Почём знания для народа ?!

Автор GREMLIN, 26.04.2009 17:09:49

« назад - далее »

tktyf

ЦитироватьНа torrents.ru нашёл электронную версию с 1998 по2006, но она наерняка пиратская. Ок. 700 Мб.
Можете попробовать скачать, только там регистрироваться надо.

Совесть надо иметь немного, чтоб здесь такое писать. Это копия диска, который я делал к юбилею журнала с pdf'ами всех номеров, что удалось восстановить.

А причём совесть? У меня самого НК есть. А человек ищет. Попробуйте найти этот журнал. Сомневаюсь что получиться.
Три... Два... Один... СТАРТ!!!

Shin

Искать надо у нас в первую очередь. Я никогда не отказываю в электронной версии если уже нет бумаги.

ааа

Совесть это, конечно, хорошо. Но есть ли этот диск в продаже? Я в прошлом году как-то спрашивал пару раз в редакции - не было.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьИскать надо у нас в первую очередь. Я никогда не отказываю в электронной версии если уже нет бумаги.
Спасибо, я начала поиски с редакции, но там уже нет бумажной версии, а мне нужна именно бумажная. А электронную версию я посмотрела уже на сайте НК, так что всю нужную информацию для себя нашла. А бумажный журнал нужен чисто для удовольствия - ну люблю я полистать, потрогать, на коленках разложить...))))))) Это относится и к книгам, и к дискам (вкладыши для меня имеют значение), и к журналам. :)
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

tktyf

ЦитироватьИскать надо у нас в первую очередь. Я никогда не отказываю в электронной версии если уже нет бумаги.
Спасибо, я начала поиски с редакции, но там уже нет бумажной версии, а мне нужна именно бумажная. А электронную версию я посмотрела уже на сайте НК, так что всю нужную информацию для себя нашла. А бумажный журнал нужен чисто для удовольствия - ну люблю я полистать, потрогать, на коленках разложить...))))))) Это относится и к книгам, и к дискам (вкладыши для меня имеют значение), и к журналам. :)

Анологично. Предпочитаю на бумаге.
Три... Два... Один... СТАРТ!!!

Leroy

ЦитироватьА бумажный журнал нужен чисто для удовольствия - ну люблю я полистать, потрогать, на коленках разложить...))))))) Это относится и к книгам, и к дискам (вкладыши для меня имеют значение), и к журналам. :)

Есть женщины в русских селеньях --
В горящую избу войдут.
Журнал на коленках разложат,
А может быть, даже прочтут!  :wink:

Не в обиду, просто шутка.  :D
Я тоже предпочитаю бумажный!  :wink:

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЕсть женщины в русских селеньях --
В горящую избу войдут.
Журнал на коленках разложат,
А может быть, даже прочтут!  :wink:
Спасибо, Лерой, посмеялась от души! :D

Reader

Цитироватьда это ещё православная цена в Королёве.
В других местах в 2 и 3 раза повышают закупочную цену
Это еще цветочки. Там где я сейчас нахожусь (и в киосках и на главпочтамте) журнал НК отсутствует как класс (с нового года даже Компьютерру надо еще и поискать). Так что - грех жаловаться на цену журнала в городе, в котором можно выбирать - купить НК в киоске поближе к дому, поближе к работе или еще к кому поближе...

Lev

Сегодня купил в Королеве очерндной номер НК за 170. С тем самым некрасивым мужиком на обложке.  :D
И что? Не умер, наоборот, масса удовольствий. :D
Делай что должен и будь что будет

hlynin

ЦитироватьЦелевые дополнительные выпуски - это хорошо.
Вот сегодня купил пятый номер "Вокруг света" - весь журнал "про Бразилию". И что я вижу на странице 22? Статья "Трудная дорога к небу" Игоря Афанасьева и Дмитрия Воронцова  :wink: Замечательно!
Но дополнительные выпуски - это дополнительные деньги. А подписка?

http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/v_s/2009/5/trudn-dor.html

Пошел, купил (106 р, между прочим), выложил. И всего-то за час.

ЧСВ

ЦитироватьПошел, купил (106 р, между прочим), выложил. И всего-то за час.

"- Он лихо работает все-таки, этот Штирлиц, - сказал Мюллер Рольфу".
(цит. по "Семнадцать мгновений весны", Ю.Семенов)
 :D
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Global Ural

Информация-дороже денег.

