободу" в эфир!  :)
Там есть две настоящие канонические рафинированные дуры - Стрелка Осцилографа и Нателла Болтянская. Ведут передачи типа "Код доступа" и "Ищем выход". Во от них колбасит! :)
 Но чтото их в последнее время мало стали выпускать. 

Старый

Цитировать ненависть к нему и к принципам демократии .
Голдстейна замените на кого-либо и все будет в ажуре.
Дык Йэху о демократии вообще ни слова. С тех пор как демократически  выбрали Путена для них "демократия" это почти то же что "коммунизм". :)

Alex_II

Цитироватьааа пишет:
Слушай "Радио России". Дневные передачи (рекламу сомнительных лекарств и натуральных экстрасенсов, а так же чудной медтехники, которая жужжит и светится, но ничего другого не умеет). Проберет до самой печени...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

ЦитироватьAlex_II пишет:
Слушай "Радио России". Дневные передачи (рекламу сомнительных лекарств и натуральных экстрасенсов, а так же чудной медтехники, которая жужжит и светится, но ничего другого не умеет). Проберет до самой печени...
Ой! Это чего, не только на Йэху?  :o

Старый

На Йэху звонят граждане и спрашивают: - А почему вы музыку не передаёте? 
Отвечают: - У нас, общечеловеков и гражданских позиционеров так мало радиостанций и эфирного времени что мы должны использовать каждую минуту. Не до музыки тут! 
 И полдня снадобья и продай хату. :) 

А мне какраз и ценно что музыки нет. 

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Там есть две настоящие канонические рафинированные дуры - Стрелка Осцилографа и Нателла Болтянская.
Если Нателла Болтянская - это тот автор бардовской песни, которого я знаю, то лично вам до ее уровня интеллекта - как до Луны раком. Тогда и понятны истоки вашей оценки.
im

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:Уговорили, как-нибудь на досуге послушаю.
Лучше почитайте себя раннего. Йэху отдыхает два раза.

Старый

Если Нателла Болтянская - это тот автор бардовской песни, которого я знаю, то лично вам до ее уровня интеллекта - как до Луны раком. 

Если этой песни то да.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:

ЦитироватьСтарый пишет:
У вас есть конкретные претензии к моим работам, или это вы так просто, в трубу...?
im

Старый

У вас есть конкретные претензии к моим работам, или это вы так просто, в трубу...?
На работы вы ссылок не даёте. Однако зачем работы? Почитайте себя раннего на этом форуме.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
На работы вы ссылок не даёте. Однако зачем работы? Почитайте себя раннего на этом форуме.
На опубликованные - даю практически всегда. Причем в тех разделах, в которые и вы пишите - так что не заметить не могли.
А что насчет того, что написано на форуме - здесь все правильно написано. И ранним, и поздним. Все обсуждалось, так что ваше махание кулаками после драки выглядит смешно. А учитывая ваш пенсионный возраст - еще и грустно.
im

Старый

А что насчет того, что написано на форуме - здесь все правильно написано. И ранним, и поздним.
Я ж и говорю: Зачем Йэху слушать? Почитайте себя, раннего.

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
Там есть две настоящие канонические рафинированные дуры - Стрелка Осцилографа и Нателла Болтянская.
Если Нателла Болтянская - это тот автор бардовской песни, которого я знаю, то лично вам до ее уровня интеллекта - как до Луны раком.  
Как говорил один литературный персонаж В.Звягинцева: "ВСЕ бабы дуры, а умные - в особенности!" :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

Послушал песню. Во! Вот этот вот канонический поток бабского сознания она несёт и в эфире. 
 На их сайте можно найти тексты её эфиров. Правда слегка причёчаные но из потока сознания волны не выкинешь.