Программа создания космического оружия "Фалькон"

Автор Kotov, 26.12.2010 02:17:37

« назад - далее »

Kotov

ЦитироватьО, а сколько стоит интернет??? :D  :D  :D  :D  :D

Хотели спросить сколько было затрачено финансовых средств на проекты ARPANET, NSFNET, MILNET?
В любом случае ответ на этот вопрос в рамках данного форума будет флудом.

P.S.
Или просто возжелали в очередной раз глупо всихикнуть?

Дмитрий Виницкий

Просто вы продолжаете бредить публично, приводя дикие примеры, не подлежащие оценке в чём либо материальном.
+35797748398

Kotov

ЦитироватьПросто вы продолжаете бредить публично, приводя дикие примеры, не подлежащие оценке в чём либо материальном.

вы продолжаете рабоать под милую барышню, которая неспособна слышать то, что слышать не желает

Не можете узреть корреляцию между объёмом реально затраченных финансовых средств на проекты ARPANET, NSFNET, MILNET и вопросом оценки затрат на создание Интернета?

Извините, по чешски то же самое сообщить не могу (с пониманием написанного по-русски у вас проблемы налицо)

Дмитрий Виницкий

Какой там чешский? Вы по русски неспособны прочитать, не говоря уже о том, чтобы сформулировать свой бред стройно.
+35797748398

Kotov

ЦитироватьКакой там чешский? Вы по русски неспособны прочитать, не говоря уже о том, чтобы сформулировать свой бред стройно.

Ну да, ну да.

Кроме вещания с Горы и постановки диагнозов ничего пока сами не выдали кроме бреда со смайликами.

Это наверно от ума сильно Великого, или от Знаний сильно тайных.

Дмитрий Виницкий

Ну, где уж мне оценивать интернет в деньгах. Это вам подобные способны быть провайдерами спутникового навигационного сигнала.
+35797748398

Kotov

Такое впечатление, что господин хороший задался (или его задали) специальной целью загадить данную ветку. (При чём судя по большинству его сообщений, он тут специализируется в вопросах выливания помоев.) Может канечно и от того, что просто нечего сказать по существу.

З.Ы.
Интересно, чем так не нравится вопрос о фактическом объёме выделения финансовых средств на космическую программу Фалькон?

Симптоматично.

Дмитрий Виницкий

Вы опасаетесь, что ваши бреды можно загадить? Поищите получше мировую закулису под кроватью.
+35797748398

Kotov

ЦитироватьВы опасаетесь, что ваши бреды можно загадить? Поищите получше мировую закулису под кроватью.

Повторюсь для особо одарённых (обычные люди уже давно поняли о чём речь): речь о вопросе  фактического объёма выделенных финансовых средств на космическую программу Фалькон.

Уважаемый, кроме флуда, есть что сказать?

Дмитрий Виницкий

Вы же сами назвали и цену и цель. Обычным людям они неизвестны.
+35797748398

Kotov

Для особо одарённых: я привёл цитату с сылкой на источник.

(тольк не спрашивайте теперь "что такое цитата и источник?")

Смысл открытия темы именно в том и состоял, чтоб услышать мнения уважаемых участников форума (лично вы - можете не беспокоиться) относительно приведённой цифры.

О чём уже неоднократно сообщал.

Дмитрий Виницкий

Никто кроме вас за "источник" приведенную ссылку считать не может.
+35797748398

PIN

Бред конкретный про 100 миллиардов.
Автору топика: про Гугл слышали? Суммы контрактов по этапам программы находятся за примерно 30 секунд. Складывайте в столбик, если есть странный интерес или вера в магию цифр. Миллионов 400-600 наберется, в зависимости от того, какие контракты посчитаете напрямую относящимися к программе, какие - нет.

ronatu

Цитировать...Данным по расходам  у меня нет, но есть опыт который говорит что ваши оценки завышены порядка на 3. :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Agent

ЦитироватьСмысл открытия темы именно в том и состоял, чтоб услышать мнения уважаемых участников форума (лично вы - можете не беспокоиться) относительно приведённой цифры.
Мнение уважаемых участников форума склоняется к тому, что Котов в Военмехе английский за взятку сдал. (И не только английский...)

Kotov

ЦитироватьСмысл открытия темы именно в том и состоял, чтоб услышать мнения уважаемых участников форума (лично вы - можете не беспокоиться) относительно приведённой цифры.
Мнение уважаемых участников форума склоняется к тому, что Котов в Военмехе английский за взятку сдал. (И не только английский...)

1. Когда и где уважаемые участники форума делегировали Агента вещать от их имени?

2.Полная нестыковка с реальностью.
Котов в Военмехе английский не сдавал вовсе. В Военмехе, в отличии от кулинарных техникумов, студенты изучали один из 3-х европейских языков. И в случае Котова это был не английский.

А при чём тут английский язык, кстати?
 Мы же на форуме, где язык общения русский.
Нет?
(Когда речь идёт о тех же китайских изделиях, Вы готовы воспринимать информацию на китайском?)

З.Ы.
Агент, Вам так повезло учиться в таком месте, где экзамен можно было сдать за взятку? (Отсюда и проекция на других)
Моё сочуствие Вам. За всё время моего обучения в Военмехе я о такой возможности (внутри интситута) даже не слышал на уровне студенческих баек.

Kotov

Вернёмся к теме.

Судя по активному флуду местного флудерлидера, кому-то крайне не нравится вопрос о фактическом объёме выделения финансовых средств на космическую программу Фалькон.
И что интересно, фактической информации по этому вопросу нет ни у одного участника форума, как я понял.

Дмитрий В.

ЦитироватьВернёмся к теме.

Судя по активному флуду местного флудерлидера, кому-то крайне не нравится вопрос о фактическом объёме выделения финансовых средств на космическую программу Фалькон.
И что интересно, фактической информации по этому вопросу нет ни у одного участника форума, как я понял.

Чушь обсуждать никому неохота :twisted:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Kotov

ЦитироватьВернёмся к теме.

Чушь обсуждать никому неохота :twisted:

Обсуждать я ничего и не предлагал.

Я поинтересовался знает ли кто обьём финансирования выделенного на Фалькон.

Тут либо односложный ответ в одну строку с цифрами, либо нечего говорить.

З.Ы.
В чём чушь-то?
Вы сомневаетесь в том, что программа Фалькон имеет финансирование?
Или чушь в том, чтоб интересоваться её размером?

Дмитрий Виницкий

У вас получается один уважаемый участник форума. Вы сами. Всех остальных вы за форум не считаете. Вот и выходит, что вас и обсуждать то некому.
+35797748398