Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

Pavel

Жара.. Жара.. Так как? здесь уже стали выкладывать фотографии из путешествий, вот вам несколько фоток ледяного Байкала из моей майской поездки  :)

ааа

"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ЛюдмилаЛ

Фотки красивые (я не о пожаре), но тема, похоже, погибла.
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Pavel

Шаркая ножкой.
ЦитироватьФотки красивые (я не о пожаре), но тема, похоже, погибла.

Ок. Был не прав. Лично я больше свои фотографии здесь выкладывать не буду. А если настаиваете могу и эти удалить.  :roll:

ЛюдмилаЛ

Павел, не надо удалять, пусть висят Ваши красивые фото (все-таки не пожар и не магазины). Это случилось не сегодня, и не Вы начали зафлуживать тему. Лучше для поддержания топика положите сюда какое-нибудь фото с Вашим изображением. :wink:

ЛюдмилаЛ

Для тех, у кого есть интересные фото из поездок (такие, например, как выложенные здесь - с Байкала): если не трудно и не лениво, заходите к нам на форум "Наши путешествия", вот сюда: http://ourtravels.ru/ и выкладывайте Ваши фотоотчеты и рассказы (у кого что получится, можно кратко, можно подробно) о поездках на такую красивую природу, а может, и на не очень красивую природу, но в интересные места (например, связанные с космонавтикой, даже если в командировку - очень интересно) и не ограничивайте себя одной-двумя фотографиями - фотоотчет может быть настолько подробным, насколько Вы пожелаете. Если будут вопросы - обращайтесь, все подскажу. Уверена, у многих здесь есть, чем поделиться (у Вована точно куча фотографий Байконура во всей красе есть), просто у форума НК несколько другая тематика, что естественно. Так что заходите, буду очень рада. :D

Pavel

ЦитироватьПавел, не надо удалять, пусть висят Ваши красивые фото (все-таки не пожар и не магазины). Это случилось не сегодня, и не Вы начали зафлуживать тему. Лучше для поддержания топика положите сюда какое-нибудь фото с Вашим изображением. :wink:

Я не обиделся, но вот с моими фотографиями у меня напряг. Я куда чаще оказываюсь по другую сторону фотоаппарата.. :) Но я постараюсь что-нибудь придумать  :roll:

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЯ куда чаще оказываюсь по другую сторону фотоаппарата.. :)
Я тоже предпочитаю другую сторону. :P Тогда Вам точно к нам на ourtravels (заходите, мы не кусаемся)! :wink:

Космос-3794

Ради спасения темы...  :)

D:\

На всякий случай: Вы слева :)?

sleo

ЦитироватьНа всякий случай: Вы слева :)?
"Слева" - зависит от системы координат!
Лучше так: Вы с сумкой?

LRV_75

Удивительно, я Космос-3794 именно таким и представлял
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьНа всякий случай: Вы слева :)?
"Слева" - зависит от системы координат!
Лучше так: Вы с сумкой?
Он без очков  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Космос-3794

Lin

В 30-31 июля ездил на РусКон-2010.
Это мероприятие любителей Star Trek.
Конвенция русских треккеров.
Выступил там с лекцией про "Селеноход"  :D
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Liss

На аватару, однозначно!
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Lev

2010.08.09. 14.00 -  Центр г. Ногинска мост через р. Клязьму.
Делай что должен и будь что будет

ЛюдмилаЛ

Ура! Наконец, мне прислали обещанное фото с нашей заполярной рыбалки! Вот она, моя треска! Такая красивая и вкусная! :P

Крым, Судак, спорт-лагерь аквалангистов "Дельфин", август 1964.

АниКей

выглядываю из-за памятника
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!