Orion

Автор Agent, 28.07.2009 07:35:14

« назад - далее »

Брабонт

ЦитироватьА они были? :roll:
По видео вроде как сработали.

Tiger

ЦитироватьКак-то так (у меня с английским не очень): We had a burn-out... Orbit parameters - just a second, ... calculated right in burn-out we have an altitude 21.92 nautical miles. And we get not a stop pick-up altutude, because the vehicle still drifting-up because that is bad burn-out

я услышал не BAD, a AT.

Да, точно AT. Если бы "bad", то сказали бы "a bad..."
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Бродяга

ЦитироватьПо моему мнению, соударение все-таки было, это заметно и по видео, и по поведению второй ступени
ИМХО первая ступень "толкнулась" во вторую. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Dude

ЦитироватьКак-то так (у меня с английским не очень): We had a burn-out... Orbit parameters - just a second, ... calculated right in burn-out we have an altitude 21.92 nautical miles. And we get not a stop pick-up altutude, because the vehicle still drifting-up because that is bad burn-out

я услышал не BAD, a AT.

Да, точно AT. Если бы "bad", то сказали бы "a bad..."

ПАО сообщил цифры, и потом сказал что эти цифры сняты ранее, at burn-out, а vehicle все еще продолжает лететь вверх.

Славянский танцор

Я же говорю, с английским не очень :-(. Но с разделением тоже что-то не чисто. Подождем пресс-релиза

Boo

Чёрный дымок на 53-й секунде... Съёмка со 2-й ступени. И на +1:44 пробивался там же.
Тормозные движки на "юбке" 1-й ступени сработали, чётко видно, только они как бы послабше, чем остаточный огонь самой ступени, вот и "ткнулась" во вторую.
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!

DYF

А где можно глянуть тайм-лайн следующих тестов?

МиГ-31

Интересно, что бы почувствовали космонавты во время такого разделения? :roll:
Даешь Старого по-новой!

Дмитрий В.

ЦитироватьИнтересно, что бы почувствовали космонавты во время такого разделения? :roll:
Срабатывание LAS, очевидно.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Петр Зайцев

ЦитироватьИнтересно, что бы почувствовали космонавты во время такого разделения? :roll:
Нет там никаких астронавтов и не может быть. Ракета фальшивая, чтобы продемонстрировать, что работа идет. Настоящий Ares I будет совсем другой и разделение будет другое. Так что нечего и спрашивать.
-- Pete

Славянский танцор

ЦитироватьА где можно глянуть тайм-лайн следующих тестов?

Я же написал , и еще в в самом конце http://gizmodo.com/5391819/high-res-video-of-the-successful-ares-i+x-launch

Boo

Даа, это вам не от шаттловского бака отваливаться... Не рассчитали мощности-то.

Dude

kulch

ЦитироватьЧёрный дымок на 53-й секунде... Съёмка со 2-й ступени. И на +1:44 пробивался там же.
Штатная работа двигателей крена (вращения).
Юрий Кульчицкий (Kulch)
http://kulch.spb.ru

Boo

ЦитироватьШтатная работа двигателей крена.
Они на дровах, что ли?  :o

Славянский танцор

ЦитироватьДаа, это вам не от шаттловского бака отваливаться... Не рассчитали мощности-то.

Когда ускоритель отваливается от шаттловского бака, на шаттле работают 3 SSME, а это в тот момент где-то под 500 тс тяги... Даже если ускоритель будет на остатках топлива пытаться догнать шаттл, то тот от него быстренько "улепетнет". А здесь вторая ступень как летела, так и летит. Это вам даже не Маск... Вообще-то я думал, что они подождут хотя бы пяток секунд, чтобы раздлиться... Иначе ведь SRM еще секунд 5-10 будет "газить"

Global Ural

отстойное качество видео, flash это не ХДТВ

kulch

Как-то не интересовался топливом. Но на пленке - явно их выхлоп с сажей.
Юрий Кульчицкий (Kulch)
http://kulch.spb.ru

fagot

Вонючка там.

Славянский танцор

Ну, наверное, АТ - ММГ или АТ - А-50...