ОХ, УМОРА 5-я СЕРИЯ

Автор ЧСВ, 13.07.2011 15:08:04

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьДа уж!
Размял шею
Скачиваем на к себе, открываем в смотрелке. Переворачиваем-читаем, переворачиваем-читаем... Космонавты мы или кто?
а я тоже шею разминал  :oops:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Павел73

Я уже на втором четверостишии допёр. Но шею всё равно размял. :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вал

ЦитироватьЯ уже на втором четверостишии допёр. Но шею всё равно размял. :D
А я - руки(планшет)  :P
5359055087344250

Евгений Румянцев

А мне что? Монитор вертеть?  :)

LRV_75

ЦитироватьА мне что? Монитор вертеть?  :)
Представьте, что Вы со своим компьютером на МКС и вертитесь вокруг монитора  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Myth

А "как есть" прочитать слабо? Неужели я тут самый ленивый?  :(

Александр Ч.

Упс... похоже я один ни шеей ни планшетом не вертел... Кстати, у некоторых видеоадаптеров есть функция поворота. Мы так шутили ;)
Ad calendas graecas

m-s Gelezniak

ЦитироватьА потом они каааааак прыгнут!!!!  :D

Объявляется конкурс на лучшую подпись :-) Гусары - молчать!
- Зелёных человечков видели?
- вот ТАКИХ!  :shock:
 :wink:  :lol:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

SpaceR

ЦитироватьХм... думаю в тему  :D

Правильная вещь, чес-слово ;)
ЦитироватьА "как есть" прочитать слабо? Неужели я тут самый ленивый?
Не, не слабо. Я тоже сперва хотел почитать как есть, а потом подумал - да что мне, правда что ли, лень шеей чуток повертеть?  :D
(я это и без таких мер время от времени делаю, ибо внутренний голос подсказывает...)

ЦитироватьДа уж!
Размял шею
Скачиваем на к себе, открываем в смотрелке. Переворачиваем-читаем, переворачиваем-читаем... Космонавты мы или кто?
И дурим сами себя. :(

Брабонт

Петрович, зачёт - размял шею :)!

ZOOR

Кажется пропустили вольную интерпретацию интервью Поповкина
ЦитироватьРоскосмос создаст систему мониторинга для защиты российских спутников[/size]

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин заявил, что в 2013 г. появится специальная система мониторинга российских спутников. Эта система будет защищать спутники от возможного воздействия извне.

В своем интервью газете «Известия» Владимир Поповкин рассказал, что система защиты будет сформирована из трех спутников «Луч-5», которые смогут обеспечить видимость любого российского спутника в режиме реального времени.

МОСКВА , 10 января 2012 , ОРУЖИЕ РОССИИ , Ольга Васильева
http://www.arms-expo.ru/055054057057124050054051057053.html
А мы тут думали, почему тема про Луч-5А с форума пропала.   :wink:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Lanista

Luch-5  - New Russian alien interseptor!

Koydanator

Румыния рассчитывает запустить в космос к 2025 году своего космонавта

Румыния рассчитывает запустить к 2025 году в космос космонавта в рамках программы своей Ассоциации по космонавтике и аэронавтике. Предполагается, что к 2022 году будет спроектирован и построен ракета-носитель с полезной нагрузкой в 2,5 тонны, а еще три года спустя на нем в космос отправится второй в истории румынский космонавт.
       Ассоциация является негосударственной структурой, пользующейся некоторыми бюджетными ассигнованиями. В ее рамках уже ведется разработка собственного сверхзвукового истребителя, а также ракеты. В то же время, ассоциация желает, чтобы государство существенно увеличило бюджетные расходы на науку, в том числе и изучение космоса.
       На данный момент был реализован лишь один проект - с двухгодичным опозданием в космос запустили первый румынский наноспутник "Голиаф". Остальные проекты - сверхзвуковой самолет IAT-111, ракета Haas II, суборбитальная пилотируемая ракета Haas IIB, орбитальная ракета SuperHaas и ракетный двигатель Executor - все еще находятся на стадии проектирования.

Дмитрий Виницкий

Как бы, сверхзвуковой истребитель, Румыния уже почти сделала лет 30 назад :) Никак не успокоятся?
+35797748398

Вадим Лукашевич

Цитироватьнаноспутник "Голиаф"
надо полагать, что имя "Давид" румыны зарезервировали для пикоспутника

ааа

Цитироватьнаноспутник "Голиаф"
надо полагать, что имя "Давид" румыны зарезервировали для пикоспутника
"Давид" - это румынский ASAT. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

instml

ЦитироватьАаааааааааааа!!! Я ржалъ!!!! Щас по РенТВ рассказали всю правду о нейтронной пушке на марсоходе! И это шикарно! :D  :D  :D  :D  :D  :D :D
Первая ссылка в гугле: http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=8&time=1329919200 :)  :)  :)

На ютубе пока не нашел.

Видео. Продолжительность 60 минут. Да это просто праздник какой-то :)  :)  :lol:
Go MSL!

instml

Про Фобос-Грунт там тоже есть. И про Марс в целом, конечно. Вовремя тему с Ф-Г прикрыли :)
Go MSL!

Petrovich

ЦитироватьВовремя тему с Ф-Г прикрыли :)
Ну дык все непопулярные решения имеют такую  (типа) лажу :P
Смешно и грустно . но пипл ведется :twisted:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Petrovich

Что-то Форум затих...
Похоже на...  :D

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...