Это всем

vjick

ЦитироватьЦелевые дополнительные выпуски - это хорошо.
Вот сегодня купил пятый номер "Вокруг света" - весь журнал "про Бразилию". И что я вижу на странице 22? Статья "Трудная дорога к небу" Игоря Афанасьева и Дмитрия Воронцова  :wink: Замечательно!
Но дополнительные выпуски - это дополнительные деньги. А подписка?

http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/v_s/2009/5/trudn-dor.html

Пошел, купил (106 р, между прочим), выложил. И всего-то за час.

Интересно, а почему Афанасьев Понтеса назвал космонавтом-исследователем?

Bell

А вот такой вопрос - сколько подписчиков НК в Саратове?  :wink:

И в более широком смысле - если редакция озаботилась исследованием и развитием клиентской базы ака подписчиков - где они и сколько хотя бы в главных 10 местах?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Leroy

ЦитироватьИнтересно, а почему Афанасьев Понтеса назвал космонавтом-исследователем?
В НК №5/2006 он назван УКП.

Liss

ЦитироватьКстати, я очень нуждаюсь в некоторых архивных номерах журнала НК, а именно, мне нужны номера 5 и 6 за 2000 год и номер 1 за 2003 год. Ни у кого случайно не скопилось таких лишних номеров? Я бы с радостью приобрела. :oops:
Нашел я Вам эти три номера. Пятый, правда, покусанный слегка, но на колени положить можно. Будут ждать :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Bell

Лисс. так что там на счет подписчиков?
Я тут на досуге прикинул расходы на адресную доставку в обход почты. Получается за 50-100 экз. порядка +50 руб. с доставкой "в руки". Т.е. подписка за пол-года при цене 120 руб. в редакции ~1000 руб., что на 20% дешевле подписки через почту.
Это так, практически что первое под руку попалось. Вероятно, есть еще резервы.

Схема такая - отгружаете "сборным грузом" (ПЭК, Автотрейдинг, Деловые линии) коробку журналов (250-300 руб.), в городе принимаем (+2-3 дня), отдаем местной курьерской службе со списком адресов (45-50 руб./адрес), они развозят (+1-2 дня).
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьКстати, я очень нуждаюсь в некоторых архивных номерах журнала НК, а именно, мне нужны номера 5 и 6 за 2000 год и номер 1 за 2003 год. Ни у кого случайно не скопилось таких лишних номеров? Я бы с радостью приобрела. :oops:
Нашел я Вам эти три номера. Пятый, правда, покусанный слегка, но на колени положить можно. Будут ждать :-)
Ура-а-а!!!!!! Перехожу на личку! :D

Petrovich

ЦитироватьА бумажный журнал нужен чисто для удовольствия - ну люблю я полистать, потрогать, на коленках разложить...))))))) Это относится и к книгам, и к дискам (вкладыши для меня имеют значение), и к журналам. :)
Согласен на все сто :D , но.... , с подпиской на этот год элементарно
пролетел :cry: . Дотянул до последнего, а когда оказался рядом
с почтой, то оказалось полное отсутствие НК в каталогах
Российских журналов. Сунулся в ближайшее интернет-кафе посмотреть
электронный каталог (до дому далековато было) - то же самое.
Раньше этого не было...
Напрямую в редакции с заморочками типа перевода Веб Мани ...
ребята хороший процент дерут (для книг и дисков еще терпимо).
Вот и подумал, не может ли редакция (или распостронители) организовать
продажу НК в электронном виде или .pdf , и чтоб оплата тоже была
упрощена ( как я покупаю уже лет 5 авиабилеты) по кредитной
карточке. Ну и далее варианты... Годовая подписка допустим
дешевлее, чем отдельного номера и т.д. Форма получения, или по
мылу, или получение кода на разовое скачивание и т.п.
Думаю количество подписчиков ( особенно зарубежных) увличится :)
Хотя бумажный конечно лучше :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Дмитрий В.

ЦитироватьА бумажный журнал нужен чисто для удовольствия - ну люблю я полистать, потрогать, на коленках разложить. ...

Точно! Черт! Мне даже запах НК нравится. Пардон за физиологические подробности, но когда первый раз понюхал, мне почуудился запах разогретого металла, СОЖ, машинного масла... То есть столь любимый мной аромат машиностроительного завода  :oops:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!