Как компенсировать ПАДЕНИЕ МОЩИ наших СЯС?

Автор R-7, 22.02.2010 10:21:19

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьСтранные у вас настроения, мучительный поиск "кому бы сдаться".
Надо просто всех врагов убить и все. Для начала хотя бы некоторых, чтоб остальные боялись.
А не приходит в голову НАРОЖАТЬ ДЕТЕЙ, НАСАЖАТЬ ДЕРЕВЬЕВ И НАСТРОИТЬ ДОМОВ? ;)

Нет, не приходит, потому что Это ДОЛГО, ТЯЖЕЛО И СКУЧНО. :lol:
Ну вон иракцы нарожали, и шо, помогло? Скоро иранцы нарожают.
А вообще не вижу противоречия, одно другому никак не мешает.

Имхо, первая заповедь российской внешней политики должна быть такова: вне зависимости от текущего политического строя и внутренней ситуации внешняя агрессия против России должна заканчиваться  поражением государства-агрессора либо гибелью всего мира.
Что тут у нас внутри происходит, никого не касается. Даже если мы все вдруг сопьемся и вымрем, иностранцы должны будут еще сто лет писаться от страха при мысли пересечь нашу границу.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

саша

Цитировать...  И СКУЧНО. :lol:
вам скучно этим заниматся?  :)

Бродяга

ЦитироватьОшибаетесь, подавление "мужика" было самоцелью и со "стреляющими железками" сильно не пересекалось.
Неудобно с ним, с мужиком, дикий он.
Но если старая власть его терпела, то новой он похер был, и она его съела, вобщем-то под нолик.
Но ей и щас тоже похер.
Да ещё как пересекалось, кто по-вашему все эти военные заводы строил, Гномы Подземные? :D

Что касается Новой Власти, той что пришла в 1992-м году, так к её приходу, "МУЖИКА" уже вообще не осталось, Заслугой Новой Власти можно считать то, что Оставшиеся Гоблины просто разворовали всё, что могли, а не устроили ещё и Гражданскую Войну. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьДа ещё как пересекалось, кто по-вашему все эти военные заводы строил, Гномы Подземные? :D
Не, у вас точно "с этим делом" что-то не то.
Простой "труд" как и "это дело", это не тягость и не нагрузка.
Если по природе, конечно, а не.

Конечно, при умении можно и "этим" угробить, но это надо уметь.

ЦитироватьЧто касается Новой Власти, той что пришла в 1992-м году, так к её приходу, "МУЖИКА" уже вообще не осталось, Заслугой Новой Власти можно считать то, что Оставшиеся Гоблины просто разворовали всё, что могли, а не устроили ещё и Гражданскую Войну. :D
"Новая власть" - это которая с 17-го года.
В 92-м никакая "новая" ни к какой власти не пришла.
Элементарная "большая уборка" с подновлением лозунгового хозяйства, все и всё как было так и осталось.

Именно, что к 92-му уже "мужика не осталось" и пришлось полностью переключиться на "продажу родины".
С соответствующей политической линькой.

Ну и похер, у них-то отродясь "родины" никогда и не было, интернационалы они, "пролетарии", однако.
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьНе, у вас точно "с этим делом" что-то не то.

Ну да, и жизнь в бараках с печным отоплением и одним сортиром на этаже и одним душем, если вообще был, это не тягость и не нагрузка. ;)

Мне дед рассказывал, что в этих бараках умирали от пневмонии до 60-х годов, банально от холода люди умирали. :)
Цитировать"Новая власть" - это которая с 17-го года.
Элементарная "большая уборка" с подновлением лозунгового хозяйства, все и всё как было так и осталось.

Именно, что к 92-му уже "мужика не осталось" и пришлось полностью переключиться на "продажу родины".

Ну и похер, у них-то отродясь "родины" никогда и не было, интернационалы они, "пролетарии", однако.
Зомби, а вот ПРИКИНЬТЕ, возьмут да РЕАЛЬНО запустят УТС или создадут производство БИОТОПЛИВА. ;)

Вы тогда не сможете "продать Родину", ПОТОМУ ЧТО "ЕЁ НИКТО НЕ КУПИТ". :lol:
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

vitkisa

ЦитироватьЗомби, а вот ПРИКИНЬТЕ, возьмут да РЕАЛЬНО запустят УТС или создадут производство БИОТОПЛИВА. ;)
Нее, продавать еще и продавать, на несколько поколений хватит.
Другое дело таки против кого вооружаться. Выбор не сильно, но по мне так лучше дружить с америкосами, чем муслимами или китайцами, но это моё личное мнение.
Да, я не патриот, хотя и пью!

Бродяга

ЦитироватьЗомби, а вот ПРИКИНЬТЕ, возьмут да РЕАЛЬНО запустят УТС или создадут производство БИОТОПЛИВА. ;)
Нее, продавать еще и продавать, на несколько поколений хватит.
Другое дело таки против кого вооружаться. Выбор не сильно, но по мне так лучше дружить с америкосами, чем муслимами или китайцами, но это моё личное мнение.
По крайней мере не устравать без повода конфронтацию с Западом, хотя никто не мешает при этом Держать Свой Интерес При Себе. :)

А вот для Китая, Индии и Мусульманских стран, Россия — Удобная Поляна Для Расселения. :)
 Потому в Их Дружбу как-то не верится, уж больно она противоречит Их Интересу. :)

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьНе, у вас точно "с этим делом" что-то не то.

