ОХ, УМОРА 5-я СЕРИЯ

Автор ЧСВ, 13.07.2011 15:08:04

« назад - далее »

Frontm

ЦитироватьА хоть и с нарушением скоростного режима. Достаточно нарушения правил выпаса КРС.
Если с нарушением, то убытки и корова возмещать не обязана.
А штраф с обеих сторон. :D

Liss

ЦитироватьА хоть и с нарушением скоростного режима. Достаточно нарушения правил выпаса КРС.
Крупный рогатый тролль ;-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Старый

А где изложены эти правила?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Тут суть в  том что если пешеход выйдет на дорогу с нарушением всего и вся а вы его задавите то виноваты всё равно будете вы.

Вадим Лукашевич

Письмо из моей почты:
Цитироватьwww.buran.ru/htm/spirit.htm

Здравствуйте.
Не знаю как вы держите на своём сайте столь явный фэйк. Люди конечно глупые бывают но никто не будет выводить на орбиту КК массой в 100 тонн, с тепловой защитой, без крыльев и тп.
Просто дикий бред.
Та же СОТОНА прекрасно выводила орбитальный модуль, который мог ударить в любой точке планеты. Я в жизни не поверю что МО СССР будет тупо раскидываться деньгами ради спецэффектов.

Короче - дискредитируете свой сайт.

Petrovich

Я так понял - САТАНА  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

LRV_75

ЦитироватьЯ так понял - САТАНА  :D
причем, ацкая  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вадим Лукашевич

Обе цитаты из одной короткой статьи:
ЦитироватьСтефан Ле-Муэлик (Stephane Le Mouelic) из Нантского университета и его коллеги использовали снимки, полученные при помощи инструмента-картографа VIMS во время первых семи витков "Кассини" вокруг Титана. "Кассини" вращается вокруг Сатурна, а не Титана, и поэтому мы могли изучать самый большой спутник гиганта только один раз в месяц.
ЦитироватьКак отмечают ученые, "Кассини" совершил 78 витков вокруг Титана с момента прибытия в систему Сатурна в июле 2004 года.
http://ria.ru/science/20111004/449239257.html

zyxman

ЦитироватьВ 2005 году ракета «Рокот» не смогла вывести на орбиту европейский научный спутник Cryosat – остатки ракеты со спутником упали в районе Северного полюса.
Читаю и думаю а ведь правильно вывели - где еще быть криосату кроме как на полюсе? :D
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

frigate

Да уж - "экономьте время - летайте самолётами Аэрофлота  :!: "
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

Потусторонний

ЦитироватьДа уж - "экономьте время - летайте самолётами Аэрофлота  :!: "
И как всегда, Советы сделали пассажирский из бомбера.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьАстероид размером с авианосец благополучно миновал Землю на расстоянии 325,1 км от ее центра. Это чуть дальше от нашей планеты, чем рассчитывали в NASA.
http://www.newsru.ru/world/09nov2011/yu55.html

svmich

(вдруг не боян)

Вы не знаете такой хирургический центр в Королёве - ЦУП называется?

На главной странице внизу слева - ПРЕДСТОЯЩИЕ ОПЕРАЦИИ;
Чтоб понять, о чём речь, переключите язык на английский (справа вверху), получите UPCOMING SURGERY.

Старый

Цитировать(вдруг не боян)

Вы не знаете такой хирургический центр в Королёве - ЦУП называется?

На главной странице внизу слева - ПРЕДСТОЯЩИЕ ОПЕРАЦИИ;
Чтоб понять, о чём речь - переключите язык на английский (справа вверху), получите UPCOMING SURGERY.

Доанглофицировались...
 Сначала английское "оперейшенс" используют как русское, а потом переводят на английский уже русское "операция".

Leroy

На днях смотрел по National Geographic передачу про МКС. Довольно сносная программа с участием астронавта Майкла Массимино. Но когда дошло до истории постройки МКС, появилась следующая анимация: на орбиту вылетает ракета «Союз» со всеми тремя ступенями (!), ее 3-я ступень раскрывается вбок на две створки (!) по образу ОПН шаттла, и оттуда выскакивает ФГБ. Подлетает шаттл с «Юнити», стыкуются... Неужели аниматор совсем не представлял процесс вывода ПН одноразовой ракетой? А редакторы?  :shock:  :evil:

Старый

Я както аналогично прокололся объясняя иностранцам для чего на самолёте самописцы. Объяснял что по ним контролируют, используя слово "контрол". И только когда они начали явно не понимать дошло что "контроль" по ихнему - "управление".
 Но я то старый ламер, (тогда ещё был молодым), мне можно...

Ded

ЦитироватьАстероид размером с авианосец благополучно миновал Землю на расстоянии 325,1 км от ее центра. Это чуть дальше от нашей планеты, чем рассчитывали в NASA.
http://www.newsru.ru/world/09nov2011/yu55.html

Не врут, я шел домой и он мимо меня пролетел. :P
Все возможно

ОАЯ

ЦитироватьЯ както аналогично прокололся объясняя иностранцам для чего на самолёте самописцы. Объяснял что по ним контролируют, используя слово "контрол". И только когда они начали явно не понимать дошло что "контроль" по ихнему - "управление".
 Но я то старый ламер, (тогда ещё был молодым), мне можно...
Я пытался перевести русскоговорящему турку слово "светомаскировка". В ходе объяснения пришлось объяснять слово "бомбардировщик". :D

ааа

ЦитироватьUPCOMING SURGERY.
Что-то такое я уже слышал: "окружающая среда" - "surrounding wednesday". :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong