ОХ, УМОРА 5-я СЕРИЯ

Автор ЧСВ, 13.07.2011 15:08:04

« назад - далее »

Alex_II

Цитироватьagon пишет:
Сайков Виктор Владимирович
Сайков Виктор Владимирович

Председатель Совета Хабаровского краевого союза садоводов
Сайков Виктор Владимирович, родился 20 июля 1952 года в городе Ивано-Франковске.
В 1973 году окончил  Киевское высшее военное общевойсковое командное училище им. М.В. Фрунзе. Специальность: командная - иностранный язык (английский, китайский).
В 1980 году окончил Высшие Курсы при Военно-Дипломатической Академии Советской Армии.   Специализация: химик-биолог.
В 1987 году окончил Военную Академию им. М.В.Фрунзе. Специальность командно-штабная, оперативно-тактическая.
В 2000 году окончил Институт повышения профессиональной квалификации Дальневосточной Академии государственной службы. Специальность – организация и функционирование государственного управления в современных условиях. Государственный советник 3 ранга.
Профессор, доктор политологических наук ВАН КБ.

Экологический уклон образования заметен прямо-таки невооруженным глазом...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

pkl

Но чтобы химик и военный, и выдать ТАКОЕ про гептил?!!!  :o   Просто одуреть можно. Хотя... у меня сейчас дело идёт. У ответчика представитель. Тоже военный пенсионер. Утверждает, что юрист. Так вот, такой же.  :|
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

G.K.

ЦитироватьAlex_II пишет:
 Председатель Совета Хабаровского краевого союза садоводов
Вот где прячутся главные экологи! У себя на огороде...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Вован

Цитироватьpkl пишет:
Но чтобы химик и военный, и выдать ТАКОЕ про гептил?!!!  :o  Просто одуреть можно. Хотя... у меня сейчас дело идёт. У ответчика представитель. Тоже военный пенсионер. Утверждает, что юрист. Так вот, такой же.  :|
Про присадку это он грамотнюче ввернул, старые образования помогли: "Вряд ли сегодня можно уйти от существующих технологий и использовать присадку без гептила
Подробнее:http://amurmedia.ru/news/politics/30.04.2013/273732/stroitelstvo-kosmodroma-vostochniy-neset-sereznuyu-ugrozu-zdorovyu.html".
Байконур надолго - навсегда

Иван Моисеев

ЦитироватьВован пишет:
Про присадку это он грамотнюче ввернул, старые образования помогли: "Вряд ли сегодня можно уйти от существующих технологий и использовать присадку без гептила
Надо говорить научно. "Присадка"! Любой сообразит, что человек в теме, какие слова пользует...
im

Alex_II

Слушайте, а может кто меня посветить, что такое :
ЦитироватьВысшие Курсы при Военно-Дипломатической Академии Советской Армии.   Специализация: химик-биолог.
а  то я никогда с выпускниками этого заведения не сталкивался, так что не знаю, что и думать... Кого они хоть готовили и для какого применения?

Leroy

ЦитироватьAlex_II пишет:
Слушайте, а может кто меня посветить, что такое :
ЦитироватьВысшие Курсы при Военно-Дипломатической Академии Советской Армии. Специализация: химик-биолог.
а то я никогда с выпускниками этого заведения не сталкивался, так что не знаю, что и думать... Кого они хоть готовили и для какого применения?
В военно-дипломатической академии готовили военных разведчиков для легальных резидентур за рубежом.

Антикосмит

Дык он ее не закончил, а просто курсы проходил какие-то. Пару месяцев. Там ему рассказали про новые достижения в разработках химического и биологического оружия и прочих достижениях военной химии и биологии. Все это он уже давно благополучно забыл, но бумажка на дне коробки с документами греет душу.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСайков пишет:
Кроме того, этот участок пригоден для пусков ракет из-за выпуклого участка орбиты, позволяющего быть ближе к выходу в атмосферу.
Слёзы залили клавиатуру. Кладу комп на просушку до конца праздников и в рыданиях падаю под стол.
Вы зря так легкомысленно подходите к серьезной проблеме. А ведь человек зрит в суть вещей - еще нужно разобраться, почему у нас каждый десятый пуск с Байконура "в молоко". Я давно подозревал, что над Байконуром впуклый участок орбиты. Хорошо, хоть один умный человек нашелся!
теперь и реорганизация отрасли не понадобится - нужно только орбиту над Байконуром чуть поправить 

Alex_II

ЦитироватьAlex_II пишет:
Профессор, доктор политологических наук ВАН КБ.
Еще одна мелкая подробность - ВАН КБ это 
Всемирная Академия Наук Комплексной безопасности 
Всемирная академия наук комплексной безопасности. 
Эта академия создавалась на базе пожарной части, чему подтверждение лицензии на её сайте: Лицензии.
Понятно, что пожарники - очень продвинутые в науке люди!  И какая к чёрту академия комплексной безопасности? Комплексная - включает в себя и промышленную безопасность, об этом, кстати, заявлено у них на сайте. Однако для проведения экспертизы промышленной безопасности, о чём также заявлено на сайте этой академии, в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" № 128-ФЗ от 08.08.01, статья 17, п. 31, необходима соответствующая лицензия. А таковой лицензии "академия" не имеет! Так что пожарка, и ничего более! 

G.K.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Эта академия создавалась на базе пожарной части
ППЦ
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

SFN

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Надо говорить научно. "Присадка"! Любой сообразит, что человек в теме, какие слова пользует...
   http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic12017/message1065848/#message1065848

В инете ходит байка про то, что гептил повышает октановое число бензина аж до 500

Alex_II

ЦитироватьSFN пишет:
В инете ходит байка про то, что гептил повышает октановое число бензина аж до 500
И выводит поршни двигателя на орбиту?

Антикосмит

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic12017/message1065848/#message1065848

А крепость водки до 400 градусов!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

G.K.

а HP у сусликов- до нуля :)

Кубик

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
Эта академия создавалась на базе пожарной части
ППЦ
Ну и что, меня вот объявили доцентом некой Академии под эгидой Юнеско при ООН - хоть посмеяться иногда могу...Вот круче:
7 новостей
23:05 вчера
Космический корабль для туристов совершил свой первый полет
Двигатели космолета наработали всего 16 секунд, но успели разогнаться до скорости света. Аппарату не удалось преодолеть высоту в 100 км, которая считается началом космоса и на которую планируют поднимать туристов. Воспользоваться аттракционом стоимостью 200 тыс.долларов пожелали уже 500 человек.
И бесы веруют... И - трепещут!

G.K.

Да чтож это такое... Пойти утопиться завтра в Крюковом канале что-ли...

Кубик

ЦитироватьG.K. пишет:
Да чтож это такое... Пойти утопиться завтра в Крюковом канале что-ли...
Не стоит - энта Академия строит Ковчеги спасения утопающего человечества...
И бесы веруют... И - трепещут!

G.K.

ЦитироватьКубик пишет:
энта Академия
Да я из-за "скорости света", а не из-за вашего звания...