Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьА чья это нога рядом лежит?
А кусок картона, который моя жена тащила вверх, чтоб съехать на нём. Возможно, это был рекорд по высотному съзжанию на картоне. Сегодня мы экипировались лучше.

hlynin

Чегет. Кафе "Памяти Визбора" (бывшая "Хижина") рядом с кафе "Ай".
Это мы с женой в комнатке на четверых, где обычно ночевал Визбор. Прекрасный глинтвейн и всё прочее (дешевле, чем в московской забегаловке)

ЛюдмилаЛ

hlynin, , а можно Вас, пользуясь случаем, пригласить к нам на путешественнический форум и попросить написать отчетик или хоть фотки выложить в разделе «Сам себе гид»  http://ourtravels.ru/viewforum.php?f=5 ? И остальных путешественников космического форума, естественно, тоже приглашаю. Из наших никто не Эверест на Новый год не влез, а так хочется посмотреть, как у Вас это получилось, это так заманчиво! Заодно здесь кинете ссылочку на отчетик, другие пусть заходят и смотрят на Ваши подвиги и восхищаются (или завидуют). Количество размещаемых фоток у нас не ограничено. Смотреть можно без регистрации на форуме. :P
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

ГЕННАДИЙ М

Людмила, а вам не подойдут  из Стихотворчества мои путешествия вверх от земли, связаннве с прыжками? Фотографии там,
правда, в подавляющем большинстве не мои, а из интернета, а вот впечатления - личные. Только если подойдут, вы их сами
пожалуйста запихайте куда-нибудь там, если кому это правда будет интересно.

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЛюдмила, а вам не подойдут  из Стихотворчества мои путешествия вверх от земли, связаннве с прыжками? Фотографии там,
правда, в подавляющем большинстве не мои, а из интернета, а вот впечатления - личные. Только если подойдут, вы их сами
пожалуйста запихайте куда-нибудь там, если кому это правда будет интересно.
Геннадий, у нас на форуме разрешается выкладывать в рассказах только собственные фото из своих путешествий и только собственноручно. И рассказы, даже если это только впечатления, не сдобренные путевой информацией, тоже кладутся только собственноручно и с указанием, когда было осуществлено путешествие. Так что одни стихи, наверное, это слишком абстрактно для форума путешественников, хоть и красиво.

hlynin

ЦитироватьИз наших никто не Эверест на Новый год не влез, а так хочется посмотреть, как у Вас это получилось, это так заманчиво! Заодно здесь кинете ссылочку на отчетик, другие пусть заходят и смотрят на Ваши подвиги и восхищаются (или завидуют).
Людмила, Эверест и Эльбрус - это разные горы. Причем ни на одну из них я не влезал. Так уж получилось. Водник я.
Завтра мне, впрочем, шанс взойти на Эльбрус будет.
Но.
При подъёме выше 3700 м надо теперь заплатить 1000 руб, отметиться, получить разрешение у пограничников и т.д.
Да я б пошел, да жена со мной. Так что ограничусь разведкой.

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьИз наших никто не Эверест на Новый год не влез, а так хочется посмотреть, как у Вас это получилось, это так заманчиво! Заодно здесь кинете ссылочку на отчетик, другие пусть заходят и смотрят на Ваши подвиги и восхищаются (или завидуют).
Людмила, Эверест и Эльбрус - это разные горы. Причем ни на одну из них я не влезал. Так уж получилось. Водник я.
Завтра мне, впрочем, шанс взойти на Эльбрус будет.
Но.
При подъёме выше 3700 м надо теперь заплатить 1000 руб, отметиться, получить разрешение у пограничников и т.д.
Да я б пошел, да жена со мной. Так что ограничусь разведкой.
Эх... Ну хоть разведкой. Вообще у нас на форуме и Эльбрус, и Эверест, и другие интересные места планеты очень приветствуются, так что если будет время и желание, обязательно увековечьте Ваше путешествие для себя и позвольте приобщиться хоть одним глазком тем, кто не достигнул пока таких вершин. У нас, кстати, сейчас как раз конкурс на форуме проводится (правда, без призов - только моральное поощрение единомышленников), Ваше восхождение, думаю, вполне может претендовать на номинацию "Зовущий в дорогу" (к слову, в эту номинацию выдвинули мой байконурский рассказ :wink: ). Так что желаю вам радости от общения с такой грандиозной природой, благоприятной погоды и хороших кадров! Ждемс! :D

sychbird

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Lev

А поутру они проснулись... :D

Делай что должен и будь что будет

Lev

Делай что должен и будь что будет

Lanista

Какая прелесть. Лев, вы теперь когда будете ругаться, я буду эту фотку постить во имя добра.

Гуманоид

Тогда это будет двойной эффект - Lev ругается, собака облаивает или наоборот, ибо собаки есть копия хозяев своих )

hlynin

Эльбрус. Станция "Мир".  Хотя она и не так высоко взлетела, зато не утонет даже во время полного глобального потепления!

Штуцер

ЦитироватьПочти Н-1 :wink:
Такая же искусственная... :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьЭльбрус. Станция "Мир".  Хотя она и не так высоко взлетела, зато не утонет даже во время полного глобального потепления!
Местечко столбите? :roll:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lesobaza

2-го января в Риге не были готовы к наплыву любителей космоса. Скафандр был недоступен ввиду проведения регламентных работ:

Ad astra per rectum!!

Lesobaza

1 января 2011.

Банкет по случаю дня рождения Петровича был продолжен на судне:

Ad astra per rectum!!

Petrovich

Цитировать1 января 2011.

Сразу сознаюсь, в белом колпаке это не я  :lol:
Я в это время с братом жены олицетворяли мир на Ближнем Востоке :)
с соответствующими тостами в том числе.

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Цитировать1 января 2011.

красиво!!!

Lesobaza

Шоу маст гоу о-о-о-у-о-о-н!!
Ad astra per rectum!!