Успехи в космонавтике

Автор Луноход, 28.10.2010 14:03:30

« назад - далее »

Луноход

Прошу вас делится здесь своими переживаниями за достижения в космонавтике. Я слежу за всеми странами, но Россия, конечно, меня волнует больше всего. А вас?

Lin

А где вариант ответа - всех стран?
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Луноход

:shock: А добавить нельзя?

Старый

А если я больше всего переживаю за неудачи России то мне где голосовать?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

ЦитироватьА если я больше всего переживаю за неудачи России то мне где голосовать?
"Другая" :wink:

Луноход

ЦитироватьА если я больше всего переживаю за неудачи России то мне где голосовать?
Тогда пора уходить с форума :lol:

Lanista

Человечества =)
проголосовал за Китай, очень переживаю из-за их успехов.

Луноход

Что-то индусы никого не волнуют! Странно...

Bell

Цитироватьпроголосовал за Китай, очень переживаю из-за их успехов.
Вот у меня первая мысль такая же была :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Вадим Лукашевич

Я голосовал за Китай - думаю, именно они будут определять облик космонавтики через 20-30 лет. За американцев я уже некоторое время :wink:  не переживаю, за наших - не переживаю уже давно, после истории с "Клипером".

PS: а мы будет определять мировой облик зимних видов спорта. В субтропиках. Ну, те из нас, кто останется...

Старый

проголосовал за "другую". Все подумают что я еврей, а я на самом деле болею за Уганду. :)

Leroy

Цитироватьпроголосовал за "другую". Все подумают что я еврей, а я на самом деле болею за Уганду. :)
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Вадим Лукашевич

Вообще, народ, меня обокрали. По крупному, серьезно... Обнесли вчистую! Ограбили, сволочи...
Горбачев, Ельцин, оба Буша, Перминов, Путин, Обама....
Поясню: когда человек впервые высаживался на Луну, я еще и в школу не ходил. Когда в последний раз - я был в первом классе. Помню, весь вечер готовился делать сообщение в классе о последнем полете Аполло-17. Что я мог тогда видеть и знать в совково-дальневосточной тьмутаракани, в которой телевизор появился спустя два года?
После окончания школы прошло более 30 лет - мне так хотелось самому, а не в записи, в зрело-понимающем возрасте увидеть высадку человека на Луну, Марс, какой-нить занюханный астероид, почувствовать себя лично сопричастным к великим космическим свершениях человечества. Теперь я понимаю, что не судьба, из-за указанных персоналий и многих других, из-за скотстко-блядско-животной сущности человеческой породы
ЦитироватьЧеловечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет ... пить пиво и смотреть сериалы.
добавлю от себя - жрать соседа и набивать карманы...

Тридцать лет непрестанных бла-бла-бла про полеты к Луне и Марсу, тридцать лет пустой болтовни, всяких суррогатов типа "Марс-500", и все равно - никакой внятной перспективы на ближайшие 20-30 лет...

Старый

ЦитироватьЧеловечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет ... пить пиво и смотреть сериалы.

Чтото он насчёт сериалов загнул... Или это чтото чисто американское?

Вадим Лукашевич

Это отсюда http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11094&postdays=0&postorder=asc&start=15

PS: пришла жена с работы - все, пошел пить пиво и смотреть сериал... :wink:

LRV_75

Проголосовал естественно за РОССИЮ!  Но болею за успехи всей мировой космонавтики!
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьВообще, народ, меня обокрали. По крупному, серьезно... Обнесли вчистую! Ограбили, сволочи...
Горбачев, Ельцин, оба Буша, Перминов, Путин, Обама....
Поясню: когда человек впервые высаживался на Луну, я еще и в школу не ходил. Когда в последний раз - я был в первом классе. Помню, весь вечер готовился делать сообщение в классе о последнем полете Аполло-17. Что я мог тогда видеть и знать в совково-дальневосточной тьмутаракани, в которой телевизор появился спустя два года?
А я к Аполлону-11 уже закончил 3-й класс и даже читать уже умел. И телевизор был. Так что всё видел можно сказать сознательно. Поэтому и пессимист такой. :(

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Цитироватьпроголосовал за "другую". Все подумают что я еврей, а я на самом деле болею за Уганду. :)
Одно другого не исключает! :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

sychbird

Голосовал за Японию. Мне интересен их самурайский дух, отношение к смерти без мистического неприятия, а как к делу чести,  стоическое упорство и способность довольствоваться малым в ублажении своих несовершенств.

И, конечно же их мейнстрим в робототехнике и работах по ИИ. Они здесь гораздо тоньше, чем брутальные амеры.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)