это монтаж???

Автор Андрей Феминов, 27.12.2007 22:52:20

« назад - далее »

slon

ЦитироватьЯ о другом, если это не какой-то рекламный монтаж, то как Роскосмос подписался под такую тематику?

Роскосмос и не под таким готов подписаться, лишь бы платили, а тематика вполне приличная, не наркоту-же рекламировали.
Узнать бы расценки на подобные акции. Нет ли у вас таких сведений?))

Андрей Феминов

В сети были расценки на коммерцию. Но у меня сейчас все больше сомнений, что это коммерческая акция Роскосмоса...

аФон

ЦитироватьВ сети были расценки на коммерцию. Но у меня сейчас все больше сомнений, что это коммерческая акция Роскосмоса...

Неужели сговор Маленченко с "Цельсием" (за спиной Роскосмоса)?
Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нем других. /Веслав Брудзиньский / [/size]

Андрей Феминов

Вообще это мало вероятно. А как оно на самом деле...
А насколько сложно пронести что-то с собой, чтобы никто не знал?

Ярослав

ЦитироватьЯрослав, а водка-то хорошая? у нас вроде нет такой

У водки есть один недостаток - водки часто бывает мало :-)

Андрей Феминов

Особенно актуально на МКС :D

У водки есть один недостаток - водки часто бывает мало :-)[/quote]

SpaceR

ЦитироватьВообще это мало вероятно. А как оно на самом деле...
А насколько сложно пронести что-то с собой, чтобы никто не знал?
Не так уж и сложно. Есть же в укладке личные вещи. Однако если будет что-то недозволенное, то я такому космонавту не завидую...
Начиная с истории с бутербродом на "Джемини" такие вещи под строгим контролем.

В А Д И М

Если это не пурга, то очень некрасивая акция.
Космос и РЕКЛАМА ВОДКИ - рвотный рефлекс.
я так вижу
(my vision)

Ярослав

ЦитироватьЕсли это не пурга, то очень некрасивая акция.
Космос и РЕКЛАМА ВОДКИ - рвотный рефлекс.
ну они ее чисто в мэдыцынскых целях используют  :roll:

Dims

Вообще-то мне тоже не нравится.

Сперва считалось, что продаваться -- это плохо, а теперь кинулись в другую крайность -- продаются с потрохами и по любому поводу.

Мне так кажется, что раз в космосе запрещён алкоголь, то должна быть запрещена и реклама алкоголя. Так же должно быть соответствующее (негативное) отношение к алкоголю и так далее.
Димс

Ярослав

ЦитироватьВообще-то мне тоже не нравится.

Сперва считалось, что продаваться -- это плохо, а теперь кинулись в другую крайность -- продаются с потрохами и по любому поводу.

Мне так кажется, что раз в космосе запрещён алкоголь, то должна быть запрещена и реклама алкоголя. Так же должно быть соответствующее (негативное) отношение к алкоголю и так далее.
Вся проблема не в рекламе, а в культуре  :(

Андрей Феминов

"Член экипажа 16-й экспедиции на МКС россиянин Юрй Маленченко вновь опроверг информацию некоторых СМИ о том, что в декабре прошлого года на свой день рождения во время сеанса связи с Украиной он употреблял спиртное. Его слова приводит РИА Новости. "Это полная выдумка. У нас на орбите нет алкоголя. У нас не предусмотрено и никогда не было спиртного", - сказал Маленченко на пресс-конференции в Звездном городке."

И все поверили сразу :D  :D