Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

Дмитрий В.

...пи-пи-пи-пиии-пиии-пиии-пи-пи-пи....пи-пи-пи-пиии-пиии-пиии-пи-пи-пи.... :D...(судя по выражению лица)

"Юстас - Алексу"? :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leroy

Цитировать"Юстас - Алексу"? :D
"Юстас - Старому"  :D

Гуманоид

ЦитироватьЧто-то кому-то ору на работе. Вероятно матом.
Лев, такие очки уже вышли из моды! или это для устрашения?  :D
А мне и всем прочим как-то по-барабану :(
Вам что вообще надо - очки или космос?
Просто люди делают сложное дело. Делают каждый день. Ежедневная тяжелая работа.
В отличии от Вас, Гуманоид - много людей непрерывно работают чтоб Вы, Гуманоид, имели  возможность заходить на форум НК
Не обижайтесь Лев ) очки у вас отличные, классические и спасибо вам за мою возможность заходить на форум )

Lanista

ЦитироватьНе обижайтесь Лев ) очки у вас отличные, классические и спасибо вам за мою возможность заходить на форум )
а так же за хлеб насущный, за пиво в ларьке и женщин, страстью одаряющих.  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Тов

Цитировать...пи-пи-пи-пиии-пиии-пиии-пи-пи-пи....пи-пи-пи-пиии-пиии-пиии-пи-пи-пи.... :D...(судя по выражению лица)
Нет, не совсем. Вы, кажется, SOS "воспроизвели". Передавать этот сигнал   с таким спокойным выражением лица - ИМХО, это даже Д.Виницкий не сумеет.  :wink:  :lol:
Все выше, выше и выше... !

LRV_75

ЦитироватьНе обижайтесь Лев ) очки у вас отличные, классические и спасибо вам за мою возможность заходить на форум )
а так же за хлеб насущный, за пиво в ларьке и женщин, страстью одаряющих.  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Последняя фраза заинтересовала  :wink:  :)  У нас что, Лев небольшой частный бизнес завел ?  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Павел73

Цитировать...пи-пи-пи-пиии-пиии-пиии-пи-пи-пи....пи-пи-пи-пиии-пиии-пиии-пи-пи-пи.... :D...(судя по выражению лица)
Нет, не совсем. Вы, кажется, SOS "воспроизвели". Передавать этот сигнал   с таким спокойным выражением лица - ИМХО, это даже Д.Виницкий не сумеет.  :wink:  :lol:
А может, не передаёт, а принимает? :)  Жаль, рук не видно: если на столе телеграфный ключ, значит передаёт, а если листок бумаги с карандашом, значит принимает...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

А может, не передаёт, а принимает? :)  Жаль, рук не видно: если на столе телеграфный ключ, значит передаёт, а если листок бумаги с карандашом, значит принимает...
А если руки под столом??? :wink:
ЗЫ Если принимает, должна быть по крайней мере бутылка...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий Виницкий

Руками распихиваю свинопотамов.
+35797748398

Штуцер

Агдам? Где в Праге достали???
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Вадим Лукашевич

Как я понял, к нижней фотографии - просто нет слов!...

Salo

Почему? "не водка". :lol:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Leroy

Геннадий, Вам раз сто уже намекали перенести свое стихотворчество в соответствующий топик. Можно даже с фотографиями, если они Вас так вдохновляют. Зачем зафлуживать этот топик?

To ГЕННАДИЙ М

Все гораздо прозаичней, уверяю вас.

Нет там никаких дублей, просто выходишь и читаешь лекцию. Её записывают, а потом ужимают до 45 минут -- таков формат передачи ACADEMIA

и с фотографией все гораздо проще было -- я сидел и ждал, пока настроят аппаратуру, появился фотограф и начал щелкать...

:D

ГЕННАДИЙ М

ЦитироватьГеннадий, Вам раз сто уже намекали перенести свое стихотворчество в соответствующий топик.
Можно даже с фотографиями, если они Вас так вдохновляют.
Зачем зафлуживать этот топик?

"На самом деле, всё обстоит не так плохо и не так хорошо, как кажется" (с)!

Petrovich

ЦитироватьПетрович, если вам что-то не понравится, скажите, я удалю.
Да ладно уж :) . ,,Что написано пером, не .... ,, (с)
И вообще -  сегодня достал ДВД John Fogerty (гоняю параллельно с
просмотром форума ) плюс пару банок послебанного пива,
короче сплошной драйв :D (т.е. незлобивый я щас 8) )
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

sychbird

ЦитироватьПетрович, если вам что-то не понравится, скажите, я удалю.
Да ладно уж :) . ,,Что написано пером, не .... ,, (с)
И вообще -  сегодня достал ДВД John Fogerty (гоняю параллельно с
просмотром форума ) плюс пару банок послебанного пива,
короче сплошной драйв :D (т.е. незлобивый я щас 8) )
Драйв или кайф? Драйв, ИМХО, с незлобивостью как-то не очень сочетаются?  :roll:

Или я чего-то не понимаю?  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Petrovich

Сочетаются, сочетаются :D Не все же как Lev :P
ЦитироватьДрайв (англ. drive - движение, гонка, спешка) — энергичная манера исполнения в музыке, при которой достигается эффект нарастающего ускорения темпа, активной устремленности движения.
Это от Фогети, и заряжает :D
А кайф - это нечто очень пассивное :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

sychbird

ЦитироватьА кайф - это нечто очень пассивное :wink:
И не злобивое.  :wink:
Но это после! А в процессе?  :D

Классного драйва и подольше! И побольше!  :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)