Фобос-Грунт, Yinghuo 1 – Зенит-2SLБ – Байконур 45/1 – 09.11.2011 00:16 ЛМВ

Автор bsdv, 10.03.2010 12:53:29

« назад - далее »

Александр Ч.

ЦитироватьОдин комплект наверное откусили все же, но списывают на ... :lol:
Что значит "откусили"? Сдали на драгметаллы? ;)
И главное все концы в воду!  :lol:
Свидетелей, тихоходок, тоже замочили ;)

Не знаю, выдрали платы или нет, но как минимум должны были "перекусить" питание. Я бы еще разорвал входные и выходные цепи.
Вполне возможно слух о том что, что-то паяли на старте связан с этим. Тогда есть вариант, что "откусили" не то, что надо, оставив полудохлые каналы.
Ad calendas graecas

dee34rt

Цитировать"откусили" не то, что надо, оставив полудохлые каналы.
В 90% случаев так и бывает. :cry:

Aleks1961

Даже "откусывают" по документации согласованной на приличном уровне :cry:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

LRV_75

Даже "откусывают" по документации согласованной на приличном уровне :cry:
Да, опять же по тех. решению и приложениям к нему, что то типа эскизной КД. Впринципе это могли все сделать и подписать за пару дней, но зафиксировать документально обязательно должны были
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Aleks1961

В основных положениях Заключения МВК не согласованны содержания п.2.3 основной части и п.2 Выводов в части упоминания то комплектов ЦВМ22 (более одной ЦВМ22), то полукомплектов ЦВМ22 (одна ЦВМ22), что не позволяет логически определить количество ЦВМ22 на борту КА. :cry:
Сколько же их в самом деле :?: Два комплекта ЦВМ22 или четыре (на ПМ и ВА):?:  :wink:

Вован

Не знаю, выдрали платы или нет, но как минимум должны были "перекусить" питание. Я бы еще разорвал входные и выходные цепи.
Вполне возможно слух о том что, что-то паяли на старте связан с этим. Тогда есть вариант, что "откусили" не то, что надо, оставив полудохлые каналы.
Я уже устал писать, что на старте ничего паять невозможно: АМС под обтекателем, влезть на ракету в вертикальном положении невозможно. И ваще, был ли факт возвращения РКН в МИК для пайки или задержка пуска? Не было. :P
Байконур надолго - навсегда

instml

C 17 октября вплоть до начала ноября могли паять :wink:
Go MSL!

Aleks1961

Я уже устал писать, что на старте ничего паять невозможно: АМС под обтекателем, влезть на ракету в вертикальном положении невозможно. И ваще, был ли факт возвращения РКН в МИК для пайки или задержка пуска? Не было. :P
Программно отключили  :lol:

X

ЦитироватьЧетыре воздействия :!:  :shock: :lol:

Вот и я про то. Тяжёлая частица с четырьмя боезарядами индивидуального наведения! Это покруче Ярса будет...

В июле 2010 года факт развёртывания первого подразделения РС-24 был подтверждён официально заместителем министра обороны В. А. Поповкиным[11].

не уж то и ярс как фг??? засланец он.
sergo

benderr

http://www.newsru.com/world/08feb2012/foboschina.html

Китайцы пожаловались на упавший "Фобос-Грунт" - нарушил работу шанхайских аэропортов...........

жизнь после смерти?????? :lol:  :lol:  :lol:
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Александр Ч.

ЦитироватьЯ уже устал писать, что на старте ничего паять невозможно: АМС под обтекателем, влезть на ракету в вертикальном положении невозможно. И ваще, был ли факт возвращения РКН в МИК для пайки или задержка пуска? Не было. :P
Вован, я же написал: слух ;) Наверняка же знаете классику: "и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл." Для тех кто разносит слухи, совершенно одинаково, что МИК, что старт, что космодром, что паяли, что откусывали. Главное поразить слушателя  :lol:
Ad calendas graecas

