На МКС без женщин

Автор Koydanator, 23.12.2009 14:31:10

« назад - далее »

LRV_75

Цитировать[ не, рабочие проблемы начинаются с 7-8 на 1
Почему?
личный опыт :)  до 15, но проблемы не постоянные
Богатый у Вас, однако, личный опыт, есть чему позавидовать  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Евгений Румянцев

Космонавты (астронавты) готовятся к полёту без всяких скидок на пол.
Я думаю, даже если будет численное преимущество "женщин" на станции, ничего такого "криминального" не будет.
они улетели туда работать, а не строить друг-дружке глазки!

Veganin

В космос летают не сексом заниматься. Так что, все должно быть нормально.
Вот если туда лесбиянки полетят и гомики...
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

LRV_75

ЦитироватьВ космос летают не сексом заниматься. Так что, все должно быть нормально.
Тема начинает приобретать интересный оборот  :wink:
И что тогда будет?

Евгений Румянцев

ЦитироватьВ космос летают не сексом заниматься. Так что, все должно быть нормально.
У кого чего болит? Да?
Да не пустят их туда на пушечный выстрел!

Старый

ЦитироватьИ мне приятно отвлечься на минутку от экрана и посмотреть, как вокруг молодые сослуживицы суетятся :-) А потом опять за работу
Это когда есть возможность дома или гдето кого-нибудь шарахнуть. А когда они кругом суетятся, а некого. Тогда что? Сомневаюсь что это поможет работе...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Брабонт

ЦитироватьДа не пустят их туда на пушечный выстрел!
Да ну :wink:?

Евгений Румянцев

Да ну :wink:?

А что? Лэнса Басса пустили в космос?
Вместо него Лончаков полетел.

LRV_75

Очень не корректное высказывание. Это дескриминация и неполиткорректно :wink:

Старый

Интересно, если в США равенство полов то почему в отряде астронавтов не поровну мужчин и женщин?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Ну что вы ей-богу. Секс, глазки строить - об этом нет и разговоров. Это (пока) в космосе вторично. Женщина ничем не хуже мужчин (в некоторых ситуациях даже кардинально лучше).
 Но.
 Это совсем другое существо, психологически  иное. На стороне мужчин тысячелетний опыт армий, мореплаваний, чисто мужских артелей. У женщин совсем другой опыт.
Поймите, мужчина-женщина - это как молекула, которая может быть устойчивой и нет. Мужчина-женщина устойчива только в семейном варианте и только на Земле. Был ли хоть раз такой экипаж? Нет.

Два мужика-женщина и две женщины-мужик - это очень устойчивая комбинация (я имею в виду психологически крепких людей, занятых по горло работой). Три мужика или три женщины тоже нормальны. А вот три женщины и мужик - это уже хуже. А 1 женщина на 3-6 мужиков  зачастую даже лучше.
Я занимался историей путешествий и сам ходил в походы - так что не думаю, чтоб в космосе было иначе.

Veganin

ЦитироватьИ что тогда будет?
Содом и Гоморра.
Где-то читал, что у всех гомосексуалистов гипофиз увеличен в 3-4 раза - это и определяет их поведение. Так что они теоретически не должны пройти медкомиссию. Хотя по политкорректности могут.
V.V, а кто на фотографии изображен?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Брабонт

ЦитироватьА что? Лэнса Басса пустили в космос?
Вместо него Лончаков полетел.
Правильно. Потому что от манагеров Лэнса получили дулю с маслом вместо чека, а не в силу каких-то интимных особенностей его натуры.

ЦитироватьДва мужика-женщина и две женщины-мужик - это очень устойчивая комбинация (я имею в виду психологически крепких людей, занятых по горло работой).
емнип, по справочникам экипаж из 3-х человек считается неустойчивым - или только чисто мужской?

LRV_75

ЦитироватьЯ занимался историей путешествий и сам ходил в походы - так что не думаю, чтоб в космосе было иначе.
Извиняюсь, а что, в Ваших походах строить глазки женщинам и наоборот было запрещено?

Евгений Румянцев

Да ЕПРСТ!
Вы что? В космос летите женщинам глазки строить?
4 страницы флуда на эту тему!
"Голубых" ещё для кучи приплели!

Veganin

ЦитироватьЛэнса собирался стать третьим космическим туристом и прошёл курс тренировок и даже подошёл по физическим параметрам. После курса предполётной подготовки от него требовалось лишь заплатить приличную сумму денег, чтобы попасть на борт корабля, но из-за финансовых проблем полёт не состоялся
ЦитироватьЛэнс признался о своей гомосексуальной ориентации на обложке известного журнала «People»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Басс,_Лэнс
Т.е. будь у него деньги, он бы полетел в космос. Заголовки в газетах были бы соответствующие, а на определенных интернет-ресурсах передавали бы: "Слышал? Наш в космос полетел!". Интересно, какая бы была реакция простых россиян... А затем и правительства. Может, кто-нибудь кресла бы лишился?

Длительный космический полет (от года и выше), на мой взгляд, неизбежно приведет к возникновению пар на КК. Об этом свидетельствует не только опыт антарктических экспедиций  (хотя может тут играет роль, что на Западе институт брака потерял свою ценность?), но и широкая распространенность служебного романа во всем мире.
А на МКС действительно все ОК (в этом плане) - люди туда полетели работать и осуществить свою мечту о полете в космос...

Павел73

ЦитироватьИнтересно, если в США равенство полов то почему в отряде астронавтов не поровну мужчин и женщин?
Imho соотношение численности мужчин и женщин в отряде астронавтов примерно соответствует соотношению интересующихся космонавтикой мужчин и женщин в обществе, в целом.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьИзвиняюсь, а что, в Ваших походах строить глазки женщинам и наоборот было запрещено?
Не было сил или времени.
Поймите: мы рассматриваем маленький коллектив, занятый кучей проблем и знающий, что максимум через полгода-год придётся вернутся и всё резко изменится.

Лютич

Цитировать(хотя может тут играет роль, что на Западе институт брака потерял свою ценность?),

Вы на Запад не кивайте. У нас и в советское время на загранточках, особенно в малоприятных странах, где нос из серпентария особо не высунешь, всякое случалось. Серьезные, казалось бы, люди сперва теряли голову, а потом - карьеру.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

hlynin

ЦитироватьДлительный космический полет (от года и выше), на мой взгляд, неизбежно приведет к возникновению пар на КК. Об этом свидетельствует не только опыт антарктических экспедиций (хотя может тут играет роль, что на Западе институт брака потерял свою ценность?), но и широкая распространенность служебного романа во всем мире.
Разумеется. Это абсолютно неизбежно. То же будет, если одним экипажем выполнять десяток коротких полётов. Общество немедленно структуируется. Ничего в этом ужасного нет. комбинаций много. Но самое главное - чтобы кто-то не почувствовал себя ущербным или, наоборот, центром внимания.
Коллектив будет работоспособным, если в нём установится система предпочтений.