Научно-энергетические модули ( НЭМ )

Автор Bart Hendrickx, 03.08.2009 01:29:38

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьЯ уже вижу эпическую картину:
Православный УМ с 6 СУ к которому пристыкованы утилитарные СО  прочих конфессий.
Кстати - один СУ остается свободным и его можно сдать в аренду тем кто больше заплатит - или людоедам в стране умбо-юмдо или честным квакерам в штате Луизиана.
Требую научной организации полета!
После людоеда образуются свободные места, поэтому людоед - вне очереди!

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LG

ЦитироватьЯ уже вижу эпическую картину:
Православный УМ с 6 СУ к которому пристыкованы утилитарные СО  прочих конфессий.
Кстати - один СУ остается свободным и его можно сдать в аренду тем кто больше заплатит - или людоедам в стране умбо-юмдо или честным квакерам в штате Луизиана.
Требую научной организации полета!
После людоеда образуются свободные места, поэтому людоед - вне очереди!
В состав манифеста по грузам у всех конфессий входит и пища.

Valerij

ЦитироватьПосле людоеда образуются свободные места, поэтому людоед - вне очереди!
Естественно. Вот соседи - это и есть его пища (точнее, лакомство, деликатес "на десерт"), по праздникам. Тем более, что христиане-праведники попадают на небеса, т.е, с ОС им к богу ближе.

Так что он поможет ;)

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LG

ЦитироватьПосле людоеда образуются свободные места, поэтому людоед - вне очереди!
Естественно. Вот соседи - это и есть его пища (точнее, лакомство, деликатес "на десерт"), по праздникам. Тем более, что христиане-праведники попадают на небеса, т.е, с ОС им к богу ближе.

Так что он поможет ;)
Члены экипажа не едят друг друга согласно Кодексу космонавта. Есть можно только пищу. Сумели вписать доставленного чела в графу "пища" - едите его сколько угодно. Не сумели вписать - сидите не Земле и не мечтайте про космос.

SFN

ЦитироватьА что, церковно-религиозный модуль "Мракобесие". Ничего так.
О твердь небесную разобьётся...
Пусть РПЦ профинансирует небесную часовню и содержание на МКС православного оператора - запустим и пристыкуем.
А там глядишь - мусульмане с иудеями и католики подгребут.
Протестанты из всех самые жадные и ИМХО зажмут деньги.
Будем прирастать храмами и на церковный внебюджет.
Нормальный, рациональный подход. Если есть финансирование - будет девайс )))

dee34rt

Мракобесие это когда крайний а не последний, боязнь празднования 40 летия и прочее. :lol:

LG

Мракобесие это когда крайний а не последний, боязнь празднования 40 летия и прочее. :lol:
Бесы в соседнем модуле. Плохо но сосуществуем.

Старый

Кстати, да. Почему бы РПЦ не проспонсировать первый в мире космический храм?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LG

ЦитироватьКстати, да. Почему бы РПЦ не проспонсировать первый в мире космический храм?
Скоро. А ведь таки и паломники появятся - вот и пассажиропоток для ППТС.

Александр Ч.

ЦитироватьКстати, да. Почему бы РПЦ не проспонсировать первый в мире космический храм?
На Апофисе.
Ad calendas graecas

LG

А если забацать православный храм прямо в кратере Циолковского - перспективы вообще ошеломляющие... :shock:

LG

ЦитироватьА если забацать православный храм прямо в кратере Циолковского - перспективы вообще ошеломляющие... :shock:
Что-то я мелко копаю. Првый Православный Храм (ППХ-1) надо сажать сразу в кратер Гусева.

tetraoksiddiazot

ЦитироватьА что, церковно-религиозный модуль
это вы в связи с праздником тему развили? :mrgreen:
а что прецедент в некотором смысле есть
только мне кажется такую идею в штыки воспримут :lol:

Вадим Семенов

Да они с дубу не рухнули, чтобы храмы за свой счет строить. За свои они может быть брегеты покупают, и то не факт, а храмы - за госсчет.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Lanista

РПЦ в этом уже продвинулось =)

tetraoksiddiazot

ЦитироватьРПЦ в этом уже продвинулось =)
:mrgreen:  :mrgreen:
я не рпц и не рккэ то особо имел ввиду у рпц то имхо меньше всего проблем будет для рпц что наука что богословство часть одной иерархии. короче я не знаю мне тут сложно что-то сказать просто такое ощущение что всё тогда зашевелися

LG

ЦитироватьРПЦ в этом уже продвинулось =)
:mrgreen:  :mrgreen:
я не рпц и не рккэ то особо имел ввиду у рпц то имхо меньше всего проблем будет для рпц что наука что богословство часть одной иерархии. короче я не знаю мне тут сложно что-то сказать просто такое ощущение что всё тогда зашевелися
Ну - раскладной авиадесантируемый храм для ВДВ РПЦ уже сделало.
Ждем от РПЦ космический а от мусульман и иудеев - аналогичный авиадесантируемый.
Это все конечно хохма. Реально НЭМ нужны для отстыковки РС и деланья
 своей ОС.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

agon

ЦитироватьИз годового отчёта РККЭ за 2011 год, стр.61
http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1615

В каких единицах указанна длина цилиндрической части модуля (численное значение 582), может это что-то другое (вес, серийный № ...)?