Кто где работает?

Автор Павел73, 18.02.2010 17:26:44

« назад - далее »

Patriot

п. 1.
Почти 30 лет и все на одном предприятии.
Никогда не жалел и не жалею.

Тов

п.1 - 10 лет. До того - 7 лет п.2 (ВПК - проектирование военной техники). До того - Бауманка.
Все выше, выше и выше... !

Sharicoff

Бауманка... О йёйй....

"сами не летаем, и другим не даем"
Не пей метанол!

SeNit

Сейчас п.4 (к сожалению), а до этого 7 лет в Бауманке.

V.B.

Ого! Первое сообщение через 5 лет 3 месяца и 11 дней после регистрации! Мировой рекорд?!

Вообще-то раньше у нас не было аэрокосмической отрасли, были МАП и МОМ. И это правильно. Причем тут авиация? (Это я под Старого "копаю" ;))

Vlad(VB)

Гагарин имел отношение к авиации в первую очередь.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Leroy

V.B.

ЦитироватьГагарин имел отношение к авиации в первую очередь.
И что, поэтому всем летчикам (и стюардессам) присваивать первый пункт? Или нас всё-таки интересует отношение именно к космонавтике?

Не, если хотите, давайте считать и авиацию. Тогда я могу себе выбрать третий вариант, поскольку провел 7 лет в московском филиале ЦАГИ. Только к космонавтике никогда никакого отношения не имел, пока не вступил в Партию освоения Марса.

Штуцер

По министерствам разделить не удастся:
Бураном занималось много МАПовских предприятий, ТМКБ Союз относился к МАПу и т.д. Кроме того, ракетно-космическими вопросами занималось масса других министеств МО, МСМ,МОП, МСП, МРП, МЭП, МХП... Так что забудем про министерства.
Совсем забыл АН СССР!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Humorist

а мне наверное повезло, всю жизнь работаю по образованию:
инженер по специализации Стационарные радиоцентры и системы спутниковой связи, после выпуска 15 лет занимаюсь только спутниковыми технологиями от разработок связных КА (орбитальная группировка) до разработок и строительство под ключ наземной нфраструктуры (станции TT&C и многое другое), прошел поступательно от младшего научного сотрудника и инженера 2 кат до зам.директора ;)
С. Все слова произнесенные мной, являются моим ЛИЧНЫМ мнением!!!

Humorist

ЦитироватьКстати, а что это значит?
ЦитироватьLev
Предупреждений: -63
Если спросить Игоря Лисова - он ответит: "Сбой программы". А вот если по-сути...

Когда Далай-Ламу спросили, насколько он близок к бодхе (просветлению), он ответил: "Моя сансара длинна, я пережил только 16 реинкарнаций!" Лев, Вы гораздо круче Далай-Ламы, Ваш цикл насчитывает 63 перерождения, и это при том, что их всего может быть 64! Потрясающая карма! Другими словами, если следующую жизнь Вы проживете правильно, то придя к бодхе со своей положительной кармой, прервете свой круг сансары, и увидите Свет, и станете сутью вещей, и примкнете к делу  Сиддхартхи Гаутамы (Шакьямуни).
Я знаю, кто Вы сейчас, Лев - Вы бодхисаттва в своем заключительном этапе выхода из сансары, который сможет спасти всех нас и привести к нирване.

Говоря проще, Лев, с этим не шутят - времени остается немного, пора начинать учить текст Песни Махамудры Тилопы:
"Пустота не нуждается в опоре,
Махамудра покоится на Ничто.
Не совершая никаких усилий,
Но оставаясь раскованным и естественным,
Можно разорвать оковы
И так достичь Освобождения
..."

