Что бы сделал Я?

Автор pkl, 19.12.2011 18:12:00

« назад - далее »

Lasith

Я сгенерировал программный код для автоматического проектирования космических двигателей и варп двигателя. Точнее разработка новых теорий и концепций автоматически.Требования по железу у файла space2 большие - видеокарта rtx 4080 и 128 гб ОЗУ, у двух других gtx 1060 и 8 гб ОЗУ. Есть тут инженеры, которые его могут грамотно испытать?
П.С. Управление кодом осуществляется командами, вводимыми в окно выполнения скрипта
Вы не можете просматривать это вложение.

Veganin

Цитата: Lasith от 13.03.2025 19:14:12Я сгенерировал программный код для автоматического проектирования космических двигателей и варп двигателя. Точнее разработка новых теорий и концепций автоматически.
Можете привести примеры новых теорий и концепций? И что подразумевается под термином "теория"? Ваш код (нейронная сеть, ИИ) выводит, допустим, теорию подпространственного перемещения объектов положительной массы из одной звездной системы в другую, используя строгий математический аппарат?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

telekast

На экране скрипт будет "генерить автоматически новые концепции", а в фоне будут майнить разработчику крипту. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29