Срочно нужна заграничная книга

Автор Know How /working, 15.02.2010 15:13:09

« назад - далее »

Know How /working

Уважаемые коллеги,

Может быть, кто-нибудь из форумчан сможет помочь с одним важным и актуальным делом? Срочно нужна вот эта книга:

Utilization of Space
Today and Tomorrow
Feuerbacher, Berndt; Stoewer, Heinz (Eds.)
Springer
2006, XX, 410 p. 315 illus., Hardcover
ISBN: 978-3-540-25200-9

В силу ряда обстоятельств нужна твердая копия (хотя, в принципе, если есть возможность получить файл, в том числе за деньги - можно и файл), причем нужна в режиме времени, близком к реальному (ну, так сложилось...) Я бы просто заказал с сайта продавца, но, учитывая нынешние фокусы таможни, это будет дело недель и месяцев (если она будет затамаживаться как "товар" от имени официального магазина). Может быть, кто-нибудь из живущих западнее смог бы помочь в этом деле - например, заказать книгу на себя с какой-нибудь быстрой-быстрой доставкой (или, паче чаяния, посмотреть, есть ли она в офлайновом магазине), а потом отправить мне - уже от себя как от частного лица, соответственно, мимо таможни - посредством какой-нибудь DHL? Естественно, все возмещу, компенсирую и вообще - буду очень благодарен. Могу в ответ какую-нибудь красивую книжку приобрести, типа "Средств выведения..." рестартовских или еще что-нибудь? Главное, мне нужна она срочно...

Прощу прощения за замусоривания конференции, если что-нибудь получится - сразу дам знать, что топик можно убирать. Спасибо!

eng. Alex

Вот она на Google Books: Utilization of Space: Today and Tomorrow

Инструкции как скачать книгу с Google Books полностью есть в сети. Там нет только некоторых страниц.

Know How /working

ЦитироватьМожно купить здесь:
http://www.ebooks.com/ebooks/book_display.asp?IID=304250
Спасибо большое, возможно, это решение...

Know How /working

ЦитироватьВот она на Google Books: Utilization of Space: Today and Tomorrow

Инструкции как скачать книгу с Google Books полностью есть в сети. Там нет только некоторых страниц.
Тут вопрос посложнее. Я колотился-колотился о Google Books с помощью GreaseMonkey и прочих ухищрений, добился, что меня "на Гугле забанили"  :roll: , а больше сорока с чем-то страниц никак не скачивается. Вы уверены, что именно в этой книге "только некоторых страниц" не хватает, или исходите из общегугловских принципов?

Know How /working

ЦитироватьМожно купить здесь:
http://www.ebooks.com/ebooks/book_display.asp?IID=304250
Так. Достал я ее в этом формате. И, кажется, смог победить DRM. В общем, если завтра выяснится, что электронный формат всех устраивает, скажу всем большое спасибо и закрою тему. Если нет - буду думать, что дальше делать...

eng. Alex

ЦитироватьТут вопрос посложнее. Я колотился-колотился о Google Books с помощью GreaseMonkey и прочих ухищрений, добился, что меня "на Гугле забанили"  :roll: , а больше сорока с чем-то страниц никак не скачивается. Вы уверены, что именно в этой книге "только некоторых страниц" не хватает, или исходите из общегугловских принципов?

Полистал книгу. Всё, на что есть прямые ссылки в оглавлении, отсканировано практически полностью. У Google предварительный простмотр страниц зависит от страны и некоторых случайных параметров. Если идти через американские прокси-сервера и несколько раз обновить сессию, то можно увидеть все страницы, которые там есть. Это занятие муторное, но если нет другого способа, то можно некоторое время помучиться.

