Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьИ совершенно не имеет значения, сколько меня мутило после того, как я отдала руль профессионалу, и далее... Хочу еще летать и рулить!!! :D
Да.... Матчасть еще учить и учить... В том числе и "Руководство..." :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

soyuz-apollo

ЦитироватьСпасибо всем за моральную поддержку, постараюсь оправдать!
ЦитироватьЛюдмила, сбываете мечту? Беретесь за штурвал?  :)
Людочка, взялась за руководство, а за штурвал потом. :wink:
Действует за принцыпом.
От простого, к сложному. Успехов в начатом деле
На самом деле я вовсе не такая правильная - сначала был первый полет на Як-52, и только по  итогам в порыве счастья было добыто руководство по его летной эксплуатации. :oops: (Я вообще по жизни нетерпеливая, сначала что-то пробую методом тыка, и только когда возникают непреодолимые тыком трудности, лезу в инструкцию). :P  
Потом был второй полет на Як-52 (летное руководство с этого момента стало притягивать сильнее - закладка продвинулась по нумерации страниц вперед).
Потом полет по маршруту на заднем сидении Як-18т

после которого я точно поняла, что по маршруту мне летать скучно, мне нравится летать вверх колесами! Я подышала немного воздухом после 50-минутного полета на 18-ом - и скорее в любимый 52-й! На этот раз (а именно, 18 сентября сего года) мне и захотелось вдруг  попробовать не только подержать руль с минимальным участием, но и кое-какой пилотаж – сначала виражи, потом бочечки, потом мне доверили сделать пару петелек и еще что-то (под диктовку и страховку инструктора, конечно)!

И совершенно не имеет значения, сколько меня мутило после того, как я отдала руль профессионалу, и далее... Хочу еще летать и рулить!!! :D  Вот только аэродром далеко от дома и дороговато, а чтобы обучаться серьезно, надо бы почаще практиковаться. :?

Люда, пора покупать авио-симулятор. Удовольствие еще те, без ущерба для техники и жизни.
Почему люди не летают?

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЛюда, пора покупать авио-симулятор. Удовольствие еще те, без ущерба для техники и жизни.
Ой, не знаю. После того, как побывала на настоящем аэродроме и вкусила настоящего неба... :roll:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

LG

Наконец-то съездил на могилу деда

Заплатил денег сколько надо тем кто ухаживает за могилой. Кромеме меня платит деньги и ухаживает за могилой еще мой двоюродный брат. Спасибо ему.

Reader

Завидую Вам, Лев
У меня дед по отцу похоронен в г. Наманган (1975 год)
В 1997-ом году был там - проездом из Ленинска, все было запущено
Вряд-ли когда-нибудь еще буду
Долбаный Горбачев
Вся надежда на родственников из Алма-Ата
С ними не общался лет 5

LG

ЦитироватьЗавидую Вам, Лев
У меня дед по отцу похоронен в г. Наманган (1975 год)
В 1997-ом году был там - проездом из Ленинска, все было запущено
Вряд-ли когда-нибудь еще буду
Долбаный Горбачев
Вся надежда на родственников из Алма-Ата
С ними не общался лет 5
Ну не знаю. У меня половина родственников лежит на кладбище г. Ногинска МО.
Еще половина - на кладбище в г. Ереване.
Очевидно в ближайший отпуск туда поеду. Проведать минимум бабушку а также вспомнить ее младших братьев и моих троих дядей которые пошли на фронт по призыву в 1941-1942 и пропали без вести в 1941-1942

Reader

ЦитироватьЕще половина - на кладбище в г. Ереване.
Очевидно в ближайший отпуск туда поеду. Проведать минимум бабушку а также вспомнить ее младших братьев и моих троих дядей которые пошли на фронт по призыву в 1941-1942 и пропали без вести в 1941-1942
Не путайте независимую Армению с независимым Узбекистоном. Я же не покойный Саша Абдулов
P.S. А дед по маме - без вести пропавший под Москвой в октябре 1941-ого. Где его похоронили - неизвестно. Как и двух его братьев. Младший, судя по письмам, повоевал до декабря ...

