Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьКстати, одному из "мужей" на фото  рога то пообламали  :lol:
Вомущался много :lol: .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

ЛюдмилаЛ

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим, только на днях мечтала попасть в Патагонию. Завидую белой завистью. :D
см. http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1406&start=6435

PS: кстати, Людмила, Ваш экземпляр моей новой книги "Венесуэла" прибудет в Москву во вторник :wink:

PPS: а эпиграфом книги является фраза из эпопеи Стивена Кинга "Темная башня" - наш с Вами лозунг :wink:
- Иди, есть и другие миры
Вадим, мой экземпляр? То есть, подарок? :P А что же делать, я во вторник не прибываю в Москву? :? Может, через редакцию НК? Или как? Я намереваюсь быть в Москве 11 мая - концерт ROYAL HUNT. :roll:
Кстати, фото из Патагоии сумасшедшие! Может, Вы продублируете их на нашем форуме путешественников? И наших никто там не был, а на днях упоминали, будем дружно слюнки пускать. :wink:
Во вторник будет только разгрузка тиража. Не смотря на ожидающийся ажиотажный спрос :D , Ваш подарок Вас дождется.
Вообще для меня это некая веха - проект, начинавшийся в середине прошлого года как некий курьез, при совершенно потешных обстоятельствах, рассматривавшийся мной как мимолетная и разовая халтурка, средство кратковременного отдыха от продолжения КК, занял почти полгода (с перерывами) напряженной работы. И теперь Федеральное агентство по делам печати всячески давит с продолжением! вплоть до того, что ты, мол, надиктовывай на диктофон, мы сами все напечатем.
Блин, Роскосмос бы так давил...

Что касается размещения фоток у Вас, то проблем не вижу. Особенно если без описания- фишка в том, что их очень много, и я сейчас занимаюсь их сортировкой и монтажом панорам. Сделал примерно половину, получилось уже более двухсот фотопанорам. При этом сейчас это "пристрелочные" панорамы, проверка стыкуемости отдельных кадров. Потом будут отобраны наиболее зрелищные, и они будут "вытягиваться" на основе исходных RAW(CR2). Пока что в конечном виде только одна:

в большом размере www.buran.ru/images/jpg/Perito-Moreno_Patagonia_2542-2554corr.jpg
А там еще будут очень эффектные панорамы Рио-де-Жанейро, водопада Игуасу (это самые сложные из-за движущейся воды) и Патагонии. Мне на их генерацию потребуется еще пара недель минимум. Поэтому предлагаю вернуться к этому вопросу через пару недель (напомните мне через личку) - ассортимент будет шире :wink:

ЛюдмилаЛ

Господи, какая невероятная красота!!!
Вадим, непременно напомню и буду приставать с просьбами порадовать наших форумчан (особенно меня) - ведь наши вряд ли туда когда-либо доберутся, хотя Вашими глазами полюбоваться!
 :P Про подарок тоже спишемся. :D

Вадим Лукашевич

Людмила, в Патагонии много других красивых видов!
см. http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1406&start=6465
 :wink:

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЛюдмила, в Патагонии много других красивых видов!
см. http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1406&start=6465
 :wink:

Надеюсь, и эти виды будут продублированы на нашем форуме в теме про Патагонию. :roll:

Global Ural

я про этот ледник там озвучивал фильм BBC, щас всем нужно побывать в Гренландии

ЛюдмилаЛ

Цитироватья про этот ледник там озвучивал фильм BBC, щас всем нужно побывать в Гренландии
Гренландия? Мне туда надо! Что за фильм? :P
Ох, флуд как затянулся, но не могу остановиться, простите меня! :oops:

Вадим Лукашевич

Журнал НК пользуется в Латинской Америке завидным устойчивым интересом:

стоит только его развернуть, как тут же собирается толпа с требованием почитать вслух:

Приходилось прятаться в укромные уголки, типа каскадов Игуасу:

По многочисленным просьбам потенциальных читателей журнала ставлю перед Игорем Марининым вопрос (ребром!) о выпуске версий (хотя бы дайджестов) журнала на испанском и португальском языках.

PS: Ну и для оформления будущего издания "К 50-летию журнала НК" даю редакции исходники вышепредставленных фотографий:
www.buran.ru/galapago/IMG_8328.jpg
www.buran.ru/galapago/IMG_8325.jpg
www.buran.ru/galapago/IMG_0299.jpg

Старый

Христос читает заглядывая через плечо.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lanista

ЦитироватьХристос читает заглядывая через плечо.
Он как бы показывает кого диаметра надо делать РН.

G.K.

ЦитироватьХристос читает заглядывая через плечо.
Он как бы показывает кого диаметра надо делать РН.
:D  :D  :D  :D До слёз.
Похожая статуя есть в Лиссабоне. Он уже сделал первую ступень и проектирует вторую  :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ЛюдмилаЛ

Вадим в своем репертуаре! :lol:  :lol:  :lol:

LG

Дмитрий Виницкий

Мать Армения! С дубьём!  :mrgreen:
+35797748398

LRV_75

ЦитироватьГде это?
Памятник жертвам Великой Отечественной Войны в Ереване
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LG

На 23 февраля наши девушки сделали нашим мальчикам сюрприз - экскурсию на новый пивзавод Московской Пивоваренной Компании с обязательной дегустацией продукции...

instml

Пивзавод знает как завлечь работников РККЭ (картина с Гагариным на стенке) :)
Go MSL!

Дмитрий Виницкий

А чё этот Гагарин в гермошлеме от ВКК? Или мне кажется?
+35797748398