ППКС

Автор Salo, 08.04.2011 16:21:24

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

То есть, вы признаёте, что все дело в личных комплексах Путина? а что пол-Грузии принадлежит российским компаниям, и РЖД заказывает там выигранные по тендеру электровозы, у предприятия с российскими активами, это можно не замечать? Да, ещё и безвизовый въезд! :mrgreen:
На Турция более лояльна, чем Грузия??? :D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Космодром - фигня на фоне лояльности!
+35797748398

dj-chis

Космодром фигня на фоне лояльности по деньгам, лояльность намного дороже обойдется с не предсказуемым результатом.
Даже если результат будет сейчас , не факт , что он останется таким и в не далеком будущем.
Про комплексы Путина я ни слова не написал, и не психоаналитик , чтобы этим заморачиваться.
Пол-Грузии российским компаниям принадлежит? Приветствую это :)
Ну а лояльность Турции хороша , меньше повода для напряженности и туристы опять же отдохнут.

Дмитрий Виницкий

Конечно, Грузия это такой опасный враг!!!Просыпаемся в страхе, что в Казахстане Назарбаев помрёт!
+35797748398

LG

ЦитироватьОбеспечивать лояльную РФ власть на сопредельных территориях - прямая задача государства. Грузия тоже вполне лояльна, это наш премьер-президент нелоялен Грузии. Так что надо заниматься политикой на благо страны, а не собственных комплексов.
Не, тут идет подлог. Если Россия решит что например независимый от России Казахстан - это лояльная РФ сопредельная территория и станет делать что-то в этом направлении - заокеанские демократы и внутренние либерасты сожрут РФ с гавном.
Вот на самом деле. Умер Нзарбаев и к власти в  Казахстане пришли обычные исламимты и стали дорезать тех русских врачей учетилей и инженеров кто не успел свалить.
Что делать России? Тупо и нагло оккупировать Казахстан напополам с Китаем?

Дмитрий Виницкий

И что, сожрали из-за Украины??? :mrgreen:
+35797748398

LG

ЦитироватьИ что, сожрали из-за Украины??? :mrgreen:
Моглибы сожрать если бы не всунули прокладку в виде Янукевича.

LG

ЦитироватьЛадно , а что будет если власть в Казахстане поменяется и со следующими не удасться договориться по аренде Байконура?
Отказаться от главного предмета научно-технической гордости страны? Да ещё и от немалой прибыли плюс занятость населения?  :shock:
За кого Вы казахов держите?  :D
За народ который после распада СССР быстро погружается в дикость.
В свое время у Франции была колония Алжир. Колония очень освоенная - там жили несколько миллионов французов. И в Алжире у Франции был космодром. Потом произошли известные события и Франции пришлось строить новый космодром.

Valerij

ЦитироватьЗа народ который после распада СССР быстро погружается в дикость.
Лев, вы в зеркало давно смотрелись? Россия погружается в дикость тоже весьма быстро.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LG

ЦитироватьЗа народ который после распада СССР быстро погружается в дикость.
Лев, вы в зеркало давно смотрелись? Россия погружается в дикость тоже весьма быстро.
Собсно Россия не смотря на происки либерастов в 90-е смогла остаться высокотехнологичной страной. Конечно - по сравнению с СССР много потеряно и безвозвратно но тем не менее.
А вот азиатские окраины которые СССР цивилизовал и делал там нормальных людей без СССР катятся в дикость.
Валерич - Ваша жалкая попытка политического антироссийского выпердыша может вызывать только жалость. Вы очевидно по мозгу и в реале далеко не лидер (это я так мягко сформулировал)... :D

Петр Зайцев

ЦитироватьВалерич - Ваша жалкая попытка политического антироссийского выпердыша может вызывать только жалость.
Тем не менее, мне тоже кое-что рассказывают про разгул православного мракобесия в России. Вы можете закрывать на это глаза, если угодно, но факт. И технологии к дикости ортодоксальны. Спутники и Иран запускает.

