Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

sergewatkins

Цитировать"Кедр..." я бросил смотреть после 3-й серии. Просто стало жалко времени. :(
ЦитироватьРешил вот тоже глянуть "Кедр пронзает небо"... но остановился на третьей серии. Дальше смотреть не стал,
Ну мужики... вы самого интересного не видели  :lol:
В конце 8-й (последней) серии . Выбор Гагарина Королевым...
На Совет Главных ввели шестерку летчиков... К. встал, 10сек.  смотрел...
и...
- Фамилия ?
- Гагарин
- Ты полетишь !

:lol:
Зачётный скриншот... )))))
"Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте!" - пилотская мудрость

Дмитрий В.

"Ты записалсо ф касманаффты!?" :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

Цитировать"Ты записалсо ф касманаффты!?" :lol:
Тычет пальцем правее меня   :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вал

ЦитироватьИногда смотришь на подобные фото, и приходит неприятная мысль. Это что элемент сознания собственной значимости. "Я среди Великих".
В далеком 78-м году меня угораздило постоять в буфете во МХАТе на Тверском рядом с Поповичем.  Павел Романович веселый человек - пока жевал колбасу, рассказал пару анекдотов окружающим. А под конец пожал всем руки. Я тоже под раздачу руки попал. Но, думаю, чувство собственной значимости у Поповича от этого факта вряд ли повысилось, хотя у меня в тот момент оно явно было выше , чем у него :)
5359055087344250

LRV_75

ЦитироватьИногда смотришь на подобные фото, и приходит неприятная мысль. Это что элемент сознания собственной значимости. "Я среди Великих".
В далеком 78-м году меня угораздило постоять в буфете во МХАТе на Тверском рядом с Поповичем.  Павел Романович веселый человек - пока жевал колбасу, рассказал пару анекдотов окружающим. А под конец пожал всем руки. Я тоже под раздачу руки попал. Но, думаю, чувство собственной значимости у Поповича от этого факта вряд ли повысилось, хотя у меня в тот момент оно явно было выше , чем у него :)
У меня много друзей, спортсмены, есть даже олимпийский чемпион по боксу. Но никто из них даже рядом не стоял по сравнению с событием, когда мне пожал руку Дмитрий Ильич Козлов! Это на всю жизнь

ps: Хотя, как знать, пройдет лет 10-15 и Черток скажет - Оооо, я на фотке с самим sergewatkins'ом  :D

m-s Gelezniak

У меня много друзей, спортсмены, есть даже олимпийский чемпион по боксу. Но никто из них даже рядом не стоял по сравнению с событием, когда мне пожал руку Дмитрий Ильич Козлов! Это на всю жизнь

ps: Хотя, как знать, пройдет лет 10-15 и Черток скажет - Оооо, я на фотке с самим sergewatkins'ом  :D
Ну руку мне жали (в разное время :) ) и дядя Сережа и дядя Вова.
В первом случае не особо горжусь этим (не мой экипаж да и корабль то же).
Каюсь, недавно получил буклет со статьями. Среди авторов содержымого :roll: и моя фомилия. Не удержался и сказал генеральному, что здесь чего то не хватает. Тут же буклет был подписан и адрессован.
Но свербила мысль что как минимум, с моим именем должы были быть ище три, ведь работу я только довёл до завершения и то ещё не до конца.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

LRV_75

m-s Gelezniak я слежу за Вашими сообщениями почти 2 года, выводы уже сделаны.
Мне уже симпотизирует, что Вы иногда отвечали на мои сообщения  :)
И хрен ты это отредактируешь  :wink:  :D

ЧСВ

ЦитироватьВ далеком 78-м году меня угораздило постоять в буфете во МХАТе на Тверском рядом с Поповичем.  Павел Романович веселый человек - пока жевал колбасу, рассказал пару анекдотов окружающим. А под конец пожал всем руки. Я тоже под раздачу руки попал. Но, думаю, чувство собственной значимости у Поповича от этого факта вряд ли повысилось, хотя у меня в тот момент оно явно было выше , чем у него :)

...Рука потом долго пахла колбасой "от Поповича"...  :wink:  :D
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak я слежу за Вашими сообщениями почти 2 года, выводы уже сделаны.
Мне уже симпотизирует, что Вы иногда отвечали на мои сообщения  :)
И хрен ты это отредактируешь  :wink:  :D
А вчем проблема?

m-s Gelezniak

ЦитироватьВ далеком 78-м году меня угораздило постоять в буфете во МХАТе на Тверском рядом с Поповичем.  Павел Романович веселый человек - пока жевал колбасу, рассказал пару анекдотов окружающим. А под конец пожал всем руки. Я тоже под раздачу руки попал. Но, думаю, чувство собственной значимости у Поповича от этого факта вряд ли повысилось, хотя у меня в тот момент оно явно было выше , чем у него :)

...Рука потом долго пахла колбасой "от Поповича"...  :wink:  :D

И три дня не мылась :wink: .

LRV_75

ЦитироватьА вчем проблема?
Никаких проблем  :wink:

YAV

Удивили, рука, колбаса! Я по молодости юной у Дмитрия Ильича Козлова салат съел его любимый :)!

Вадим Лукашевич

Цитировать"Кедр..." я бросил смотреть после 3-й серии. Просто стало жалко времени. :(
ЦитироватьРешил вот тоже глянуть "Кедр пронзает небо"... но остановился на третьей серии. Дальше смотреть не стал,
Ну мужики... вы самого интересного не видели  :lol:
В конце 8-й (последней) серии . Выбор Гагарина Королевым...
На Совет Главных ввели шестерку летчиков... К. встал, 10сек.  смотрел...
и...
- Фамилия ?
- Гагарин
- Ты полетишь !

Зачётный скриншот... )))))

Вы все перепутали! Это совсем не Королев!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

LRV_75

Просмотрел варианты. Все таки Жирик самый убедительный  :D
 не сочтите за рекламу

Petrovich

Когда делал скрин, то было ощущение дежавю...
И вспомнились фильмы с Клинт Иствудом, только там вместо пальца кольт  :D .
А эта кина... просто иллюстрация ,,пещерного антикоммунизма,, К.Эрнста :twisted:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Lesobaza

Хотелось завести тему "Что передать Петровичу". Но, наверное, лучше здесь.

Возможно, попаду в Талллиннн в декабре.
Ad astra per rectum!!

LRV_75

Перед штурмом тещиного логова!  :)

Petrovich

ЦитироватьВозможно, попаду в Талллиннн в декабре.
Вау !  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Вадим Лукашевич

Цитировать"Что передать Петровичу".
Возможно, попаду в Талллиннн в декабре.
Варианты ответа:
- свой избирательный бюллетень;
- нашу любовь

Подтягивайтесь, друзья!