C юбилеем, Старый!

Автор Брабонт, 15.12.2009 00:02:00

« назад - далее »

Lanista

ЦитироватьПоздравляю!
Через какое-то время читая посты стал испытывать особое отношение, с тех пор стараюсь быть подтянутым, не тупить и лишний раз не мешаться под ногами :). Можно охарактеризовать это как "странная любовь" (Господа гусары молчать! имеется в виду в хорошем смысле :)), предупреждал меня о возможностии появления со временем такой реакции Андрей Коваленко и оказался прав  :wink: .
та же фигня

LRV_75

ЦитироватьС днём рождения, Старый! Здоровья и удачи!
Почаще пишите посты в стиле "...история с претензией на истинность в последней инстанции".  :D
Да! Кстати, давненько небыло!
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьС Днем Рождения!
И да не сотрутся буквы на Вашей клавиатуре во веки веков! Аминь!  :D
Помоему где то уже было на форуме:
"Старый, как правило, печатает свои сообщения при выключенном свете и мониторе "
 :)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьИ да не сотрутся буквы на Вашей клавиатуре во веки веков! :D
Думаю, ему это не грозит...
Вот давайте в самом деле разберемся, кто такой Старый. Есть несколько групп гипотез. Одна говорит, что это некий физический человек - но количество постов отвергает эту точку зрения с ходу.
Вторая группа гипотез предполагает, что это несколько людей. Я много думал над этим и пришел к выводу, что эта гипотеза с учетом количества постов может объяснить феномен Старого, только если этот коллектив авторов состоит из обездвиженных инвалидов, прикованных к клавиатурам. Причем среди этих инвалидов есть отставные летчики и просто покалеченные в авиапроисшествиях, списанные моряки, безработные инженеры всех профессий и, судя по упоминанию гаража, бомбилы из ближнего Подмосковья.
Тем не менее, я не склонен принимать это садистское объяснение всерьез - есть неувязки с широтой мышления.
Следующие объяснения являются следствием теории заговоров:
- это хорошо организованная, с тщательным ролевым распределением функций группа лиц, сформированная из представителей разведывательного сообщества США с целью провоцирования наших местных болтунов на секретные темы в нашей космонавтике; я долгое время склонялся именно к этой гипотезе, пока эта космонавтика у нас была;
- это группа лиц, нанятых и координируемых редакцией НК с целью выявления на Форуме случайных лиц и откровенных дебилов; это объяснение мне нравилось до первых споров со Старым - случайным человеком я себя здесь не считаю, тогда остается только .... ну, понятно... нет, это плохая теория.

И вот наконец я понял! Старый - это коллективный разум наших компьютеров, связанных инетом в единую сеть! Каждый наш комп со всей его приватной требухой - это нейрон его чудовищного мозга!
Только это объясняет его многоликость и разностороннюю фундаментальность знаний, начиная с Вики. Поэтому он вездесущ! Чем больше пользователей одновременно находятся в сети, тем он более силен и активен. Но теперь, зная истину, я открою вам всем единственно эффективный способ борьбы с ним - это выключение компа. Я уже неоднократно ставил эксперименты: выключаешь комп, и... Ау, Старый! А нет Старого!!! Скажу вам больше - его таким образом можно не только ослабить, но одновременным выключением всех наших компов его можно надолго усыпить, а подрывом всего инета - убить.
Люди!!! Сохраним человеческое лицо! Долой диктакт Старого!

Товарищ!!! Помни - твой священный долг выключить рубильник, выдернуть шнур из розетки, обесточить себя, соседей и дом напротив!
НО ПАСАРАН!!!

LRV_75

ЦитироватьНо теперь, зная истину, я открою вам всем единственно эффективный способ борьбы с ним - это выключение компа. Я уже неоднократно ставил эксперименты: выключаешь комп, и... Ау, Старый! А нет Старого!!! Скажу вам больше - его таким образом можно не только ослабить, но одновременным выключением всех наших компов его можно надолго усыпить, а подрывом всего инета - убить.
Но увы, жизнь жестокая штука. Сорока принесла известие, что сейчас идет тестирование бетта версии, при выключении компа Старый остается.
Тестируется на пользователях, которые "слишком часто читают форум НК"

Вадим Лукашевич

Хрена нас так просто возмешь!!!
Модераторам:
- срочно отменить регистрацию новых членов Форума;
- использовать для отображения текста цвет фона страницы;
- выдать зарегистрированным членам Форума кодовые ключи, преобразующие цвет текста в читаемый белый (на ограниченное время!);
- аппаратными методами запретить употребление слова "Старый", заменив его на "Самый крайний" или "Очень пожилой";
- подготовить экстренный (по условному сигналу!) перевод Форума на азбуку Брайля;
- на случай наступления особого периода рассмотреть вопрос приобретения голубятни.

Павел73

ЦитироватьВот давайте в самом деле разберемся, кто такой Старый. Есть несколько групп гипотез. Одна говорит, что это некий физический человек - но количество постов отвергает эту точку зрения с ходу.!!!
Хм... Но у него вроде бы есть вполне конкретное имя и даже конкретное фото... :roll:  :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

LRV_75

Цитироватьи даже конкретное фото... :roll:  :)
Типа такого?

kvsher

С Днем Рождения!

Павел73

Цитироватьи даже конкретное фото... :roll:  :)
Типа такого?
Да нет, вроде бы честное  :) . Вот это:
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

LRV_75

не, ну робокоп раньше тоже был - просто человеком  :)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьДа нет, вроде бы честное  :) . Вот это:

Фотошоп!
Приглядитесь внимательно - один глаз выше другого, на косяке над плечом - типа звонок, но все двери нараспашку, стена голубая, слева вааще белая, дверная коробка синяя, внтури оранжевая - так не бывает.
Фотошоп однозначно!
И на скорую руку, замечу...

Старый

ЦитироватьСкажу вам больше - его таким образом можно не только ослабить, но одновременным выключением всех наших компов его можно надолго усыпить, а подрывом всего инета - убить.
Хрен вам! Спросите в редакции что было до интернета!  :P

У вас тоже выключен комп? Тогда я иду к вам!  :twisted:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leroy

ЦитироватьХрен вам! Спросите в редакции что было до интернета!  :P
По-моему, еще в 1990 г. письмо Старого было опубликовано в "Известиях".

LRV_75

Я понимаю, что тут все начали шутить. Это тоже была шутка? :?

Старый

Шутка, шутка.

Leroy

ЦитироватьПо-моему, еще в 1990 г. письмо Старого было опубликовано в "Известиях".
Шутка, шутка.
А мне казалось, что было такое письмо. Об американских астронавтах. Подписано настоящей фамилией Старого, гор. Москва. Не шучу.

Старый

Значит однофамилец. А что там было написано?

Leroy

ЦитироватьЗначит однофамилец. А что там было написано?
Дословно не помню, но читатель сетовал, что в советских СМИ не публикуют фамилии астронавтов, летающих на шаттлах, а если публикуют -- то делают это с ошибками. Автор письма ссылался на известный "справочник Штахе" (называя его "вышедшей в ГДР книгой").

Старый

Я такую фигню не мог написать.