Ну да, и жизнь в бараках с печным отоплением и одним сортиром на этаже и одним душем, если вообще был, это не тягость и не нагрузка. ;)

Мне дед рассказывал, что в этих бараках умирали от пневмонии до 60-х годов, банально от холода люди умирали. :)

А вы "чисто от себя" добавте, что "жилищный вопрос" это была такая проблема, ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ТАКАЯ ПРОБЛЕМААА[/size]

Цитировать"Новая власть" - это которая с 17-го года.

Зомби, а вот ПРИКИНЬТЕ, возьмут да РЕАЛЬНО запустят УТС или создадут производство БИОТОПЛИВА. ;)

Так "они" и запасают себе сейчас, пока есть.
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьА вы "чисто от себя" добавте, что "жилищный вопрос" это была такая проблема, ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ТАКАЯ ПРОБЛЕМААА[/size]
Да, только тогда была ещё проблема пожрать, и купить одежду. :)

Да и отопление было печное, банально холодно, знаете. :)
ЦитироватьТак "они" и запасают себе сейчас, пока есть.
Зомби, вы бы глицинчику попили, а? ;)

Может параноидальные явления уменьшатся. ;)

Зомби. Просто Зомби

Все золото нации живет и учится в Англиях, как известно.
Сюда тока трудицца приезжают - знамо дело, "вахтовый режим" называется.
Как на Луну, примерно.
Не копать!

vitkisa

ЦитироватьВсе золото нации живет и учится в Англиях, как известно.
Сюда тока трудицца приезжают - знамо дело, "вахтовый режим" называется.
Как на Луну, примерно.
Неее, сюда поотрываться приезжают. Там у них законы строгие. А метод скорее дистанционного управления, нах им для этого лично приезжать :) . А вооще место этому в черной дыре :) .

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьНеее, сюда поотрываться приезжают. Там у них законы строгие.
Так и на Луне прикольно.

ЦитироватьА метод скорее дистанционного управления, нах им для этого лично приезжать :) .
А вдруг нижние берут не по чину?
И фиг ты дистанционно узнаешь, по интернету тебе чего хочешь навиртуалят.
Вот и приезжают, чтобы лично.
Не все время, естественно, но наездами.
Не копать!

Бродяга

ЦитироватьНеее, сюда поотрываться приезжают. Там у них законы строгие.
Так и на Луне прикольно.
Личным Опытом подтвердить готовы? ;) :lol:
ЦитироватьА метод скорее дистанционного управления, нах им для этого лично приезжать :) .
А вдруг нижние берут не по чину?
И фиг ты дистанционно узнаешь, по интернету тебе чего хочешь навиртуалят.
Вот и приезжают, чтобы лично.
Не все время, естественно, но наездами.
Ну и кто это из Высшего Эшелона Власти живёт вне России? :)

Зомби, у вас ГЛЮКИ? ;) :D

vitkisa

ЦитироватьНу и кто это из Высшего Эшелона Власти живёт вне России? :)
Рабинович, тфю, блин, Абрамович :D Шутю :) Не, процесс конечно не закончен, но уже скоро.... А вот СЯС надо оживить - муслимы не дремлют :) .

Бродяга

ЦитироватьНу и кто это из Высшего Эшелона Власти живёт вне России? :)
Рабинович, тфю, блин, Абрамович :D Шутю :) Не, процесс конечно не закончен, но уже скоро.... А вот СЯС надо оживить - муслимы не дремлют :) .
Да, разумеется, и Именно По Этой Причине. :)

Я думаю, не станет особо сложной задачей увеличить массу БЧ при уменьшении дальности. ;) :D

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьА вот СЯС надо оживить - муслимы не дремлют :) .
Американский заказ?
Я вот одного не понимаю, НАМ-то оно зачем, собой жертвовать ради американских интересов?

Еще интересно, что и США почти что "наполовину" уже мусульманская страна.
И что?
Не копать!

vitkisa

ЦитироватьАмериканский заказ?
По мне так с бледнолицыми христианами будет легче договариваться. Опять же моё личное мнение.... Ну возможно Вам больше нравится намаз делать и дочку в паранджу одеть - каждый смотрит по своему. Тогда еще и китайский подучить стоит.
На сегодня остатки СЯС не сильно пугают америкосов, да и не полезут они напрямую, а вот без СЯС китайцы и муслимы могут и полезть.

Agent

ЦитироватьЕще интересно, что и США почти что "наполовину" уже мусульманская страна.
По какому критерию?

vitkisa

ЦитироватьПо какому критерию?
Ну много у Вас афроамериканцев, латиносов, индусов, арабов, русских, китайцев, вьетнамцев, японцев... этих еще - австралийцев, во!!! Бусурмане короче :D

rain

ЦитироватьЕще интересно, что и США почти что "наполовину" уже мусульманская страна.
И что?

~ 5M (2%)