LG

ЦитироватьВалерич - Ваша жалкая попытка политического антироссийского выпердыша может вызывать только жалость.
Тем не менее, мне тоже кое-что рассказывают про разгул православного мракобесия в России. Вы можете закрывать на это глаза, если угодно, но факт. И технологии к дикости ортодоксальны. Спутники и Иран запускает.
Ну... Я даже не знаю что сказать...
Понимаете - Вы дали ИД как "Разгул политического мракобесия". Но Но мне реально нечего ответить - я ничего про это не знаю! :(
Ну - в качестве натяжки. На территории РККЭ открыли часовню. Этот факт - главнвя тема анекдотов сотрудников РККЭ.

LG

Конечно Ваше право верить или не верить но я скажу что все эти разговоры полнейшая херня.
Я бы сказал так. Российское общество удивительно толерантно и демократично. В российском обществе уживаются все - русский и таджик, бомж и олигарх.
И - никакой идиосинкразии к США нет. Просто нет.

Mikha

ЦитироватьТем не менее, мне тоже кое-что рассказывают про разгул православного мракобесия в России. Вы можете закрывать на это глаза, если угодно, но факт.
Прямо вот про _православное_ мракобесие рассказывают :shock: ? Поразительно. Я дома бываю периодически - не замечал. Да и "рассказывают мне" (c) совершенно другие вещи: про информационную атаку на РПЦ, которая в целом никому жить не мешала.

Кроме того, любопытно, как факт православного мракобесия сочетается многотысячными намазами в Москве, с толпами молящихся мусульман на улицах. Как-то оно, пардон, не бьётся одно с другим.

ronatu

Я вот, лично, боюсь прямо противоположного - исламизации России...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Valerij

ЦитироватьЯ вот, лично, боюсь прямо противоположного - исламизации России...
На самом деле православный экстремизм вполне может привести к развалу России. Часть ее может стать исламской, часть фундаменталистской православной, какие-то части останутся светскими.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

vlad7308

Цитироватьмне тоже кое-что рассказывают про разгул православного мракобесия в России. Вы можете закрывать на это глаза, если угодно, но факт.
разгул-не разгул, но кое какие настораживающие тенденции имеют место быть, да

ЦитироватьИ технологии к дикости ортодоксальны. Спутники и Иран запускает.
вероятно, ортогональны?
это оценочное суждение

LG

ЦитироватьЯ вот, лично, боюсь прямо противоположного - исламизации России...
Пару лет назад после крутого застолья в пятницу заночевал я у своего приятеля в Королеве. Утром в субботу проснулся собрался и поехал домой. Выхожу из дома во двор. Иду через двор. Во дворе вроде все как всегда - мамы с колясками, бабушки на лавочках. Но что-то не так. Я даже остановился и стал соображать - что именно не так. И тут до меня дошло - никто во дворе не говорит по-русски. Половина говорит по-армянски - я этот язык в принципе понимаю. В этом и был шок - я пониал язык но это был не русский язык! Еще половина говорила  по-азербайджански.

us2-star

ЦитироватьПоловина говорит по-армянски - я этот язык в принципе понимаю. В этом и был шок - я пониал язык но это был не русский язык! Еще половина говорила  по-азербайджански.
Вот! И сколько в "шаговой доступности" Армянских храмов?, а сколько мечетей?
А главное, чего больше, церквей РПЦ или планетариев? 8)
За офтоп, опять-же, пардонс... :oops:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

LG

ЦитироватьПоловина говорит по-армянски - я этот язык в принципе понимаю. В этом и был шок - я пониал язык но это был не русский язык! Еще половина говорила  по-азербайджански.
Вот! И сколько в "шаговой доступности" Армянских храмов?, а сколько мечетей?
А главное, чего больше, церквей РПЦ или планетариев? 8)
За офтоп, опять-же, пардонс... :oops:
Да все нормально. Мир меняется и Россия меняется. Я вот например - типичное порождение совка - новая общность типа советский народ. Мама - русская, папа - армянин. Однако по культуре и воспитанию я - типичный восточный православный славянин хотя и помню свои армянские корни.