Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитироватьbenderr пишет:
«бедный Йорик!(С)
не,я правда вам сочувствую.
жаль что вам так не повезло .
но выже сами признаете : «везде по разному», зачемже вы хаете ВСЮ страну?
О покойнике ничего, кроме хорошего?
А как насчет заключения патологоанатома?
im

benderr

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
О покойнике ничего, кроме хорошего?
А как насчет заключения патологоанатома?
спросите у римлян,плохо ли они жили?  ;)
согласен,некоторые Йорики будут стенать о «голодухе»,
другие станут плакаться о всего двух колесницах и своевольных рабах,
а третьи рвать волосы от отчаянья что их галера медленнее соседа...

значит ли это,что все римляне постоянно голодали,все их галеры еле ползли а колесниц у каждого римлянина было не менее двух? 8)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
И что надо что-то доставать через не хочу, понял, когда родилась дочь.
а я как раз потому и поехал,что в веселые 90е встал выбор или дочке бананов кило купить,и ночевать на улице,или доехать с работы домой,и смотреть на слезы ребенка.

и СССР тут ни при чем.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
но выже сами признаете : «везде по разному», зачемже вы хаете ВСЮ страну?
в стотыщтретий раз сообщаю: страна у нас лучшая в мире. Была и есть. Государство говённое. Не худшее в мире, но к лучшим не приближалось никогда. Разве не госуд. забота, чтобы и в провинции народ жил, не хуже, чем в Москве? А власть у нас одна на страну. Была и есть.

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
а я как раз потому и поехал,что в веселые 90е встал выбор или дочке бананов кило купить,и ночевать на улице,или доехать с работы домой,и смотреть на слезы ребенка.

В 20 веке я ни разу не видел в продаже бананов ни в одном из трёх городов-миллионников, в котором жил. Даже на рынке. Так что такой проблемы у меня не было вообще.

UCKZ

Ух ты, уже с духами начали разговаривать... маразм крепчал?

sychbird

Опять все проблемы утопили в мелочах малосущественных. 

Были программы в области КД, успешно доведенные до реализации. По всем направлениям. Где-то более успешно, где-то менее. Где-то  абсолютно новаторские. Типа Лунохода, исследования Венеры, станции Мир, спутников Марса, ракетного комплекса Энаргия -Буран. 
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

hlynin

Цитироватьsychbird пишет:
Были программы в области КД, успешно доведенные до реализации. По всем направлениям.
Кто спорит? И кто же виноват, что дошли до жизни такой:?

sychbird

Цитироватьhlynin пишет:
Кто спорит? И кто же виноват, что дошли до жизни такой:?
Да все виноваты. Государство на всех уровнях состоит из людей. 
То есть из нас.   :!:  

Надо в себе иждивенцев убивать и переставать ждать манны небесной.

Хочешь изменений - иди и делай. И перестань ныть, что все не так.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

UCKZ

Так не остается Госучреждений. Захочет человек миссию на Венеру организовать, ему понадобится: команда инженеров-разработчиков для проекта и его проверки, испытательный срок, опыт, статус, статьи, многолетнее общение с существующими КБ, подача заявок, коллективные письма... Проблема ведь не в людях, а в системе или в людях, не способных систему оптимизировать!

UCKZ

И потом в стране в принципе до сих пор нет некоторых возможностей. Вот я мечтаю продвигать свою тему. Для этого можно было бы не выезжать из родного города. А на практике - зовут в лабораторию за 1000 км в другую страну! Как это в нашей-то продвинутой России??? И виноваты здесь как раз не те люди, кто могли бы изменить ситуацию, а те, кто не поддержал их материально.

benderr

ЦитироватьUCKZ пишет:
до сих пор нет некоторых возможностей. Вот я мечтаю продвигать свою тему.
:D

зарегистрируйся на ЖЖ, и продвигай до смертного одра!
кто мешает? государство?
брехня!

просто «тема» интересна только вам и...... психиатру! ;)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьUCKZ пишет:
Вот я мечтаю продвигать свою тему. Для этого можно было бы не выезжать из родного города. А на практике - зовут в лабораторию за 1000 км в другую страну!
дак вы хочете «продвигать», или хочете в своем гнезде куковать?? :D
 или вас пугает дистанция 1 000 км??
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

UCKZ

ЖЖ придумали специально для тебя, даже название подобрали. Потому что полное ЖЖ)

benderr

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьUCKZ пишет:
до сих пор нет некоторых возможностей. Вот я мечтаю продвигать свою тему.

зарегистрируйся на ЖЖ, и продвигай до смертного одра!
кто мешает? государство?
брехня!

просто «тема» интересна только вам и...... психиатру!  ;)
ЦитироватьUCKZ пишет:
ЖЖ придумали специально для тебя, даже название подобрали. Потому что полное ЖЖ)
значит насчет психиатра возражений нет.
чудненько! :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

UCKZ

Конечно, обратись, про чукчу расскажешь и про баранов с бараками.

benderr

ЦитироватьUCKZ пишет:
Захочет человек миссию на Венеру организовать, ему понадобится: команда инженеров-разработчиков для проекта и его проверки, испытательный срок, опыт, статус, статьи, многолетнее общение с существующими КБ, подача заявок, коллективные письма... Проблема ведь не в людях, а в системе
да,проблема! а если захочет миссию на Солнце?
кто,ну кто ему поможет?
а представьте, сколько сложностей у человека «захотевшего» миссию к Тау-кита???
этоже ужос!! :oops:
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

UCKZ

На Солнце - только "после Вас!", хотя зачем, если идиотов станет уже значительно меньше.

benderr

ЦитироватьUCKZ пишет:
На Солнце - только "после Вас!", хотя зачем, если идиотов станет уже значительно меньше.
с чего бы это?
они ж не полетят!
они «продвигают тему»
.. ;)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

UCKZ

На Солнце? Ну каждому свое, продвигайте. Только вне Земли, пожалуйста. Здесь таких как ты уже навалом, оттого и бардак такой в городах и на дорогах. Сначала покупают права, потом удивляются ПДД, сначала прогуливают школу, потом плачут, что не сдали ЕГЭ, потом выбирают дешевый ВУЗ, линяют в Европу и жалуются на жизнь в России, типичный пример раздолбайства, пижонства и врожденной глуповатости с претензией на чю. Будь у меня оружие... давно все проблемы в радиусе досягаемости были бы решены путем вправления мозгов с помощью инстинктов трусости, у кого отсутствует инстинкт логики действий и речи. К большому сожалению, есть кадры, не способные мыслить даже на уровне 5-летнего ребенка, доживая при этом аж до пенсии. А умные ребятки, что в 20-е годы, что в 40-е, что сейчас порой не успевают выложить весь свой потенциал в жизнь! Потому что такие уроды быстрее хватают ружья и убирают конкурентов в угоду другим уродам. Ну и жрите своих баранов пока в горле не встанут! Жалкие трусы. Тьфу!