И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

Старый

Мне ещё понравилось что якобы существующую "взятку за молчание" махор обозвал кредитом. Видимо о том что кредит отличается тем что его надо возвращать он не знает...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mahor11

Старый. вам же давали ссылку на книгу. Как можно вести диалог. если вы даже не удосужились её просмотреть?
Сумма кредита была 10 млрд.! И сколько мы их отдали? А сколько скоммуниздили всякие чубайсы и СМ ?
Раздолбайство на флоте было всегда. как и  :D  в армии. НО , корпуса амеровских АПЛ заточены для ударного воздействия на наши АПЛ, это как последний довод короля! А про люки прочитайте сами, наконец.
ЦитироватьТак говорите, вас выгнали с морского форума?
Опять конспирология, ни на каких морских форумах я не был!  :D  
Относительно технологических отверстий :
Здесь приведены фото корпуса. Только слепой не увидит отверстие от торпеды  :D  
это иностранный фильм.
А вот наш :
А  вот белорусы режут правду-матку :
Back in the  U.S.S.R !

Slaanesh

Цитироватьmahor11 пишет:
Старый. вам же давали ссылку на книгу. Как можно вести диалог. если вы даже не удосужились её просмотреть?
Сумма кредита была 10 млрд.! И сколько мы их отдали? А сколько скоммуниздили всякие чубайсы и СМ ?
Раздолбайство на флоте было всегда. как и  :D  в армии. НО , корпуса амеровских АПЛ заточены для ударного воздействия на наши АПЛ, это как последний довод короля! А про люки прочитайте сами, наконец.
ЦитироватьТак говорите, вас выгнали с морского форума?
Относительно технологических отверстий :
Здесь приведены фото корпуса. Только слепой не увидит отверстие от торпеды  :D  
  это иностранный фильм.
А вот наш :
А вот белорусы режут правду-матку :
только слепой не увидит то, что технологическое отверстие -это технологическое отверстие
Nobody's laughing here

Старый

Цитироватьmahor11 пишет:
Вот я и спрашиваю: сколько из них вы отдали? Или это был такой кредит который не нужно отдавать? 

Старый

Цитироватьmahor11 пишет:
 корпуса амеровских АПЛ заточены для ударного воздействия на наши АПЛ, это как последний довод короля! 
:) :) :) 
А это вы где "узнали"? 

Старый

Цитироватьmahor11 пишет:
Только слепой не увидит отверстие от торпеды  :D  
А откуда вы "узнали" как выглядят "отверстия от торпеды"? 
Попав в корпус корабля торпеда оставляет в нём абсолютно ровную круглую дырку? Точно? Вы уверены? Мамой клянётесь? 
Нет, вы прямо скажите: -Вот именно так я и представляю себе пробоину от торпеды!

Старый

Цитироватьmahor11 пишет:
В этом ничего удивительного. Вас бы там сразу забанили как здесь опровергателей Аполлона. 

И запомните наконец - "Конспирология" это по определению теория о правительственном заговоре с целью скрыть от конспиролога правду. 

Кто здесь доказывает существование правительственного заговора с целью скрыть правду? 

Ну-и-ну

mahor11, у Вас в подписи ошибка. Т.е. их 4, но одна - существенная.

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
когда Трешер затонула в США русских обвиняли?
Меня тогда в США не было, но вообще-то такая категория граждан тут есть, так что почти наверняка обвиняли. Последнее время к русским примешиваются арабы, иранцы (данная категория считает их арабами) и китайцы.

Старый

А махор то спёкся. Оказался банальным конспирологом. А поначалу казалось что он чтото из себя представляет...

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьmahor11 пишет:
 корпуса амеровских АПЛ заточены для ударного воздействия на наши АПЛ, это как последний довод короля!
:)   :)   :)  
А это вы где "узнали"?
Дурдом. А служат на американских лодках вывезенные из Японии камикадзе!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьmahor11 пишет:
:)   :)   :)  
А это вы где "узнали"?
Дурдом. А служат на американских лодках вывезенные из Японии камикадзе!
А на носу у них таран, как у старых броненосцев. :)

dmdimon

ну господа, стыдно, ну классика же - у Наутилуса на носу есть что-то наподобии рога нарвала. Еще Жюль Верн писал. Могу и цитату найти.
USS Nautilus в 80-м конечно выведен из состава флота, но очевидно же, что такой ценный прибамбас, обеспечивающий доминирование при таране, сохранен во всех последующих проектах.
push the human race forward

C-300

Цитироватьmahor11 пишет:
НО , корпуса амеровских АПЛ заточены для ударного воздействия на наши АПЛ, это как последний довод короля!
А ещё для чего они заточены?
Вот вам аналитический отчёт по многоцелевым АПЛ США, выполненный в ЦКБ "Рубин": http://yadi.sk/d/4F4rnuslAvffK
Там слова нет про таран. Или взять Апалькова. Там тоже нет. Видать, сговорились. :(

G.K.

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
А ещё для чего они заточены?
На сверление. Подплывает их лодка, выпускает сверло и давай буравить нашу ;)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Saul

Старый, а чисто теоретически, возможно ли кумулятивное воздействие по форме как "след от фуражки"?
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

G.K.

ЦитироватьSaul пишет:
 возможно ли кумулятивное воздействие
В воде? Я не уверен, что струя даже сформироваться сможет...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

dmdimon

почему нет? Я правда не вполне понял, что есть "след от фуражки", но вода не должна мешать кумулятивному эффекту.

G.K.

Цитироватьdmdimon пишет:
почему нет?
Ну как бы плотность больше во в много раз, сопротивление среды то же явно больше, плюс вода практически несжимаема ( хоть при свехбольших давления начинаются разные приколы). И да. я ни разу не слышал про кумулятивные торпеды ;)

Saul

Имеется в виду кольцеобразная медная струя. Вообще, из тех информ сообщений, мне представлялось что потекла перекисная торпеда и её решили на учениях выпулить. Но пару лет назад бывший подводник, со слов других подводников озвучил версию игры на нервах, тарана "Курском" охотника, ответной торпедной атаки (с кольцевым воздействием), панике в НАТО, перечисление денег, в том числе списание долга МВФ...
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

dmdimon

ЦитироватьG.K. пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
почему нет?
Ну как бы плотность больше во в много раз, сопротивление среды то же явно больше, плюс вода практически несжимаема ( хоть при свехбольших давления начинаются разные приколы). И да. я ни разу не слышал про кумулятивные торпеды  ;)
ну я тоже не слышал) Очевидно, что надо пересчитывать под воду все - но проблемы не вижу. Тем более формирование струи может происходить собственно не в воде, а в газовой камере ;)
Как быстро она разрушится - отдельный вопрос.