Шэньчжоу-9, Цзюцюань, CZ-2F(G), 16.06.2012, 14:37 ЛМВ

Автор Liss, 12.01.2012 02:30:34

« назад - далее »

Александр Репной

ЦитироватьНаучно-технический канал CCTV-13 также имеется на http://news.ifeng.com/special/videocctv/.
Игорь, благодарю за ссылку.
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Salo

ЦитироватьДо старта осталось совсем ничего, а о трансляциях до сих пор ничего  не говорят. Или я не могу найти источники, которые об этом говорят. Кто в курсе дела, подскажите, п-ста, где можно увидеть старт. Ответ: "на китайском космодроме" - мне известен.
На NSF говорят, что прямая трансляция будет вот здесь - http://english.cntv.cn/special/shenzhou9/index.shtml  :) .
Я смотрю тут:
mms://a529.l7906022528.c79060.g.lm.akamaistream.net/D/529/79060/v0001/reflector:22528
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Liss

Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Александр Репной

Сколько продлится эта миссия? Орбитальный отсек от Шэньчжоу-9 будет находится на орбите после возвращения капсулы, как это было с Шэньчжоу-8?
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

anik

Лю Ван уже сел в правое кресло.

Александр Репной

ЛА с 2003 года.

Liss

Первый пошел!
Залез в СА, пожал руку специалисту.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

anik

Анатолий Егоров

На Хот Бёрде два китайских канала CCTV-4 и ССTV-9 в прямом эфире несколько часов вещают... второй канал на английском

Liss

Так, Лю Ван сидит в правом кресле, Лю Ян садится в левое.
А вот и Цзин Хайпэн забрался внутрь.

anik

На экране ЦУП показали время 18:37:24.909

Space Alien

ЦитироватьНа экране ЦУП показали время 18:37:24.909

Как и предполагалось, ровно за 130 минут до старта тайконавты должны были занять свои места  :) .

Liss

Цзин Хайпэн в орбитальном модуле расписался в бумагах и спускается в СА.

Liss

Liss

Повторили доклад председателю госкомиссии. Цзин Хайпэн толкнул длинную речь, в конце подтвердили готовность все трое.

Liss

Начало разведения колонн обслуживания.
Отвели верхний ярус, показалась САС. А по следующему ярусу еще народ бегает.

Liss

anik

Циклограмма выведения ракеты-носителя CZ-2F/G Y9

KBOB

Прямая трансляции когда начнется?
http://www.cntv.ru/special/shenzhou9/homepage/index.shtml

А ракета у них на UDMH/N2O4
Россия больше чем Плутон.