ОХ, УМОРА 5-я СЕРИЯ

Автор ЧСВ, 13.07.2011 15:08:04

« назад - далее »

Pavel

Сорри если баян.. Подоплека истории .Один фотограф как-то потерял в джунглях свой фотоаппарат. Этот фотоаппарат нашла обезьяна, которой так понравились щелчки, что он издавал, что она наделала несколько сот снимков. Некоторые получились на редкость удачные.

Теперь спорят, кому принадлежат права на эти фотографии.  :D

pkl

И как же он, интересно, его нашёл? Думаю, баян :)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

АниКей

ЦитироватьТеперь спорят, кому принадлежат права на эти фотографии.
Все права на все фотографии согласно закону принадлежат Вадиму Лукашевичу :D :D  :D
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСорри если баян.. Подоплека истории .Один фотограф как-то потерял в джунглях свой фотоаппарат. Этот фотоаппарат нашла обезьяна, которой так понравились щелчки, что он издавал, что она наделала несколько сот снимков. Некоторые получились на редкость удачные.

Теперь спорят, кому принадлежат права на эти фотографии.  :D
Мне почему-то Frontm вспомнился... :wink:

LRV_75

ЦитироватьМне почему-то Frontm вспомнился... :wink:
Этот сам себя фоткает, а у Frontm персональный фотограф  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lanista

ЦитироватьСорри если баян..
есть еще такой видео баян

Старый

Цитироватьесть еще такой видео баян
Чайки это гидровороны.  :evil:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Frontm

Цитироватьесть еще такой видео баян
Чайки это гидровороны.  :evil:
Чайки хуже вороны. Да и чаек огромные стаи на свалках в ближнем подмосковье. Без всяких гидро

Pavel

Ну тогда еще один баян  :D

Каждый, кто захочет побывать в испанском городе Саломанка, с легкостью может там найти красивейший кафедральный собор построенный аж в 1102 году от рождества Христова. Вот он:

Ну а на нем внимательный турист может найти, в том числе, вот такой занятный барельеф.  :wink:

:twisted:

Petrovich

Мне почему-то Frontm вспомнился... :wink:
А мне Саакашвили... , что-то есть  :P
(к Форуму НК никакого отношения мое мнение не имеет  :D  )
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Дмитрий В.

ЦитироватьА мне Саакашвили... , что-то есть  :P

Галстука не хватает!  :lol: (к Форуму НК никакого отношения мое мнение не имеет  :D  )
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

mihalchuk

Съел?  :D  (к Форуму НК никакого отношения мое мнение не имеет    )[/quote]

LG

ЦитироватьА мне Саакашвили... , что-то есть  :P

Галстука не хватает!  :lol: (к Форуму НК никакого отношения мое мнение не имеет  :D  )
:evil:
Гнилого кавказца может гнобить пинать и отнимать деньги в школьной столовой имеет право только кавказец. :twisted:

ronatu

ЦитироватьРанее сообщалось, что сотрудники Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики с помощью телескопа PS1, следящего за околоземным пространством, обнаружили потенциально опасный объект - астероид 2010 ST3.

В июне 2010 с астероидом столкнулся Юпитер. Объект, который врезался в крупнейшую планету Солнечной системы, был ненамного меньше Земли и больше Луны. Земле тогда крупно повезло: если бы астероид попал в нашу планету, трагедия была бы планетарных масштабов.

Солнце в прошлом году попало под целый град ледяных комет. "Он начался 13 декабря, а закончился - 22 числа. За это время SOHO зафиксировала 25 комет, растворившихся в Солнце, это было безумное зрелище!" - заявил сотрудник Морской исследовательской лаборатории в Вашингтоне Карл Бэттэмс.

http://newsru.com/world/05aug2011/cometa.html
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Frontm

ЦитироватьВ июне 2010 с астероидом столкнулся Юпитер
Ничем не хуже.

Вадим Лукашевич

Но лучше
ЦитироватьСолнце в прошлом году попало

unihorn

ЦитироватьНу тогда еще один баян  :D

Каждый, кто захочет побывать в испанском городе Саломанка, с легкостью может там найти красивейший кафедральный собор построенный аж в 1102 году от рождества Христова. Вот он:

Ну а на нем внимательный турист может найти, в том числе, вот такой занятный барельеф.  :wink:

:twisted:

Насколько помню, это, какой-то реставратор, за какие-то заслуги, и по согласию властей, получил разрешение добавить к барельефу "новодел"...

Чуть ли не традиция такая, для этого собора: новоделы при реставрациях добавлять...
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.

Pavel

ЦитироватьНасколько помню, это, какой-то реставратор, за какие-то заслуги, и по согласию властей, получил разрешение добавить к барельефу "новодел"...

Чуть ли не традиция такая, для этого собора: новоделы при реставрациях добавлять...

Так и есть. В 1992 году :) Хотя я поражен, что тема астронавта 12 века практически никого не заинтересовала.  :roll:

ааа

Мне больше понравилось название города в вашей интерпретации - Саломанка. Как наркоманка, только тащится от сала.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Iva

ЦитироватьМне больше понравилось название города в вашей интерпретации - Саломанка. Как наркоманка, только тащится от сала.
Нормальное украинское название! У нас, тут все, либо саломан, либо саломанка! :)