А не поздравить ли нам Вадима Лукашевича?

Автор Know How /working, 04.02.2009 07:24:59

« назад - далее »

Старый

И удачи в труде и заработной плате!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Fakir

С тезоименитством! :)

Трудовых и творческих успехов, и удачных заправок! :)

Да, по случаю торжества ДУ "Спираленосца" непременно должна быть переведена на спирт-кислород.

m-s Gelezniak

ЦитироватьС тезоименитством! :)

Трудовых и творческих успехов, и удачных заправок! :)

Да, по случаю торжества ДУ "Спираленосца" непременно должна быть переведена на спирт-кислород.
Неполетит, но персонал будет доволен!
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

ОАЯ

Вадим Лукашевич

Дорогие друзья! Я снова с Вами. Большое спасибо вам всем за теплые поздравления!
В качестве алаверды обязуюсь работать больше и дальше (в виртуальной :wink:  космонавтике) и тщательнее "следить за своим базаром" :wink: на форуме
ЦитироватьВсе уже все практически сказали :wink: , добавлю
И НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ! :D  :D  :D
ЦитироватьС нетерпением жду новых материалов...
суммируя эти два прошлогодних пожелания, нынешний свой день рождения я встретил за кордоном, где у меня на явочной конспиративной квартире была назначена условная встреча с неким лицом очень иностранной национальности. В мою задачу входила передача агенту этих самых "новых материалов" для утечки оных за рубеж. Было согласовано все - перечень документов (из 1-го отдела НПО "Энергомаш"), пароли, условные знаки, место встречи... Но! Не смотря на то, что мы с группой обеспечения блокировали (в барах) весь район старинного европейского города, агент на связь не вышел, и я, как Штирлиц, который смотрел многократно один и тот же фильм, нарезал круги вокруг отеля, отмечаясь в ближайших барах :lol: По своему опыту скажу - будни южнокорейского разведчика оказались тяжелыми: однажды утром, просматривая вечерний счет из одного из баров, увидел "24 порции пива"...
Мучительные вопроминания позволили частично восстановить ход предшествовавших событий: утром предыдущего дня у меня была назначена встреча с другим, на этот раз украинским агентом. Он в шифровке ссобщил, что встреча должна состояться "у левой ноги Эйфелевой башни". Меня это сразу смутило, т.к. не было указано, как при этом стоять, чтобы уверенно определить направление право/лево. Но по прибытию на место ситуация стала критической - выяснились козни французской контразведким - ног оказалось не две, а четыре! Попутно выяснилось, что документацию для украинского агента я-то и забыл... В итоге заглаживать вину пришлось в баре, и последствия этого оказались более чем серьезны: утром, еще не пришедший в себя желтоплакитный агент сделал несколько безнадежных попыток в своем посольстве спасти остатки украинской демократии отчаянно-бессмысленным голосованием по открепительному листу за Ю.Тимошенко (узнав об ее поражении, он рванул в Берлин готовить "украинское правительство в изгнании"), а я попытался оторваться от слежки рывком на северный вокзал для проникновения на поезд Париж-Брюссель, но был остановлен нейтралами на пути в Антверпен при попытке расплатиться полученными гривнами. в итоге незапланированная встреча с Бартом Хендриксом не состоялась, и ему теперь придется руководить фламандским подпольем без последних указаний из Центра. Обратного окна на границе пришлось ждать три дня, скрываясь под видом пирата в парижском Диснейленде...
Фотки хотите?
Цитировать...
желаю чтобы озвученный ранее жизненный уровень не падал
С 5 декабря я имею официальную регистрацию в качестве безработного на бирже труда, куда честно регулярно езжу отмечаться на метро (там сложно с парковкой :wink: ).

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьФотки хотите?
А то! Правда, в видео-варианте изложенный сценарий был бы еще занимательнее.  :lol:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Вадим Лукашевич

В этот раз снимал мало, да и погода подкачала - было +5...+13 градусов, но почти постоянно пасмурно, периодчески с моросящим дождиком. Но, тем не менее, предлагаю несколько панорам:

Лувр:

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_19.jpg

Диснейленд:

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_20.jpg

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_22.jpg

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_31.jpg

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_32.jpg

Улочки Монмантра:

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_40.jpg

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_41.jpg

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_42.jpg

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_45.jpg

в увеличенном формате www.buran.ru/images/jpg/Paris_47.jpg

LRV_75

А где фотки шпионских агентов?  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вадим Лукашевич

Хм...
Так как на встречу явился только украинский агент (хорошо знакомый, кстати, Сергею Грачеву), то есть только его фотки. После мучительных поисков между ногами Эйфелевой башни мы решили для следующего раза встретиться в более точном и конкретном месте - в частности, как и все воспитанные разведчики, в каком-нибудь музее. Наш выбор пал на музей д'Орсэ, из экспозиции которого мы выбрали экспонат, который не должны забыть при любом количестве употребленного (для маскировки) пива. Вы действительно хотите увидеть место традиционной южнокорейско-украинской встречи?
А что скажут наши модераторы?

LRV_75

место традиционной южнокорейско-украинской встречи
Даже страшно представить!  :D
Но от этого становиться еще интереснее :wink:

Вадим Лукашевич

Ладно! Хотя это и нанесет ущерб национальной безопасности наших стран, но Вы меня вынудили на этот шаг - с модераторами разбирайтесь сами :wink: :

Разведка - тяжелая мужская работа! :lol:
Эта картина в начале прошлого века была выполнена по заказу турецкого военного атташе, т.е. это в самом деле настоящая что ни на есть шпиенская картина[/size]

grach

Класс!!!! :D  :D  :D
Щас Жене позвоню!
Посмотрю остальные фотки!

Штуцер

ЕМНИП Гюстав Курбе "Происхождение мира" 1866
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

:shock:  :shock:  :shock:  Вадим, это конечно шедевр, но думаю модераторы могут и обидеться  :lol:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьКласс!!!! :D  :D  :D
Щас Жене позвоню!
Посмотрю остальные фотки!
Он сейчас должен быть в Берлине. Кстати, года три назад рядом висела еще одна подобная картина, так я снялся между ними - шикарная фотка!
Цитировать:shock:  :shock:  :shock:  Вадим, это конечно шедевр, но думаю модераторы могут и обидеться  :lol:
Дык я предупреждал!
ЦитироватьЕМНИП Гюстав Курбе "Происхождение мира" 1866
Значит, середина позапрошлого века...

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим, убери, посмотрели и будет.
ОК!

Petrovich

ЦитироватьВадим, убери, посмотрели и будет.
ОК!
ЦитироватьЕМНИП Гюстав Курбе "Происхождение мира" 1866
Респект Штуцеру :D , а то и не понял бы этой конспирации... :P
Идеальная иллюстрация, где находится российская межпланетная
космонавтика (АМС), да простит меня Курбе :oops:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...