Космические войска вышли в Социальные сети ;))

Автор Аля, 28.03.2011 12:18:29

« назад - далее »

Аля

Наглый, ничем не прикрытый пиар с моей стороны ;))))

Кто есть в Facebook'е?

Космические войска в лице Алексея Залотухина есть!

Алексей пока новочок в социальных сетях, но обживается. Обещался оперативно рассказывать по будни и праздники КВ.

Не проходим мимо!

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002278176752&sk=wall

Дмитрий Виницкий

Эх, если бы мне кто-то объяснил смысл фэйсбука. :cry:
+35797748398

Аля

ЦитироватьЭх, если бы мне кто-то объяснил смысл фэйсбука. :cry:

смысл? или механизм?

смысл объяснить не берусь. это уже из серии зачем нам интернет вообще? )))

а вот механизм - очень прост. хотите, отправлю вам приглашение? зарегиструетесь и быстро поймете)

Дмитрий Виницкий

Да я там как бы давно, знаете ли, фамилию занять, но не механизма, не смысла не понимаю.
+35797748398

ааа

А что такое "фейсбук"? Типа "Одноклассников" что-то?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Дмитрий Виницкий

Нет, типа vkontakte, который и есть цельнотянутый facebook :)
+35797748398

ZOOR

ЦитироватьАлексей пока новочок в социальных сетях, но обживается. Обещался оперативно рассказывать по будни и праздники КВ.
Ему как-то по должности надо "оперативно рассказывать"

И что его в соцсеть потянуло  :?:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Аля

ЦитироватьИ что его в соцсеть потянуло  :?:

прогресс дошел и до военных )

Вован

ЦитироватьИ что его в соцсеть потянуло  :?:

прогресс дошел и до военных )
Как бы ретивого представителя Космических войск не "фэйсбукнули". :cry:
Байконур надолго - навсегда

Аля

ЦитироватьКак бы ретивого представителя Космических войск не "фэйсбукнули". :cry:

будем верить, у нас уже не так сурово все

LRV_75

ЦитироватьКак бы ретивого представителя Космических войск не "фэйсбукнули". :cry:

будем верить, у нас уже не так сурово все
А почему он не хочет зарегистрироваться и информировать общественность на форуме НК?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Аля

ЦитироватьLRV_75 пишет:

ЦитироватьАля пишет:

ЦитироватьА почему он не хочет зарегистрироваться и информировать общественность на форуме НК?

ну... честно говоря, я не интересовалась до сих пор. но может быть потому что НК сам пока не особо стремиться к широкой общественности? здесь сидят в основном те, кто уже имеет отношение к космонавтике. а есть те, кто даже не знаю, что такое НК, а вот Космическими войсками заинтересован. Хотя бы те же родители призывников.

в любом случае надо с чего то начинать. и, надеюсь, инет-общественность не отобьет у Алексея желания развиваться в сети )

Dude

Цитироватьв любом случае надо с чего то начинать. и, надеюсь, инет-общественность не отобьет у Алексея желания развиваться в сети )

у всех отбивает, "переболеть интернет-общением" лучше ещё в пубертатном периоде, во взрослом возрасте последствия будут тяжелей.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Брабонт

Цитироватьпрогресс дошел и до военных )
Собственно, теми те темпами, что и сексуальная революция до СССР... Куча американских оборонных контор и военных частей давно и успешно прописались на FB.

Аля

я так подозреваю, что на форуме НК будет не так интересно про спорт, например )) Вон сейчас Алексей рассказывает:

"Например, начальник штаба Космических войск, генерал-майор, возраст 53 года, имеет спортивное звание "Мастер спорта", после сдачи на "отлично" всех нормативов и подтверждения "Мастера" получает ежемесячную надбавку 300% (более 24 т.р.) только за отличную физическую подготовку".

LRV_75

Цитироватья так подозреваю, что на форуме НК будет не так интересно про спорт, например )) Вон сейчас Алексей рассказывает:

"Например, начальник штаба Космических войск, генерал-майор, возраст 53 года, имеет спортивное звание "Мастер спорта", после сдачи на "отлично" всех нормативов и подтверждения "Мастера" получает ежемесячную надбавку 300% (более 24 т.р.) только за отличную физическую подготовку".
Так они про космонавтику говорить пришли в интернет или про спорт? Кстати, никаких проблем со спортом. Пусть открывает соответствующую тему, если имеющиеся темы про спорт не устраивают. Расскажем, научим, покажем  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Аля

так они про космические войска пришли говорить! ))))

в общем так. если пробиваете дорогу НК в Твиттер и Фейсбук, я делаю все возможное, чтоб затащить Космические войска на форум НК!

Старый

Он там про службу говорит с гражданскими. Вряд ли будет говорить чтото нам интересное. Хотя наверно может держать в курсе ситуации с Ангарой.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Аля

ЦитироватьОн там про службу говорит с гражданскими. Вряд ли будет говорить чтото нам интересное. Хотя наверно может держать в курсе ситуации с Ангарой.

кста! вариант! а давайте ему вопросы соберем. ну например, вопросы от общественности к командующему.