Союз ТМА-16 (№226) – Союз-ФГ – Байконур – 30.09.2009 11:14 ЛМВ

Автор Tiger, 24.06.2009 14:22:05

« назад - далее »

anik

Уточнённое планируемое время завтрашнего пуска - 11:14:45 ЛМВ.

ЦитироватьА ЦЭНКИ будет показывать?

Объявил, что будет. Начало трансляции - 08:00 ЛМВ, окончание - 12:15 ЛМВ.

Игорь Суслов

ЦитироватьКлассно!
 Наблюдаю картинку :)
Ссылку!!!
Спасибо не говорю, - уплачено...

Игорь Суслов

Цитироватьhttp://www.tv-tsenki.com/live.php
Спасибо!!!
во сколько старт по текущему московскому времени? дабы не заморачиваться на пересчет ;)  :oops:
Спасибо не говорю, - уплачено...

Евгений Румянцев

Вроде бы anik уточнил:
ЦитироватьУточнённое планируемое время  пуска - 11:14:45 ЛМВ.

Бука

Меньше двадцати минут осталось...

Удачи, ребята!!!
Земля слишком маленькая и хрупкая корзина, чтобы человечество держало в ней все свои яйца.  
Роберт Энсон Хайнлайн.

Евгений Румянцев

Параллелюь с теликом.
По "Вестям" строка информации гласит :
"После 11.00 трансляция с Байконура"

Евгений Румянцев

11.03 Максим Сураев подпевает "Aerosmith" :)
11.04. Дана команда на закрытие гермошлемов

Lanista

Блин, работал, не смог посмотреть.
Видео запуска еще нигде не выложили?

Бродяга

Полёт "Союза" стал такой рутиной, что уже даже не воспринимается как событие. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Евгений Румянцев

Любой старт это событие, особенно старт международного экипажа

Leroy

"Король блоггеров" Рустем Адагамов (ЖЖ-юзер drugoi) присутствовал на старте ТМА-16.
http://drugoi.livejournal.com/3050784.html

Очень рекомендую!

Moron

ЦитироватьПолёт "Союза" стал такой рутиной, что уже даже не воспринимается как событие. :)
Кому как.
Я вот до сих пор радуюсь как ребёнок при просмотре видео.  :lol:

Я бы даже хотел что бы трансляция была в интернете и была бы более длинной, как на NASA-Tv. Что бы показывали видеофрагменты про подготовку КА и РН в МИК и про вывоз на старт, что бы было интервью с экипажем, в котором они рассказали бы как проходила их подготовка, какие у них запланированы работы на МКС. Что бы были пояснения во время полёта ракеты, что сейчас происходит по циклограмме и какое следующее событие. Эх... размечтался. :oops:
Читатель со стажем.

LRV_75

ЦитироватьЧто бы были пояснения во время полёта ракеты, что сейчас происходит по циклограмме и какое следующее событие. Эх... размечтался. :oops:

Вот это, я думаю будет в ближайшем будущем. Я думаю нетяжело приципить рядом картинку с циклограммой (вроде это не военная тайна) и подсвечивать соответствующие узлы при прохождении команд телеметрии и добавлять время команды. Так Вы будете видеть и что было и что есть и что будет. Кстати это предложение к ребятам из ЦЭНКИ. Этож не сложно сделать. Не правда ли? :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Бродяга

ЦитироватьЛюбой старт это событие, особенно старт международного экипажа
Да бросьте, ну НЕЧЕГО обсуждать при штатном старте "Союза" и эта тема тому доказательство. :)

И это Очень Хорошо. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

К.А.

Последнее время больший интерес вызывают посадки Союзов.