ОХ, УМОРА 5-я СЕРИЯ

Автор ЧСВ, 13.07.2011 15:08:04

« назад - далее »

pkl

Ооо, а я думал, что это только у нас журналисты такие безграмотные! :roll:  :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

napalm

ЦитироватьТот что поближе ШушПанцирь-С1   :D
Да, виноват, Панцирь. Колёсная Тунгуска. :)
Зачем же так КБП опускать  :(

Антикосмит

ЦитироватьОоо, а я думал, что это только у нас журналисты такие безграмотные! :roll:  :(
Тупость журналистов не знает границ
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Ded

УТКА - пища журналиста, и это во всем мире...

Есть еще некомпетентность, тоже везде.
Все возможно

Bell

Из жизни форума:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Frontm

Почему-то у нас после слова ответственность очень быстро звучит слово репрессии.  :D
Видимо, Р - это принудительная О.
Методом в сообщении выше.  :mrgreen:

Reader

ЦитироватьВчера по одному из телеканалов показывали космонавта-ветерана, высказывающегося о Ниле Армстронге. Титр: "Космонавт Виктор Горбатенко".  :?
После интервью Григория Гречко, в день его юбилея, уже ничего не страшно

Штуцер

ЦитироватьИз жизни форума...
Это не репрессиии. Так репрессульки. :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Из одного блога:
ЦитироватьХотя в США оружие продаётся свободно, а право владеть им заложено в Конституции, проект Wiki Weapon всё равно вызывает множество вопросов, и юридических, и этических. Основатели проекта утверждают, что индивидуальное владение «полимерным» пистолетом будет абсолютно законно — по крайней мере до тех пор, пока таким оружием не попытаются торговать. С другой стороны, в США владеть оружием не могут лица, осуждённые за какие-либо серьёзные преступления и состоящие на учёте у психиатров. Однако что может им помешать купить себе 3D-принтер, выкачать нужный CAD-файл и напечатать себе смертоносную «игрушку»?

Особенно остро встают подобные вопросы на фоне недавних трагических событий, когда психически больные или расово озабоченные лица открывали-таки огонь по большим скоплениям людей. Достаточно вспомнить расстрел кинозрителей на премьере последнего «Бэтмена» в Колорадо или нападение скинхеда на храм ситхов.
http://ru-reprap.livejournal.com/16965.html#cutid1

:roll:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

G.K.

Это чтож за пластик для ствола они предлагают? И сколько он будет стоить/возможно ли использование в принтере.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Зловредный

ЦитироватьИ? Где здесь старый объявляется резервом нового? Кто до такого додумался?
Чиво-чиво?  :shock:
Старый... резервом... Нового?
:lol:  :lol:  :lol:
Гробос-Фунт

мастер_лукьянов

ЦитироватьИ? Где здесь старый объявляется резервом нового? Кто до такого додумался?
Чиво-чиво?  :shock:
Старый... резервом... Нового?
там и подпись в тему: Новый дождался Старого :)

ZOOR

ЦитироватьЭто чтож за пластик для ствола они предлагают? И сколько он будет стоить/возможно ли использование в принтере.
У Юрия Матэвича проконсультируйтесь
Цитировать25
Урличич Ю.М.
Открытое акционерное общество «Российская корпорация ракетно-космического приборостроения и информационных систем», ОАО «Российские космические системы»
*Устройство для изготовления объемных деталей и конструкций в космическом пространстве

Изобретение относится к космической технологии, а именно – к технике объемной (3D) печати по принципу послойного наращивания твердой геометрической фигуры пучком электронов. Проводится работа по обоснованию постановки эксперимента на борту Международной космической станции (МКС). Технический результат изобретения заключается в расширении функциональных возможностей применения 3D-печати для изготовления объемных объектов и конструкций МКС.
Вид объекта промышленной собственности: патент РФ № 2438939, заявка от 26.08.2010 г. № 2010135856.
Адрес юридического лица (почтовый и электронный):
Россия, 111250, г. Москва, Авиамоторная ул., 53,
Тел. +7 (495) 509-12-01, факс +7 (495) 509-12-00
http://www.innovexpo.ru/index3.php?id_cat=3
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

pkl

Неужели никто не заметил? :roll:

Читаем ещё раз конец:
Цитировать...или нападение скинхеда на храм ситхов.

