Английский язык на форуме

Автор ssb, 10.07.2009 00:06:16

« назад - далее »

Dude

ЦитироватьНасчет трудности чтения внутри цитат Tiger прав, шрифт очень мелкий. Сделайте (это я админам) тот же шрифт, что и вне цитат, и всё будет хорошо. Если так уж важно, чтобы вид текста внутри и снаружи цитаты отличался, можно поиграться с цветом (впрочем, там же и так фон разный).

Хм, а у меня размер\шрифт в цитатах одинаковый с обычным текстом.
 :shock:

V.B.

Как так? Там же разные классы: class="quote" и class="postbody" соответственно.
Правда, во вложенных цитатах class="quote" только у одной (внутренней) цитаты, а в наружных уже нормальный текст.

Dude

Ну, может и разные, но сильно в глаз не бросается...

Shin

Мда. Это каким-таким браузером?

Dude

Lanista

У меня в фаерфоксе стоит плагин MouseZoom
позволяет сочетанием правая кнопка мыши + колесо масштабировать любую страницу, или изображения. Очень удобно.

sychbird

У меня в Firefox 3. 5.1 шрифты в цитатах того же масштаба, что и текст сообщений, а в меню Вид можно любой масштаб поставить. Даже не подозревал о таких проблемах. :roll:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

V.B.

У нас на работе разрешен только Internet Explorer, ну и дома тоже его юзаю, для единообразия :) Поэтому когда вижу много текста внутри цитаты, то копирую через клипборд в блокнот и там чту.

Agent

Ctrl + и Ctrl - стандартное для всех браузеров масштабирование страницы

V.B.

Salo

Нажмите клавишу Ctrl и удерживайте её. После этого нажимайте клавишу  + несколько раз, пока масштаб Вас не удовлетворит. Для уменьшения те же действия в обратном порядке.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

V.B.

Так и делаю, не работает :(
IE6 у меня.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"