LG

ЦитироватьЕще половина - на кладбище в г. Ереване.
Не путайте независимую Армению с независимым Узбекистоном
P.S. А дед по маме - без вести пропавший под Москвой в октябре 1941-ого. Где его похоронили - неизвестно
Как и двух его братьев. Младший, судя по письмам, повоевал до декабря ...
Я не путаю. У менгя в независимой Армении живет отец. А у него на стене предвоенное фото его матери (моей бабушки) и трех дядьев которые воевали в РККА и погибли вместе с такими же парнями которые у меня по русской линии

Reader

ЦитироватьЯ не путаю
Лев, я говорю только о том, что в прежние времена я имел возможность в праздники - с Тюратама доехать до Ташкента, потом до Андижана - и в Наманган. Сейчас - это очень сложно

LG

Мой отец из Еравана закончил МАИ, кандитатский дисер защитил в МАИ, с моей мамой - студенткой МАИ познакомился в студгородке МАИ. Он с начала 80-х - зав. кафедрой радиоустройств Ереванского политеха. Он до сих пор не может понять - как такое могло произойти - развал Союза? Кто придумал подобное гадство?

Reader

ЦитироватьОн до сих пор не может понять - как такое могло произойти - развал Союза? Кто придумал подобное гадство?
У меня в номере стоит телевизор "Витязь" (пульта ДУ нет -  НТВ, Россия, Хабар показывает). Видел как Хиллари Клинтон воскрикнула: "Вау, какая хорошая весть!". После этого еще дней пять с трупом бедного Муамара Каддафи поборники демoкратии снимались на мoбильник. Такие и придумали

LRV_75

ЦитироватьОн до сих пор не может понять - как такое могло произойти - развал Союза? Кто придумал подобное гадство?
У меня в номере стоит телевизор "Витязь" (пульта ДУ нет -  НТВ, Россия, Хабар показывает). Видел как Хиллари Клинтон воскрикнула: "Вау, какая хорошая весть!". После этого еще дней пять с трупом бедного Муамара Каддафи поборники демoкратии снимались на мoбильник. Такие и придумали
А Вы сейчас на Байконуре?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Reader

182 гостиница, до 14 числа. USB-модем (то Билайн, то МТС - как сейчас - МТС только у окна работает)

LRV_75

Цитировать182 гостиница, до 14 числа. USB-модем (то Билайн, то МТС - как сейчас - МТС только у окна работает)
А Вы обычно когда улетаете сразу на аэродром или в начале на 10-ку (иногда  так у ЦСКБшников происходит) а потом на крайний?

LRV_75

Эх, трудна и неказиста жизнь простого программиста  :D
Байконур, площадка 31. МИК. Комната системы измерения.
2006 год, готовились к первому пуску РН Союз-2 с Байка. Ох и не хотела она улетать :)  Пинали 6 раз  :)

Reader

ЦитироватьА Вы обычно когда улетаете сразу на аэродром или в начале на 10-ку (иногда  так у ЦСКБшников происходит) а потом на крайний?
Техруководство, к коему я не принадлежу - иногда отдельно заезжает в город. После 413 машины (31 октября) - все на Крайний поехали (два борта из ЦПК, рейсовый и наш прибылм - и улетали соответственно). ЦСКБ - не знаю, улетели на своем Ан-24 в то же окно (не на Безымянку)

LRV_75

ЦитироватьТехруководство, к коему я не принадлежу - иногда отдельно заезжает в город. После 413 машины (31 октября) - все на Крайний поехали (два борта из ЦПК, рейсовый и наш прибылм - и улетали соответственно). ЦСКБ - не знаю, улетели на своем Ан-24 в то же окно (не на Безымянку)
Понял

LRV_75

Байконур, пл.31, бункер стартового комплекса системы измерения (секретное фото). Союз-2 улетел. Я немного за кадром  :wink:
Отсюда ведут репортаж при пусках РН Союз-2 с Байконура

LRV_75

Уфа!
Вы не поверите, но иногда на Байконур едут через Уфу  :wink:  :)

soyuz-apollo

ЦитироватьУфа!
Вы не поверите, но иногда на Байконур едут через Уфу  :wink:  :)

Зачем ,,Вовка,,, голову побрил?  :wink:
Почему люди не летают?