Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

hlynin

Вероятно, в память о применении арбузов в космонавтике начали в Камышине устраивать арбузные фестивали и арбузные бои. Ну, кидаться арбузами, как помидорами в Италии. Я не видел, но надеюсь, что арбузы перед этим режут.
А арбузной столицей Камышин объявил Петр I. С водружением золотого арбуза на башне (который украли, конечно, и который, конечно, оказался не золотым)

ЦитироватьРешил напомнить, что ракетные войска СССР родились в моём родном городке Камышине

Как-то меня напрягло: если Р-300, то это армейский оперативно-тактический ракетный комплекс 9К72, а если это ракета 8К14, то это Р-17. Т.ч. у непосвященного возникает вопрос, что же перед ним находится?...  :roll:
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

hlynin

Я этого не знаю. А по виду нельзя узнать? Мне кажется, там была маркировка 8К14.  А на табличке написали через черточку 8К-14. Это ошибка или и так можно называть??

Дмитрий В.

ЦитироватьЯ этого не знаю. А по виду нельзя узнать? Мне кажется, там была маркировка 8К14.  А на табличке написали через черточку 8К-14. Это ошибка или и так можно называть??

Вроде бы, Р-300 - это экспортное обозначение ракетного комплекса 9К72. В состав которого и входила ракета Р-17 (8К14).
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

На постаменте однозначно установлена ракета Р-17 (8К14). А вот Р-300 (9К72) "Эльбрус, это ракетный комплекс, включающий в себя пусковую установка 9П117 на четырехосном колесном шасси автомобиля "МАЗ-543А" и ракету 8К14.

А на табличке винегрет получился однако...  :roll:
 :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

ЛюдмилаЛ

Моя прогулка в Питер 2 октября 2011. На пляже Финского залива:

ЦитироватьЕсли взглянуть на мир не через розовые очки, а через кусочек колбасы, он становится намного лучше))))

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Фото форумчан (наши лица):
ЦитироватьМоя прогулка в Питер 2 октября 2011. На пляже Финского залива:

Штуцер

Смотреть на мир через колбасу? Как это неромантично...
То ли дело:
ЦитироватьПорошков или капель, братишки, не надо
Пусть в стакане граненом всегда мне сияют лучи.
:wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Feol

(старое) Чтобы не видеть мир в розовых тонах, достаточно смотреть на него через зелёное стекло бутылки.
Всем пользователям нравится это сообщение.

sychbird

место известное, в хорошую погоду там и не через колбасу от вида кайф можно поиметь.   А снимок хорош. :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

ЛюдмилаЛ

место известное, в хорошую погоду там и не через колбасу от вида кайф можно поиметь.   А снимок хорош. :)
А мы и насладились по полной (это была встреча форумчан в малом составе)! Да еще удивительно тепло и тихо было, хоть загорай! :D

Фото форумчан (наши лица):
ЦитироватьА мы и насладились по полной (это была встреча форумчан в малом составе)! Да еще удивительно тепло и тихо было, хоть загорай! :D

Salo

Какое-то тут странное эхо, не находите Людмила? :roll:  :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ЛюдмилаЛ

Цитировать$Rfrjt-то тут странное эхо, не находите Людмила? :roll:  :wink:
Эхо восстанавливает справедливость - оно ведь получало не раз за пожары и прочий фото-флуд в этой теме, вот теперь возвращает. :wink: И поделом мне! Впредь - только портреты! :D

LG

Эх Людмила... Скинуть бы мне годков эдак ...дцать... :D

Дмитрий Виницкий

А жена в курсе? :wink:
+35797748398

LG

ЦитироватьА жена в курсе? :wink:
В курсе...
Жена у меня вообще неплохо разбиратся в космонактике... :)
Для мозга уровня женщины естессно... :D

m-s Gelezniak

Почему то вспомнилось Ястребиное. Вот где спиртное переводилось впустую. Два дня в ожидании погоды  :roll:  а все "как стёклышко".
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

soyuz-apollo

ЦитироватьФото форумчан (наши лица):

Если хорошо приглядется, можно увидеть кратеры в  ,,Море  бурь,, :wink:
Почему люди не летают?

soyuz-apollo

ЦитироватьБар "Ritrovo Bellini" в Мессине и хозяйка этого бара Antonella.

Видному мужчине, красивые женщины.
Мое уважение.
Почему люди не летают?