Доступный для России супертяж

Автор Shestoper, 25.07.2009 19:40:36

« назад - далее »

TAU

ЦитироватьСтарый пишет: Врёшь... Врёшь...
Твоими оппонентами после оценки которых ты прячешь лицо, имя и фамилию?
:D  надрывайся сколько хошь, все равно получишь грош  8)

Да, оцененное моими оппонентами. Настоящими. А не моськами в виде больных на голову малограмотных дилетантов. По поводу же "спрятанного лица" могу сказать следующее. Не вижу смысла заниматься специально афишированием своих персональных данных "по секрету всему свету", особенно учитывая специфику. Это с одной стороны. С другой - сказать, что я что-либо намеренно "прячу", может лишь ламер.

TAU

ЦитироватьХакер! Буагага! Ты впервые меня насмешил. Меня осенило: возьми себе подпись "Юный хакер"
Увы, далеко не юный. 

Смешно? Смех без причины - признак всем известно чего... 

Вопрос: как называют человека, который знает тонкости работы компьютера на уровне недокументированных низкоуровневых возможностей?

TAU

Цитироватьты чего, специалист и по танкам и по РЭБ? Самостоятельно можешь судить о положении дел там? Нет? Опять судишь по патриотическим помоям с патриотических помоек?
Если пропагандоны не читают того, что приводят оппоненты, на всякий случай: о превосходстве России в области РЭП/РЭБ и в танках приведены в том числе западные источники. Военные.

Если есть, что возразить по сути - давай. Начни с отсталости нашей армии в области РЭБ. Перейди к гиперзвуковым ракетам. И закончи "Арматой". 

Не сможешь. Утерся. Слил.

Старый

ЦитироватьTAU пишет: 
Если пропагандоны не читают того, что приводят оппоненты, на всякий случай: о превосходстве России в области РЭП/РЭБ и в танках приведены в том числе западные источники. Военные.
Мы эти сказки о советской военной угрозе читаем 50 лет. Столько сколько умеем читать.

ЦитироватьЕсли есть, что возразить по сути - давай. Начни с отсталости нашей армии в области РЭБ. Перейди к гиперзвуковым ракетам. И закончи "Арматой". 
Не сможешь. Утерся. Слил.
Нет. Это ты безукоризненно докажешь наше превосходство в области танков, гиперзвуковых ракет, РЭБ и прочего. Не можешь? Слил, обтёк, умылся, утёрся. А зачем вобще клюв открывал?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьХакер! Буагага! Ты впервые меня насмешил. Меня осенило: возьми себе подпись "Юный хакер"
Увы, далеко не юный.
Смешно? Смех без причины - признак всем известно чего...
Почему же без причины? То что ты не смог придумать чегото своего и взял антоним моей подписи "Ламер" это достаточно смешно.

ЦитироватьВопрос: как называют человека, который знает тонкости работы компьютера на уровне недокументированных низкоуровневых возможностей?
Ой.Это ты претендуешь на знание?  :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

А тут свежая пачка картинок... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

benderr

ЦитироватьTomacco пишет:
Если слово захват вызывает плохие ассоциации из прошлого, можно использовать выражение "занятие свободной ничейной территории своим оборудованием" - смысл тот же, но звучит уже не так двусмысленно.
в сотый раз осмелюсь спросить,вы чего тундру не освоите?
 «займите» её своим оборудованием
,достойными жилыми массивами,
садами и пляжами...

или это слишком мелкая задача?

п.с.   читаю топик и смотрю на даты-словно в 2005 год вернулся!! :)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

TAU,Побереги себя.Нельзя ничего ни обьяснить  ни доказать человеку который считает что всегда прав.Это его слова.Так ведь может говорить либо гений либо человек с шизоидным типом личности .Судя по его"успехам на первое он не тянет.То что он делает это просто разводка в попытке доказать хотя бы самому себе,что он не просто так,а Памятник.Судя по количеству на..анного  им на форуме,в некотором плане это ему удается. :D  :oops:
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

m-s Gelezniak

ЦитироватьЮрий Темников пишет:
TAU

,Побереги себя.Нельзя ничего ни обьяснить ни доказать человеку который считает что всегда прав.Это его слова.Так ведь может говорить либо гений либо человек с шизоидным типом личности .Судя по его"успехам на первое он не тянет.То что он делает это просто разводка в попытке доказать хотя бы самому себе,что он не просто так,а Памятник.Судя по количеству на..анного им на форуме,в некотором плане это ему удается.  :D
А попробуйте ему доказать. У меня по крайней мере получалось. :oops:  :{}

m-s Gelezniak

И ещё. Переход "на личности", говорит что у стороны (сторон) закончились аргументы.

