Справочник "Космонавтика"

Автор VK, 11.03.2021 09:30:07

« назад - далее »

Ded

Цитата: VK от 11.03.2021 09:30:07Вопрос ко всем интересующимся: есть ли резон предложить PDFы?
Не отказался бы.
Все возможно

vjick

Не подскажете, новостей нет?

VK

Цитата: vjick от 28.03.2021 16:15:56Не подскажете, новостей нет?
Новости такие.
Бумага печатается, через неделю, думаю, начну рассылать и раздавать. К сожалению, пришлось ограничиться опять форматом А5, на А4 кишка тонка, поэтому текст, особенно в таблицах, мелковат, но - по-другому никак не получалось.
PDF готовлю, отличаться от бумажного варианта будет только удаленными пустыми страницами. В бумажном варианте для читабельности мне показалось правильным каждую главу начинать с лицевой (нечетной) стороны листа, поэтому перед ней часто оказывается чистая оборотная сторона предыдущего листа. В PDF это будет только мешать, поэтому выкидываю. Все остальное не тронуто, один в один, ну и нумерация страниц чуть отличается. Общий объем почти 160 Мб. Формат для PDF остался А4, но для электронного варианта это не важно, каждый себе выбирает нужный масштаб на экране. PDF раздавать буду после того, как разгребусь с получением и первыми раздачами бумажных комплектов.

Туман Андромедов

Цитата: VK от 29.03.2021 09:59:32Бумага печатается, через неделю, думаю, начну рассылать и раздавать. 
Сообщение 33 в этой ветке Вы видели? Или уже поздно что-то менять?

vjick

Виктор, а как с Вами связаться? Старый адрес эл.почты не срабатывает. А получили ли вы ЛС здесь я так и не понял...

VK

Вадим, что-то у меня с отправкой ЛС не получается, говорит, типа "адрес не найден". Пишите на E-mail - в книге я его все равно засвечиваю - vkarfidov(at)mail.ru.

VK

Книги из типографии получил. Начинаю раздавать и рассылать, кому обещал.
Готов отправлять по E-mail файлы PDF. Поскольку проект не коммерческий, цену назначать не хочу, я на этом не разбогатею. Отправляю по заявкам всем желающим, если кто сочтет нужным отблагодарить - в сопроводиловке укажу номер карты, а дальше личное дело каждого.
Жду заявок с указанием E-mail - либо в личку, либо на мой E-mail: vkarfidov(at)mail.ru. Здесь (at) - это @, вестимо.
И с наступающим 60-летием полета Гагарина всех!

VK

Цитата: vjick от 29.03.2021 23:56:45Виктор, а как с Вами связаться? Старый адрес эл.почты не срабатывает. А получили ли вы ЛС здесь я так и не понял...
Вадим, просьба прислать свой E-mail.

VK

Всем привет!
Остается три бумажных комплекта. Если есть интересующиеся - мой E-mail выше.
PDFы в неограниченном количестве :D .

Новый

Написал вам на мейл по поводу pdf. Спасибо если ответите.

VK

Цитата: Новый от 12.04.2021 12:57:25Написал вам на мейл по поводу pdf. Спасибо если ответите.
Отвечу, безусловно, всем. PDF тоже вышлю всем, кто прислал запрос. Просто у меня цейтнот, на работе не могу этим заниматься, а вечером домой приезжаю поздно, не успеваю сделать все, что хотелось. Так что прошу извинить за неоперативность.

VK

Цитата: Старый от 11.03.2021 14:43:48
Цитата: Старый от 11.03.2021 12:20:48Но ПДФы тоже сойдут.
Буду читать на работе.
Присылай mail, отправлю.

VK

Цитата: Новый от 12.04.2021 12:57:25Написал вам на мейл по поводу pdf. Спасибо если ответите.
Не могу идентифицировать, есть ли среди полученных заказов Ваш мейл. Если не трудно, пришлите еще раз.

Старый

Цитата: VK от 15.04.2021 13:56:34
Буду читать на работе.
Присылай mail, отправлю.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: VK от 15.04.2021 13:56:34
Буду читать на работе.
Присылай mail, отправлю.
Пришло! Пишу с работы, пока не смотрел.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

VK

Цитата: Виктор  Воропаев от 11.03.2021 15:09:15
Цитата: VK от 11.03.2021 09:30:07Вне зависимости от Вашего решения, PDFки мгновенно окажутся в варезятниках. Гнилостная привычка рунета не считаться с авторским трудом, увы.
Ну, если уж модераторы не стесняются так делать ...
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=14675.720