Кто где работает?

Автор Павел73, 18.02.2010 17:26:44

« назад - далее »

adron

МИФИ выпуск 1987 года. Специальность ядерная физика. До 1994 г в одном из ЦНИИ 12 ГУ МО. Был на испытании в Семипалатинске в 1989. ктн с 1994. С 2003 поставляю в Росатом оборудование радиационного контроля. Космонавтика - хобби с детства. Побывал на запуске Протона на Байконуре.

pkl

А я мечтал стать учёным/инженером/космонавтом, а стал юристом. Семь лет как ИП.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Leroy

ЦитироватьА я мечтал стать учёным/инженером/космонавтом, а стал юристом. Семь лет как ИП.
А ИП - это что?

instml

ЦитироватьА я мечтал стать учёным/инженером/космонавтом, а стал юристом. Семь лет как ИП.
А ИП - это что?
Индивидуальный предприниматель. Или же ип адрес :)
Go MSL!

Leroy

ЦитироватьА ИП - это что?
Индивидуальный предприниматель. Или же ип адрес :)
Спасибо, буду знать.  :)

sychbird

По степени опасности Вашу профессию, ИМХО, можно приравнять к профессии космонавта. Последним широко известным ИП был Ходорковский. :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Вадим Лукашевич

А ИП - это что?
"Инженер Проекта" :wink:
По степени опасности Вашу профессию, ИМХО, можно приравнять к профессии космонавта. Последним широко известным ИП был Ходорковский. :D
Хм... Как-то так навскидку не припомню космонавта, получившего 9 лет лагерей. Я что-то пропустил? :D

LRV_75

ЦитироватьХм... Как-то так навскидку не припомню космонавта, получившего 9 лет лагерей. Я что-то пропустил? :D
Космонавты, они все отсидевшие  :wink:  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

avmich

Одна, хм, космонавтка получила за угрозы расправы с соперницей...

sychbird

А ИП - это что?
"Инженер Проекта" :wink:
Хм... Как-то так навскидку не припомню космонавта, получившего 9 лет лагерей. Я что-то пропустил? :D
Ну он вроде готовиться к полету. :wink: Параметры целевой орбиты  еще не до конца ясны. Нельзя исключить и вариант ухода носителя "за бугор". ЛКИ как никак. :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)