Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьУдивительно, но я вас таким и представлял. :)
а как тебя представить? ;)
Например так —
 http://imagefra.me/view.php?img=3/12/22/f_IMG2440m_c40e3bf.jpg&srv=img33
 http://imagefra.me/view.php?img=3/12/1/f_IMG0600rm_47d9df9.jpg&srv=img33
 :)

Фотографии большие, лень вставлять как изображение. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Брабонт

Завязками наружу это моветон 8).

Бродяга

ЦитироватьЗавязками наружу это моветон 8).
Не я эти штаны проектировал, они по-другому не завязываются. :P :D

И вообще, подруга, которая меня снимала так не думает. :P :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Shin

Вот ты какой, северный олень!!!  :D

Бродяга

Цитироватьhttp://imagefra.me/view.php?img=3/12/22/f_IMG2440m_c40e3bf.jpg&srv=img33
 http://imagefra.me/view.php?img=3/12/1/f_IMG0600rm_47d9df9.jpg&srv=img33
ну всё, я увидел Бродгу, можно и на покой...
Мир тебе, почий. :D

Bell

Ну и до кучи - моя наглая пьяная рожа (отмечаем 12 лет фирмы, в которую я третий раз возвращаюсь)

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий В.

ЦитироватьВот ты какой, северный олень!!!  :D

А ведь с виду - вполне приличный чел! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьBell пишет:
 Ну и до кучи - моя наглая пьяная рожа (отмечаем 12 лет фирмы, в которую я третий раз возвращаюсь)

Хм, что-то вроде "привычки жениться"? :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Bell

Я кстати никак не могу найти наши с тобой фотки у памятника Гагарину :( 100% они где-то есть! Компов у меня столько поразвелось - хрен че найдешь...

ЦитироватьХм, что-то вроде "привычки жениться"? :roll:
Это моя надежная гавань :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Игорь Суслов

Хм... Расскажу одну историю, один из ее участников - я, второй себя узнает. Если захочет - отметится ;) История связана, как раз таки, с внешним видом форумчан ;)
Написал мне один из участников форума, что будет в моих краях, и хотел бы встретиться, поговорить, пообсуждать "дела наши скорбные" и, кроме меня, встретиться с одним из "известных в узких кругах" ракетомоделистов.
Естественно, как выглядит мой гость я представлял, но только по фото годовалой, относительно описываемых событий, давности.
Итак, день Х, час Ы, аэропорт г.Челябинска, где я встречаю гостя. Номер моего автомобиля ему известен. У меня в руках - фото гостя годовалой давности. Стою перед выходом из зала прибытия, сверяюсь с фото... Вид, наверное, был ФСБшника на задании... Но не в этом суть. Суть в том, что пассажиры обозначенного гостем рейса, вышли уже все... моего визави я не обнаружил.
Побрел к автомобилю. Около него - тоже пусто. Но! (Дело было зимой). На капоте на снегу написано - "Форум НК"!!! ;) Через некоторое время нарисовался и мой гость! Которого я бы не узнал ни_за_что_в_жизне!!!
В общем, славно пообщались ;)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Игорь Суслов

А ведь с виду - вполне приличный чел! :D

:D  :D  :D
Да и в душЕ Бродяга "добрый и пушистый", "где то, там, очень глубоко" (с, Служебный роман)
Спасибо не говорю, - уплачено...

sychbird

ЦитироватьУдивительно, но я вас таким и представлял. :)
Рад, что не обманул Ваших ожиданий! :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

RDA

Гуманоид

Бродяге оказывается под сорокет! Прямо разочаровался ) Теперь все его посты по другому воспринимать надо  :D

Бродяга

ЦитироватьБродяге оказывается под сорокет! Прямо разочаровался ) Теперь все его посты по другому воспринимать надо  :D
Если точнее, почти 44. :)

Андрей Суворов

ЦитироватьМоя нынешняя аватарка вырезана из фотки "Я с Че Геварой", из позапрошлогоднего кубинского вояжа:

Хм, что-то общее есть... :roll:  С Че Геварой, я имею в виду. :D

Dos barbudos ;)

Petrovich

ЦитироватьВ 2007 году
Теперь понятно, почему такая аватара :D
У меня крупней бинокля оптики нет :cry: , а к 7-40 так пока и
не добрался...
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Бродяга

Если было так было любопытно, давно мог бы найти мои фотографии по логину мыла. :)
 Правда, они довольно поганого качества, точнее, ещё более поганого, чем эти. :D