Новости ОАО ИСС имени М.Ф.Решетнёва

Автор Вал, 05.08.2010 10:43:03

« назад - далее »

Старый

Цитата: Feol от 15.04.2026 17:39:48Имхо, копают под кого-то очень высоко парящего, почти под куполом цирка.
Это врядли. Думаю по самого Тестоедова. Как и в своё время под Кирилина и Лемешевского. По видимому они с чемто не согласны и их наказывают. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Feol

Прокачка через предприятие откуда-то сверху куда-то наверх. В виде предложения посреднику - в случае согласия предлагается немного отпилить и заработать, в случае отказа потерять всё, и жизнь даже (история с глав. бухом). Как версия.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Feol

Цитата: Старый от 15.04.2026 18:01:01
Цитата: Feol от 15.04.2026 17:39:48Имхо, копают под кого-то очень высоко парящего, почти под куполом цирка.
Это врядли. Думаю по самого Тестоедова. Как и в своё время под Кирилина и Лемешевского. По видимому они с чемто не согласны и их наказывают.
Ну, то, что Тестоедов постоянно докладывал лично, как всё нехорошо, тоже обсуждалось за рюмкой чая.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Zmej Gorynych

Цитата: Feol от 15.04.2026 19:22:05
Цитата: Старый от 15.04.2026 18:01:01
Ну, то, что Тестоедов постоянно докладывал лично, как всё нехорошо, тоже обсуждалось за рюмкой чая.
Вот только уже больше трёх лет не докладывал. Это ж какая злопамятность должна быть