Фотографии по истории космонавтики

Автор Natali, 28.02.2009 10:28:16

« назад - далее »

zero17

межступенчатые переходники
ничего не пропало, все пошло в пользу это видимо остановка

zero17

неизвестные конструкции Н - 1

Nick Stevens

Здесь есть несколько замечательных фотографий.
Но как жаль, что нет подписей, чтобы понять, на что мы смотрим.

zero17

Цитата: Nick Stevens от 10.12.2025 16:51:44Здесь есть несколько замечательных фотографий.
это все про Н - 1

Штуцер

Цитата: Nick Stevens от 09.12.2025 20:55:14Ну, на фотографии не изображено космическое оборудование.
Еще как изображено. Королев стоит , попирая сапогами головку камеры сгорания V-2.
левее и ниже еще одна камера ЖРД.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Вован

Цитата: Nick Stevens от 10.12.2025 16:51:44Здесь есть несколько замечательных фотографий.
У меня спросите, про остатки Н1 я снимал
Байконур надолго - навсегда

космосмурф

Мне кажется, что все изображения артефактов Н-1 связаны либо с 6Л, либо с моделями, которые не летали.
Знаете ли вы, существуют ли фотографии обломков 3Л, 5Л или 7Л? Я знаю только об одном куске металла от 5Л, который находится в музее...
Я француз, и мои сообщения переводятся через DeepL. Поэтому мои обороты речи иногда бывают странными. ))

zero17

Цитата: Вован от 10.12.2025 18:30:31
У меня спросите, про остатки Н1 я снимал
это не мои снимки. Расскажите

Вован

Цитата: космосмурф от 10.12.2025 19:12:06Мне кажется, что все изображения артефактов Н-1 связаны либо с 6Л, либо с моделями, которые не летали.
Знаете ли вы, существуют ли фотографии обломков 3Л, 5Л или 7Л? Я знаю только об одном куске металла от 5Л, который находится в музее...
На месте падения 5Л я снимал
Байконур надолго - навсегда

космосмурф

Оооо! У тебя есть фотографии, которые можно показать?
Я француз, и мои сообщения переводятся через DeepL. Поэтому мои обороты речи иногда бывают странными. ))

aaa

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

aaa

Вы не можете просматривать это вложение.

Бертикъ

Цитата: aaa от 11.12.2025 15:19:30Вы не можете просматривать это вложение.
Гагарин в боеголовке приземляется в Швеции... Круть.
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

космосмурф

Цитата: космосмурф от 30.11.2025 21:40:08Есть ли у нас более качественные фотографии двигателя РД-56? Есть хорошие фотографии КВД, но я знаю только эту фотографию РД-56.

Эти фотографии были сделаны в выставочном зале КБ Химмаш. Есть интервью перед КВД-1, расположенным прямо рядом с РД-56, много фотографий КВД-1, но, похоже, никому не интересно сфотографировать правую часть, где гордо возвышается реликвия программы Н-1. :-(

Schwalbe

Цитата: aaa от 11.12.2025 14:51:57Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
Представляете, как бы тогда выглядела сейчас РОС!  ;D
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.