Юрий Темников

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
А попробуйте ему доказать. У меня по крайней мере получалось.  :oops:  :{}
И не жалко было времени!?
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

m-s Gelezniak

ЦитироватьЮрий Темников пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
А попробуйте ему доказать. У меня по крайней мере получалось.  :oops:  
И не жалко было времени!?
Вы думаете я на это потратил много времени?

Denis Voronin

ЦитироватьTAU пишет:
Вопрос: как называют человека, который знает тонкости работы компьютера на уровне недокументированных низкоуровневых возможностей?
А вот с этого места попа дробнее. Софт? Какая платформа? Железо? Какое?
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Ну-и-ну

Василий Ратников

ЦитироватьTAU пишет:
Про Армату, Су-57 и РЭБ я написал в связи с зачетным бредом по поводу того, что якобы нам на Земле искать нечего, США - подавляющий гегемон, нам "бьют по морде", и пр. Как явно военные примеры, показывающие, что мы вполне способны "врезать" даже американцам.
не хотел этого писать
но блин реально сложно врезать США НУЛЕМ Су-57 и НУЛЕМ Армат
как бы дзен конечно разлить из пустой бутылки два стакана водки, но это такое
такой же дзен как и не летающая ракета пингвин ангара

она как бы где то в патриотическом сознании есть, но ПН не выводит
Су-57 он тоже вроде как на выставках летает, в недоделанном варианте, но в войсках 0

Искандер

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьИскандер пишет: Им ещё так много разочарований предстоит пережить - пожалей их...
Как раз жалким русофобам придется переживать еще много разочарований. Крушений их чаяний и их кривой картины мира. Особенно болезненным будет процесс для жителей временно оккупированной нациками территории Малороссии.

Искандер, примитивной демагогией по схеме "оппонент-дурак" и наклеиванием ярлыков навроде "поцреоты" заниматься легко. Но давно не впечатляет.

А слабо по сути попробовать что-либо возразить? Например, почему "Армата" - фигня, или доказать, что на самом деле в РЭБ США нас на десятки лет опередили...
Возражать поцриоту? 8-. Боже упаси! 
Нам остается только ржать...)))

TAU, когда Вы остыните от постоянных "побед" и меряния причандалами возможно заметите насколько мир прекрасен и жизнь замечательна, и возможно до Вас наконец дойдет что со времен плейстоцена все немножко изменилось, и Вы перестанете нести бред. 
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Чебурашка

Какой смысл меряться на форуме военными системами?
Всё равно их реальные возможности и опыт использования никто из пишущих на форуме полном объёме оценить не может.
Поэтому, можно кричать "круче всех" и нести любую чушь. Проверить всё равно невозможно.  ;)

Если уж хотите померяться, то меряйтесь гражданской техникой. Там хоть больше информации.  8)

naunau

Санитаров уже вызывали ?
А то долго едут ...

Denis Voronin

ЦитироватьЧебурашка пишет:
Какой смысл меряться на форуме военными системами?
Это одна из тех немногих отраслей, в которой у нас наблюдается некое подобие паритета. Ещё можно отметить АЭС (на уровне) и атомный ледокольный флот (круче), больше ничего на ум не приходит.

В космосе у нас преимущество только в доставке человеков на МКС, но это, к сожалению, скоро изменится.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Василий Ратников

Denis Voronin, еще секретность )
у нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам их не покажем.

процент летающих и удовлетворенность СухимСуперЖетом допустим не секрет вообще.
а вот что у Т-72Б3 белорусский прицел на французской матрице сделан так что у наводчика сколиоз развивается и позвоночник отваливает, это уже надо специализированные курилки со сплетнями читать.

а там где секретность выдумал себе повод для гордости да радуйся.
к сожалению их запуски сильно заметная вещь, да и НОРАД есть, уже не выйдет заявить
что рогозин в прошлом году секретных невидимых публике 20 пусков запустил )