PS: если застукают сослуживцы, можно показать это отрывок и объяснить, что это отчет о последних испытаниях "гравицапы"

уф! вот проехал напильником по мозгам  :roll:
 :)
С. Все слова произнесенные мной, являются моим ЛИЧНЫМ мнением!!!

kvsher

ЦитироватьБоже мой!
Это же так важно и нужно и нужно многим форумчанам!
По и-нету консультируете?
Веб-мани берете?  8)
вообще-то я серьёзно..

Консультация, полновесная конечно, по интернету - нонсенс. Проимформировать - да!

Patriot

Прямо-таки юбилейные цифры:
100 человек голосовало,
25 % проходят по п.1

Вадим Лукашевич

Цитироватьуф! вот проехал напильником по мозгам  :roll:
 :)
Я думаю, что Вы, как человек, всю свою сознательную жизнь занимающийся радиоволнами, должен по достоинству оценить приведенный отрывок из
ЦитироватьПесни Махамудры Тилопы:
"Пустота не нуждается в опоре,
Махамудра покоится на Ничто.
Не совершая никаких усилий,
Но оставаясь раскованным и естественным,
Можно разорвать оковы
И так достичь Освобождения
..."

Игорь Суслов

В опрос следовало бы добавить пункт "Учился по специальности [связанной с ракетами/космосом]... однако..." )))
Спасибо не говорю, - уплачено...

Андрей Суворов

ЦитироватьВ опрос следовало бы добавить пункт "Учился по специальности [связанной с ракетами/космосом]... однако..." )))
Это очень растяжимо можно трактовать :)
Вот я, например, изучал УР-100 (8К84) на военной кафедре. Лабораторные работы по ней делал. И на сборы ездил, где почти настоящие ракеты щупал :) Донимал преподов (военно-кафедральных и в Острове) всяческими каверзными и не очень вопросами. Привёз несколько сувениров с этих сборов, правда, утратил их за 22 года...

И до сих пор много всего помню. Например, некогда секретные индексы гиростабилизированной платформы и программно-временного устройства, ну, много чего ещё, чего у Марка Уэйда не написано :)

Игорь Суслов

ЦитироватьИ до сих пор много всего помню. ... много чего ещё, чего у Марка Уэйда не написано :)
Хи-хи ))) Аналогично ;)
Притом, учил я это не на "военке", а непосредственно по специальности...
Спасибо не говорю, - уплачено...

Инженер проекта

ЦитироватьПункт 4. Психоневрологический диспансер  :lol:
Ценный специалист! Кем вы там?
Медицинский психолог, занимаюсь психотерапией, специализация - психоанализ. :wink:
Можно мы к Вам иногда за публичной консультацией будем обращаться?

А то тут некоторые постоянно санитаров призывают, и в бреде всех обвиняют, вот интересно будет рассмотреть их поведение с точки зрения психотерапии.
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Lanista

ЦитироватьВ опрос следовало бы добавить пункт "Учился по специальности [связанной с ракетами/космосом]... однако..." )))
Это очень растяжимо можно трактовать :)
Вот я, например, изучал УР-100 (8К84) на военной кафедре. Лабораторные работы по ней делал. И на сборы ездил, где почти настоящие ракеты щупал :) Донимал преподов (военно-кафедральных и в Острове) всяческими каверзными и не очень вопросами. Привёз несколько сувениров с этих сборов, правда, утратил их за 22 года...

И до сих пор много всего помню. Например, некогда секретные индексы гиростабилизированной платформы и программно-временного устройства, ну, много чего ещё, чего у Марка Уэйда не написано :)
у меня отец так же долго таил кусочек амерского самолета сбитого, того самого знаменитого... а потом взял и выкинул

V.B.

Цитироватьу меня отец так же долго таил кусочек амерского самолета сбитого, того самого знаменитого... а потом взял и выкинул
Вспомнился анекдот про эстонца.
Идет эстонец, видит - на дороге лежит дохлая ворона. Поднял, отряхнул: "Возьму, может пригодицца".
Через год приходит на то же место и кладет на землю то, что осталось от вороны: "Не пригодилась".