X

ЦитироватьЯ уже устал писать, что на старте ничего паять невозможно: АМС под обтекателем, влезть на ракету в вертикальном положении невозможно. И ваще, был ли факт возвращения РКН в МИК для пайки или задержка пуска? Не было. :P
Вован, я же написал: слух ;) Наверняка же знаете классику: "и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл." Для тех кто разносит слухи, совершенно одинаково, что МИК, что старт, что космодром, что паяли, что откусывали. Главное поразить слушателя  :lol:

Модераторы, А-У-У-У! Пора закрываться. Ну не о чем говорить. Пользуясь моментом нужно открывать новые ветки на темы: народные предложения по модернизации космичской отрасли, народная экспертиза предложений Роскосмоса по модернизации отрасли и гос косм программе, народные предложения по научно-исследовательской  составляющей гос.космической программы до 2030 года, народные предложения по кадровым вопросам и так далее,  и тому подобное ....

PS Слово "народные" нужно брать в кавычки - на данном ресурсе много действующих профессионалов, проблема в том, что в рамках служебной деятельности в текущей реальности они рта раскрыть не смеют-отсюда и берутся такие безумные экспедиции/пуски/миссии как ФГ. Поможем реально работающим братьям поддержкой сопереживающей общественности!!! :D Да здравстует демократия, руки прочь от Сирии!!!

Stalky

Stalky

Модераторы, А-У-У-У! Пора закрываться. Ну не о чем говорить. Пользуясь моментом нужно открывать новые ветки на темы: народные предложения по модернизации космичской отрасли, народная экспертиза предложений Роскосмоса по модернизации отрасли и гос косм программе, народные предложения по научно-исследовательской  составляющей гос.космической программы до 2030 года, народные предложения по кадровым вопросам и так далее,  и тому подобное ....

PS Слово "народные" нужно брать в кавычки - на данном ресурсе много действующих профессионалов, проблема в том, что в рамках служебной деятельности в текущей реальности они рта раскрыть не смеют-отсюда и берутся такие безумные экспедиции/пуски/миссии как ФГ. Поможем реально работающим братьям поддержкой сопереживающей общественности!!! :D Да здравстует демократия, руки прочь от Сирии!!!

Stalky

Оба-на, это (выделено цветом) провокация-я такого сейчас не сообщал, хотя ход мысли и соответствует  писанному мною ранее :D
Классная у вас трава, ребята.

Liss

Гостя наказать за провокацию невозможно, можно только закрыть доступ гостям. Ну и тему тоже -- наверно, и вправду уже все дельное сказано.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Димитър

Цитироватьи вправду уже все дельное сказано.

Подождите! 1011 страниц, 15 159 ответов, более 2 096 000 просмотров - это рекорд форума, или все еще нет?
Была тема, у которой боьлше страниц, ответов, просмотров ???

X

ЦитироватьПодождите! 1011 страниц, 15 159 ответов...
Так это главная цель?  :shock:

Сеян

ЦитироватьТак что всётаки с фактологией? Сколько каналов скольки ЦВМ прошила навылет тяжёлая частица?

Интересно сколько в мире за сутки выходит из строя мобильных электронных устройств по причине радиации :wink:

Дмитрий Виницкий

У вас есть такая статистика? :shock:
+35797748398

X

ЦитироватьГостя наказать за провокацию невозможно, можно только закрыть доступ гостям. Ну и тему тоже -- наверно, и вправду уже все дельное сказано.
Не выдержал...Больше года в режиме "read only" и не разу не постил на форуме.Зарегистрироваться почему-то не могу.Полностью согласен с Liss-ом
Тема давно себя исчерпала,по сути здесь собралась сборка из (как минимум)пяти тем(не помню сколько дописок было к теме :( ).
Мое ИМХО,разделить тему нужно, ибо много моих знакомых, кому посоветовал этот ресурс едва не рехнулись, читать столько страниц(моя вина советовал читать все!)опять же ИМХО чистой воды мазохизм...
На истину не претендую ни разу,за знаки припинания и орфографические
ошибки извиняюсь так как "принял на грудь"(а иначе режим "safe mo... " тьфу ты попутал"read only" не выключался)...ну всего-то 300 коньяка....

Дмитрий Виницкий

И, вот, только закроем, как затаившийся виновник решит публично покаяться. А мы, так ничего, и не узнаем :(
+35797748398