Фобос-Грунт, Yinghuo 1 – Зенит-2SLБ – Байконур 45/1 – 09.11.2011 00:16 ЛМВ

Автор bsdv, 10.03.2010 12:53:29

« назад - далее »

dee34rt

ЦитироватьВ контексте спора мне вот это сообщение не понравилось:

ЦитироватьВполне рабочие моменты...
Вы в этом уверенны?
У меня  профессия техническая. Тут рядом нет нечего рабочего.
Я перепутал моменты с коментами. Извеняюсь.

Bizonich

С кем бы из Минска поспорить, на пиво, вино или коньяк.  :)  Мои Прогнозы- взлететь взлетит, но по техническим причинвм не долетит даже до Марса, хотя нет, до Марса долетит, но на орбиту Фобоса не выйдет.
Любознательный дилетант.

Вован

ЦитироватьС кем бы из Минска поспорить, на пиво, вино или коньяк.  :)  Мои Прогнозы- взлететь взлетит, но по техническим причинвм не долетит даже до Марса, хотя нет, до Марса долетит, но на орбиту Фобоса не выйдет.
Я из Бобруйска неделю назад приехал от матери. Можно со мной. :D
Байконур надолго - навсегда

Старый

ЦитироватьЯ из Бобруйска неделю назад приехал...
Николаич, неужели нельзя было выбрать какой-нибудь другой город? :) :) ;) ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вован

ЦитироватьЯ из Бобруйска неделю назад приехал...
Николаич, неужели нельзя было выбрать какой-нибудь другой город? :) :) ;) ;)
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало ... (Золотой теленок). :D

Антикосмит

Есть такое понятие - Родина! (с)  :D
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Вован

ЦитироватьЕсть такое понятие - Родина! (с)  :D
Все готовы были ехать туда хоть сейчас... (Золотой теленок). :D  :D  :D

Suzeren

Я бы тоже мог поспорить с кем-нить... Но как-то получится не честно :) Постою в сторонке.

LRV_75

ЦитироватьЯ бы тоже мог поспорить с кем-нить... Но как-то получится не честно :) Постою в сторонке.
Он явно что то знает  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

napalm

ЦитироватьЯ бы тоже мог поспорить с кем-нить... Но как-то получится не честно :) Постою в сторонке.
Он явно что то знает  :)
Он улетел в 2009 и уже летит обратно с грунтом!

Bizonich

ЦитироватьС кем бы из Минска поспорить, на пиво, вино или коньяк.  :)  Мои Прогнозы- взлететь взлетит, но по техническим причинвм не долетит даже до Марса, хотя нет, до Марса долетит, но на орбиту Фобоса не выйдет.
Бобруйск, город интеллигентный город  :) Я сам из Слуцка. Можем и поспорить.  :)
Любознательный дилетант.

Vladimir

Ну, я уже поспорил на бутылку хорошего виски, что не долетит на 99,9%. Одну десятую оставил Всевышнему. Других аргументов у них нет.

Вован

Бобруйск, город интеллигентный город  :) Я сам из Слуцка. Можем и поспорить.  :)
У меня есть такой аргумент в споре. :D

LRV_75

Владимир Николаевич, я все понимаю, но в данной миссии цель не грунт из Берлина, а со спутника Марса Фобоса  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Bizonich

ЦитироватьВован пишет:

У меня есть такой аргумент в споре. :D

Да, спорить тяжеловато  :)  с таким-то тяжеловесом. Жаль я фотку удалил, на которой я на танковой броне сижу, прямо на башне.
Любознательный дилетант.

Братушка

ЦитироватьНу, я уже поспорил на бутылку хорошего виски, что не долетит на 99,9%. Одну десятую оставил Всевышнему. Других аргументов у них нет.
"Не долетит" туда или обратно?
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

ааа

Только авария одной из двух первых ступеней спасет реноме НПОЛ! (тьфу-тьфу-тьфу)
Все с притворной грустью скажут: "Ну вот, из-за этой украинской ракеты остались мы без грунта. Надо делать АМС только под отечественные носители". И будут еще 20 лет делать АМС под "Протон". Сделают как раз к закрытию Байконура. И скажут: "Ну вот, из-за этого казахского космодрома..."
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Vladimir

ЦитироватьНу, я уже поспорил на бутылку хорошего виски, что не долетит на 99,9%. Одну десятую оставил Всевышнему. Других аргументов у них нет.
Туда. А обратно - я проспорю, но этого не случится. Хотя, честно говоря, радоваться тут нечему, т.к. это, помимо всего прочего, может сильно ударить по предприятию. Черт с ним, с начальством, чьи головы непременно полетят, но боюсь, что для Лавки такой удар будет нокаутирующим.

instml

Чото рано вы хороните Ф-Г :wink: К тому ж, не всякая неудача в полете Фобос-Грунта будет ударом по НПОЛ.
Go MSL!

Космос-3794

Туда. А обратно - я проспорю, но этого не случится. Хотя, честно говоря, радоваться тут нечему, т.к. это, помимо всего прочего, может сильно ударить по предприятию. Черт с ним, с начальством, чьи головы непременно полетят, но боюсь, что для Лавки такой удар будет нокаутирующим.
В таком случае, руководство и коллектив должны взять на себя ответственность и выступить с инициативой о переносе сроков запуска на следующее окно (в 2013).