Know How /working

ЦитироватьПолистал книгу. Всё, на что есть прямые ссылки в оглавлении, отсканировано практически полностью. У Google предварительный простмотр страниц зависит от страны и некоторых случайных параметров. Если идти через американские прокси-сервера и несколько раз обновить сессию, то можно увидеть все страницы, которые там есть. Это занятие муторное, но если нет другого способа, то можно некоторое время помучиться.
Ну, теперь у меня полный полноценный pdf есть ;) Но Google Books надо добивать, конечно, а то прямо обидно - от страны зависеть, от параметров ;) ...

eng. Alex

ЦитироватьНу, теперь у меня полный полноценный pdf есть ;) Но Google Books надо добивать, конечно, а то прямо обидно - от страны зависеть, от параметров ;) ...

Такие вот у них капиталистические порядки. :) PDF -- самое лучшее решение, если что, издать для себя можно в любом количестве экземпляров, и даже подправив по надобности. :)

Know How /working

Всем большое спасибо, в особенности - ужеСтуденту. По его наводке книгу скачал, дОлжным образом обработал и, в общем, проблема урегулирована. Еще раз спасибо. Если модераторы сочтут нужным, тему эту можно закрывать.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВсем большое спасибо, в особенности - ужеСтуденту. По его наводке книгу скачал, дОлжным образом обработал и, в общем, проблема урегулирована. Еще раз спасибо. Если модераторы сочтут нужным, тему эту можно закрывать.
Я главного не понял - на Марс-то когда летим?!

Know How /working

ЦитироватьВсем большое спасибо, в особенности - ужеСтуденту. По его наводке книгу скачал, дОлжным образом обработал и, в общем, проблема урегулирована. Еще раз спасибо. Если модераторы сочтут нужным, тему эту можно закрывать.
Я главного не понял - на Марс-то когда летим?!
Вот не далее, чем вчера, я два часа очень резко дискутировал с товарищами, которые настаивают на том, что их методологический багаж позволяет на этот и подобные вопросы отвечать уже прям сейчас :(

Вадим Лукашевич

1. Отвечать как?
2. И кто победил?

Know How /working

Цитировать1. Отвечать как?
Не помню, не знаю, не запоминал, рядом проходил, во сне разговариваю ;) На самом деле, точные даты не предусмотрены. Так, что-то как-то вроде. Вон у Лопоты все еще конкретнее...
Цитировать2. И кто победил?
Дружба. Разошлись при своем.

Вадим Лукашевич

Грядут "Приступы марсианизма"...

V.B.

Вадим, нет такой болезни! А вот лунатизм пока в Роскосмосе (да и в "Энергии") полностью не изжит, к сожалению...

KH/w:
Значит, конкретную дату пока назвать не готовы? Ну ладно, подождем.
А скажите тогда, какую конкретно электрическую мощность для ядерного буксира - 2018 наметили? ТЗ на этот агрегат уже имеется? Деньги-то уже дали!

Leroy

Решил воспользоваться этим топиком, чтобы не плодить новых.

Не может ли кто-то дать ссылку на вменяемое пособие по расчету ракетного двигателя, имеющееся полностью в сети? На русском или на английском. Очень нужно и срочно!
Заранее спасибо!

Know How /working

ЦитироватьKH/w:
Значит, конкретную дату пока назвать не готовы? Ну ладно, подождем.
А скажите тогда, какую конкретно электрическую мощность для ядерного буксира - 2018 наметили? ТЗ на этот агрегат уже имеется? Деньги-то уже дали!
Вы знаете, в силу понятных причин я стараюсь не комментировать технические подробности :( Если еще не видели, посмотрите вот здесь по ссылке, довольно много всего: http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=8069&hl=%EA%EE%F0%EE%F2%E5%E5%E2

frigate

ЦитироватьГрядут "Приступы марсианизма"...
Вадим, не путайте Марсианизм и Марксизм, который стал очень популярным за последние
2 года в связи с ГФК "на фоне осложнения международной коньюктуры"  8)
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

Вадим Лукашевич

А я и не путаю - возникли "приступы лунатизма", и сняли человека. На очереди - "приступы марсизма/марсианизма"...
Земля слухами полнится... :wink: