Мобильная Башня Обслуживания в ГКЦ

Автор Стас, 11.02.2010 10:57:41

« назад - далее »

Лютич

ЦитироватьСпасибо! А может, у них просто такие стандарты, что контроль качества швов проводится до и после перевозки морем, к примеру?

Не, скорее чистая перестраховка. Одни из наших партнеров тоже были вынуждены ввести повторный контроль, когда обнаружили, что их контролеры в России очень быстро начинают закрывать глаза на мелкий брак.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Ну-и-ну

ЦитироватьА пояса бывают предохранительные :D  :D  :D ?
Вроде всегда страховочными были.....
Типа рыцарь - в поход, а на даму - пояс. Предохранительный :D

Стас

Dude

Стас, большое спасибо за фото! :!:

Возникло несколько вопросов.
Есть ли там система пожаротушения? Как будут люди покидать МБО в случае пожара? Только по лестницам?
Есть ли на ней лифт для персонала или грузовой подъемник, чтобы не тащить оборудование по лестницам?

Стас

система пожаротушения
это ответственость европейской стороны
персонал покидает МБО при аварийной ситуации по внутренней и внешней лестницах, а также по текстильному рукаву, это так же ответственость ЕС
на МБО есть один грузопассажирский лифт, это так же ответственость ЕС

Стас

LRV_75

Цитироватьсистема пожаротушения
.... это так же ответственость ЕС
....на МБО есть один грузопассажирский лифт, это так же ответственость ЕС

А есть над этим всем кто то главный, который может собрать всех ответственных и безответсвенных и дать всем в тык?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Frontm

Цитироватьсистема пожаротушения
.... это так же ответственость ЕС
....на МБО есть один грузопассажирский лифт, это так же ответственость ЕС

А есть над этим всем кто то главный, который может собрать всех ответственных и безответсвенных и дать всем в тык?
В том числе и затянуть первый пуск до морковкиных загон

Стас

ответственость ЕС
это значит что данную систему изготавливает, комплектует и выполняет монтаж  по своим графикам ЕС

LRV_75

Цитироватьновые фото
монтаж МБО в ГКЦ
ссылка http://files.mail.ru/4VC45W

О!  Подросла башенька!  :D  Процесс идет

Стас

LRV_75

Стас, спасибо.  А под подъем и монтаж КГЧ там какие то отдельные свои опорные конструкции будут внутри МБО?

Стас

подъем КГЧ с транспортера осуществляется при помощи крана
через люк на уровне 27 метров затем устанавливается на специальную площадку которая так же расположена на уровне 27 метров
площадка установлена на силовой узел который находится в центре башни ниже уровня 27 метров и до уровня 18 метров
это видно на фото

Стас

Петр Зайцев

Надеюсь провисание грозозащитных проводов было учтено и башня под них пролезет после сборки.

Стас

если я не ошибаюсь грозозащитные провода зона ответствености ЦСКБ ПРОГРЕСС
думаю что это было учтено
новые фото с монтажа МБО в ГКЦ
ссылка http://files.mail.ru/MFCNDG

Lanista

Cтас, Вам надо создать официальный блог и выкладывать туда, так будет намного круче в плане популяризации космонавтики, да и вашей фирме реклама.

LRV_75

Lanista Я Вас попрошу ... форум НК самое крутое место для популяризации космонавтики. Стас, спасибо

Frontm

ЦитироватьLanista Я Вас попрошу ... форум НК самое крутое место для популяризации космонавтики. Стас, спасибо
И самое читаемое место :D
Стас, огромное спасибо!

Стас

дорогие друзья большое спасибо
Компания МИР которую я представляю в особой рекламе не нуждается
мы были есть и будем в числе ведущих фирм по проектированию и изготовлению сложных металлокострукций
для меня важно чтобы была достоверная информация о положении дел по возведению МБО
с мая 2010 года буду готов информировать Вас непосредственно с монтажной площадки