Видео на YouTube

Автор X, 17.01.2009 16:24:23

« назад - далее »

C-300-2

Видео, как пытают до разрушения композитный корпус РДТТ.  Как же это отличается от разрыва алюминиевого бака - там рвётся по образующей. (Как нас учили - как оболочка на сосиске при варке. а всё это объясняется уравнениями безмоментной теории Лапласа, понимашь.)
https://www.youtube.com/watch?v=j3byZGrTjIc&ab_channel=AerojetRocketdyne

simple

simple

simple

C-300-2

Видео - конструкция Сатурна-5

C-300-2

Коллеги. вот первый раз вижу такой чёрно-асфальтовый цвет. Как думаете, это азотная кислота или реагент какой хитрый, но парящий так же, красными окислами азота?..

simple

Feol

Всем пользователям нравится это сообщение.

simple

simple

C-300-2

Цитата: simple от 02.06.2024 22:47:50
На близкую тему, не так красиво, но тоже впечатляюще...

simple

Вован

Видео закрыто?
Байконур надолго - навсегда

telekast

Цитата: Вован от 11.08.2024 15:21:31Видео закрыто?
Ютуб на "нормальных" компах и проаодном инете блокируют. На мобильных устройствах и интернетах через сотовых операторов все более менее работает.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

simple

я качаю на комп downloaderto com выбрать 1080p - download - 2 раз - download your device

спец

Цитата: simple от 11.08.2024 19:47:46
я качаю на комп downloaderto com выбрать 1080p - download - 2 раз - download your device
А не проще, как в случае икстера, фейсбука воспользоваться "богомерзким" впн? ::) Пока их все виды не заблокировали, разумеется. В мантре "Вы находитесь здесь" мы аккурат между блокировкой ютуба и впн/телеграма. Впрочем, с телегой эти уникумы уже боролись, клали сети /16-масками, но безуспешно тогда. ;D

simple

Цитата: спец от 12.08.2024 17:28:21А не проще, как в случае икстера, фейсбука воспользоваться "богомерзким" впн?
вот точно не проще и зачем?

спец

Судя по Вашему описанию, видео надо скачать на устройство и потом посмотреть, а в случае впн - видео можно посмотреть в онлайне. Или я неправильно понимаю то, что Вы описали?

simple

Цитата: спец от 12.08.2024 19:57:03Судя по Вашему описанию, видео надо скачать на устройство и потом посмотреть, а в случае впн - видео можно посмотреть в онлайне. Или я неправильно понимаю то, что Вы описали?
верно

спец

Ну вот. Необходимо дисковое пространство для сохранения получается. Иногда(часто?) это менее удобно, чем онлайн просмотр.