SpaceX - dearMoon - Первая частная миссия облёта Луны

Автор Alex Immortal, 16.03.2021 11:00:09

« назад - далее »

Шлангенциркуль

Отличное напоминание, что убиться легко и в ста км. ниже линии Кармана.

Цитировать48-летний миллиардер Юсаку Маэдзава попал в аварию в гонке Ferrari Challenge Japan, его госпитализировали, пишет NHK. Источники Kyodo сообщили, что угрозы его жизни нет.

nonconvex

Цитата: Шлангенциркуль от 07.08.2024 00:33:14Отличное напоминание, что убиться легко и в ста км. ниже линии Кармана.

Цитировать48-летний миллиардер Юсаку Маэдзава попал в аварию в гонке Ferrari Challenge Japan, его госпитализировали, пишет NHK. Источники Kyodo сообщили, что угрозы его жизни нет.
Можно и в стакане утонуть. Дерьмун - он такой!

Шлангенциркуль

Подавляющую часть таймлайна это были "Олени на Луне", а олени в воде не тонут!

Впрочем, запустить парочку оленей и Санту никогда не поздно.

Суровый Патриот

Маска
Цитата: cross-track от 02.06.2024 22:48:16
Цитата: Ну-и-ну от 02.06.2024 22:26:34попытались прыгнуть выше головы и жидко обделались.
Уточните - это про кого? А то я сразу подумал, что это про команду японского миллиардера, которая не смогла правильно оценить риски этого пиар-проекта. Многие далеко не миллиардеры на этом форуме изначально скептически относились к срокам облета Луны, а вот финансовый гений так позорно обмишурился.-
Маска-маска! Я тебя знаю - ты Сергей Мавроди!
Я - видел вас, я полон вами,
Всех ваших свойств не перечесть,
Миры, которые не с нами,
Миры, которые не здесь !..

nonconvex

Цитата: cross-track от 02.06.2024 22:48:16
Цитата: Ну-и-ну от 02.06.2024 22:26:34попытались прыгнуть выше головы и жидко обделались.
Уточните - это про кого? А то я сразу подумал, что это про команду японского миллиардера, которая не смогла правильно оценить риски этого пиар-проекта. Многие далеко не миллиардеры на этом форуме изначально скептически относились к срокам облета Луны, а вот финансовый гений так позорно обмишурился.-

Так это же и есть дерьмун. Хорошее и точное слово, достойное выдвижения в мотив определенной группы персонажей этого форума, следующей простым правилам:
- Все, что делает Маск - правильно.
- Если Маск что-то не делает, то это правильно.
- Если Маск что-то делал, но не смог (жидко обделался), то на самом деле обделался не он, а тот кто ему поверил.

Шлангенциркуль

Даже если миллиону мух показалось, что они что-то учуяли, это еще не значит, что они не ошибаются.

Ну-и-ну

Цитата: Шлангенциркуль от 11.08.2024 22:46:44Даже если миллиону мух показалось, что они что-то учуяли, это еще не значит, что они не ошибаются.
Эк Вы Илончика-то нашего.

Ну-и-ну

nonconvex

Шлангенциркуль

Лес рубят - щепки летят, т.е. нет, мухи жужжат!