Я как прочитал, так чуть не упал!

G.K.

ЦитироватьЭто чтож за пластик для ствола они предлагают? И сколько он будет стоить/возможно ли использование в принтере.
У Юрия Матэвича проконсультируйтесь
Цитировать25
Урличич Ю.М.
Открытое акционерное общество «Российская корпорация ракетно-космического приборостроения и информационных систем», ОАО «Российские космические системы»
*Устройство для изготовления объемных деталей и конструкций в космическом пространстве

Изобретение относится к космической технологии, а именно – к технике объемной (3D) печати по принципу послойного наращивания твердой геометрической фигуры пучком электронов. Проводится работа по обоснованию постановки эксперимента на борту Международной космической станции (МКС). Технический результат изобретения заключается в расширении функциональных возможностей применения 3D-печати для изготовления объемных объектов и конструкций МКС.
Вид объекта промышленной собственности: патент РФ № 2438939, заявка от 26.08.2010 г. № 2010135856.
Адрес юридического лица (почтовый и электронный):
Россия, 111250, г. Москва, Авиамоторная ул., 53,
Тел. +7 (495) 509-12-01, факс +7 (495) 509-12-00
http://www.innovexpo.ru/index3.php?id_cat=3
Я не вижу тут ни слова про оружейные стволы.
Если просто как у спеца в отрасли- то принято.  :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

ZOOR

ЦитироватьЯ не вижу тут ни слова про оружейные стволы.
Если просто как у спеца в отрасли- то принято.  :)
Расширьте технологию 3-Д печати космических материалов до ствольных технологий - смотрите на мир ширЕе (или шИрше)  :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

G.K.

ЦитироватьТолько за минувшие сутки в столице Алжира выпало 99 м осадков, что превышает 3 месячных нормы!
http://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/sredizemnomorskiy-shtorm-vyzval-stihiynoe-bedstvie-na-severe-afriki/

Мировой рекорд осадков- Самое большое количество осадков за сутки выпало в местности Сайласс на о-ве Реюньон в Индийском океане с 15 по 16 марта 1952 г. (1870 мм).
Кто-то потерял одну "м"  :)  :)

Space Alien

Даже не знаю куда и постить-то  :? ....

Думаю, что тут и без перевода понятно

G.K.

ЦитироватьДаже не знаю куда и постить-то  :? ....

Это откуда?

И ещё:
ЦитироватьДепутаты кнессета готовятся к отправке в космос
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/09/05/sputnik/

Ну и, пожалуй, вот ещё:
ЦитироватьДирижабль вызвал панику среди таджиков

Дирижабль, появившийся в горных районах Таджикистана, граничащих с Афганистаном, поверг местных жителей в трепет и священный ужас.
Сельчане восприняли это как знамение апокалипсиса и, бросившись на землю, начали истого молиться. Среди населения началась паника.

"Не знаю, что там появилось на небе, но этого я очень боюсь. Мужчины поговаривают, что наступает конец света", - рассказала позже жительница Кумсангирского района Шамсихон Тамлиева.

Многие приняли летательный аппарат за "небесную рыбину огромных размеров" и бросились бежать, куда глаза глядят.

pkl

Это:
ЦитироватьДирижабль вызвал панику среди таджиков

не смеяться, это плакать надо. Подумать только, ещё 20 лет назад мы были единым народом! А сейчас молодые, которые приезжают, по русски вообще ни в зуб ногой! Приходится жестами общаться. :(