А.Б.Кузнецов -- новый начальник пресс-службы Роскосмоса

Автор Liss, 24.05.2011 15:32:12

« назад - далее »

Liss

http://www.federalspace.ru/main.php?id=32

ЦитироватьПресс-служба

Начальник пресс-службы Федерального космического агентства

Алексей Борисович Кузнецов
Тел.: (499) 975-44-58
Факс: (495) 631-92-95

E-mail:press@roscosmos.ru
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

АниКей

Цитироватьчетверг, 26 мая 2011 года
13:30  //  Иван Чеберко http://marker.ru/news/4858
Бывшая модель Анна Ведищева стала пресс-секретарем руководителя Роскосмоса[/size]

Обновление состава Роскосмоса его новый руководитель Владимир Поповкин начал с пресс-службы. Несколько дней назад ее руководителем назначен Алексей Кузнецов, ранее — референт Поповкина в Минобороны. Пресс-секретарем руководителя стала бывшая модель Анна Ведищева. До прихода в Роскосмос Ведищева не работала в PR-структурах и не занималась космической тематикой.

«На эту работу меня рекомендовал Руслан Александрович Соколов, бывший гендиректор телерадиокомпании ,,Звезда", — рассказала  ,,Маркеру" Анна Ведищева. — До этого тематикой, близкой к космосу, я никогда не занималась». До прихода в Роскосмос Ведищева работала ведущей документальных программ на телеканале «Звезда». «До ,,Звезды" я работала старшим редактором НИИ рыбного хозяйства — занималась выпуском статей и книг, — вспоминает Ведищева. — Связями с общественностью я никогда прежде не занималась».

По словам источника «Маркера» в Роскосмосе, самым популярным интернет-ресурсом у сотрудников агентства на этой неделе стал сайт агентства Carmen Models, предлагающего моделей и танцовщиц для фото-видеосъемок и мероприятий. На сайте размещено портфолио Анны Ведищевой, где есть ее фотографии в нижнем белье и откровенных позах. В комментариях к портфолио указано, что пропорции тела у Ведищевой близки к признанному идеалу — 86–60–90.

«Агентство уже не работает, я просто сайт не могу никак закрыть», — пояснила девушка Анна, указанная на сайте Carmen Models в качестве контактного лица. О модельной деятельности Ведищевой Анна ничего сказать не смогла. Сама Ведищева свою карьеру модели также вспоминать не хочет: «Это мое личное увлечение, и оно связано с событиями очень давнего времени, которые не относятся к моим профессиональным качествам».
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Tiger

Цитировать«Это мое личное увлечение, и оно связано с событиями очень давнего времени, которые не относятся к моим профессиональным качествам».

Одобряю Анну, правильно говорит.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Bell

А че этот Жеребко к ней придрался? Пресс-секретарша должна быть ликом ясна, устами красна, грудью пышна! (А тут еще и ногами длинна :))
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

АниКей

...и вообще красавица.
Желаем удачи и ждем к нам на форум :wink:
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

pkl

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Suzeren

И почему к нам ездят только начальники, а не пресс-секретари :roll: С ней было бы приятнее общаться... :lol:

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

LRV_75

Ну, наконец то  :)
Моё убеждение: Красивые женщины на работе в мужском коллективе повышают эффективность труда!
 :)

И вообще, среди женщин больше трудоголиков  :)

перефразируя,

Да и у наших ракетчиков такая безупречная репутация, что их уже давно пора скомпрометировать  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Liss

Джентльмены, прошу уважать пресс-службу и пресс-секретаря руководителя Роскосмоса и воздержаться от размещения фривольных изображений.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Tiger

ЦитироватьДжентльмены, прошу уважать пресс-службу и пресс-секретаря Роскосмоса и воздержаться от размещения фривольных изображений.

Так я не понял, она пресс-секретарь Роскосмоса или пресс-секретарь пресс-секретаря Роскосмоса?
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Lev

...и вообще красавица.
Желаем удачи и ждем к нам на форум :wink:
Ура! Респект! :D
Ну наконец-то в Роскосмосе началась продвинутая кадровая политика... :D
Делай что должен и будь что будет

Lev

Кстати, что интересно. (ИМХО). В определенной ситуации подобный человек если не дурак способен перелопатить всю службу Роскосмоса и сделать что-то другое.
Я далек от мысли что Аня только красивая кукла

pkl

Лицо умненькое, а как себя проявит - скоро увидим. Лишь бы не "панарин в юбке". Тьфу-тьфу-тьфу.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Меня глючит или у ней подбородок кривоват?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Liss

Старый

ЦитироватьЯ, кажется, предупреждал?..
А я чего, разве разместил фривольное изображение??? :shock:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lev

ЦитироватьЯ, кажется, предупреждал?..
Так обсуждаются именно ДОСТОИНСТВА.

Lev

Меня глючит или у ней подбородок кривоват?
Не кривоват а сексуально ассимметричен. У меня кстати то же самое. Признак большого ума и последствия занятий тем что сейчас называют "бои без правил" в качалке заштатного городка.