ОХ, УМОРА 5-я СЕРИЯ

Автор ЧСВ, 13.07.2011 15:08:04

« назад - далее »

G.K.

ЦитироватьТакой жести я еще не видел.
(молчу о шедевральности фотошопа)
А я видел  :twisted: на календаре ГУАПа за прошлый год.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Lanista

А где посмотреть как родной универ прославился?

Lanista

Вадим, а 5й канал разве не петербургский?

Вадим Лукашевич

Так я же имел ввиду общую методу работы телевизионных 3D-модельеров на примере ТЦ "Останкино"

Штуцер

ЦитироватьПо такой методе мне в Останкино (во времена работы над "Ударной силой") сделали ролик с "Энергией-Бураном", который я в трезвом состоянии смотреть боюсь - сплю потом плохо
Берите саундтрек в дальние автомобильные поездки. :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Александр Ч.

Цитировать- там их посылают нах, но какая-то добрая душа сливает им 3D-модель Володи Некрасова (другой такой подробной в Роскосмосе нет, а эта опознается безошибочно)

А тут "самолепная" или тоже позаимствовали?
Ad calendas graecas

Штуцер

Кстати, без охуморы, очень похожий ракурс:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Iva

Посмотрел последние страницы...
Как то, уже, и не смешно! :(

G.K.

ЦитироватьА где посмотреть как родной универ прославился?
Я не помню, сохранилась ли эта карикатура у меня. Можен найду, тогда выложу.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Вадим Лукашевич

ЦитироватьА тут "самолепная" или тоже позаимствовали?
Откуда взяли этот ужос - не знаю, но В.Некрасов к нему не имеет никакого отношения - это одназначно. Можете сравнить с http://www.buran.ru/images/jpg/proton-m18.jpg

zyxman

ЦитироватьВот оно!!! Вот та идея, которая обеспечит решительный прорыв российской электроники на мировые рынки!
zyxman, где вы были раньше?  :evil:

Корпус микросхемы из карельской березы, инкрустированный уральским малахитом под хохлому - тут и самобытность, и исконность с посконностью, а также достойная несимметричность ответа гнилому западу.  :roll:
Нене, я имел в виду не корпус микросхемы, а корпус устройства.
Вот есть отакое:

а сделать что-то совсем отличающееся от современного пластикового дизайна:

Ну всё равно-же вручную делают, так зачем копировать Китай.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

G.K.

ЦитироватьВоронежское КБХА завершило испытания двигателя для ракеты-носителя «Союз-2.1в»[/size]

pkl

ЦитироватьВот оно!!! Вот та идея, которая обеспечит решительный прорыв российской электроники на мировые рынки!

Корпус микросхемы из карельской березы, инкрустированный уральским малахитом под хохлому - тут и самобытность, и исконность с посконностью, а также достойная несимметричность ответа гнилому западу.  :roll:
Вот есть отакое:

Не знаю почему, но мне этот советский дизайн 80-х почему то стал нравиться последние годы. :?:  :roll: Может, на ностальгию пробило? Вспоминается школа, готовальня, калькуляторы "Электроника" и игра "Ну погоди!".
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

m-s Gelezniak

Вот есть отакое:

Не знаю почему, но мне этот советский дизайн 80-х почему то стал нравиться последние годы. :?:  :roll: Может, на ностальгию пробило? Вспоминается школа, готовальня, калькуляторы "Электроника" и игра "Ну погоди!".

Это продолжение МК-52, МК-85 со товарищи и имеет свою нищу
http://www.computerra.ru/vision/628684/
http://manve-ru.livejournal.com/2776.html
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Кубик

"Обнаруженный феномен получил название «черного потолка», поскольку Вселенная притягивается словно магнитом массивным сгустком энергии или материи, который признается учеными весьма загадочным и пока необъяснимым объектом.  Это таинственное нечто заставляет Вселенную двигаться со скоростью в два раза превышающей скорость света – около 600 километров в секунду." Где-то на форуме один товарищ утвержлал наличие абсолютной системы отсчета - можно поздравить с "подтверждением".
И бесы веруют... И - трепещут!

zyxman

ЦитироватьНе знаю почему, но мне этот советский дизайн 80-х почему то стал нравиться последние годы. :?:  :roll: Может, на ностальгию пробило? Вспоминается школа, готовальня, калькуляторы "Электроника" и игра "Ну погоди!".
Это не советский дизайн - всё перечисленное заимствованное или даже цельнодраное с Японии конца 1970-х.
Ярко советским можно считать дизайн 1920-1930-х - например, корпус МГУ, известные высотки. Дальше уже всё больше шло в лучшем случае заимствование или жесткое передирание запада.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Salo

ЦитироватьЯрко советским можно считать дизайн 1920-1930-х - например, корпус МГУ, известные высотки. Дальше уже всё больше шло в лучшем случае заимствование или жесткое передирание запада.
Корпус МГУ 20-х годов это круто! Даже суперкруто! :lol:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Chilik

ЦитироватьЯрко советским можно считать дизайн 1920-1930-х - например, корпус МГУ, известные высотки. Дальше уже всё больше шло в лучшем случае заимствование или жесткое передирание запада.
Побойтесь Бога. Хотя бы советского.
Конец 20х-30е годы в советской архитектуре - это конструктивизм, от которого европейцы тащились (если измерять степень восторга золотыми медалями европейских архитектурных выставок).
А "сталинский ампир" был уже потом.

Petrovich

ЦитироватьЯрко советским можно считать дизайн 1920-1930-х - например, корпус МГУ, известные высотки.
Точное попадание ! ,,умору,, в ,,охумору,,  :D  :P
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...