И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

mahor11

ЦитироватьХм, в интернетах смотрю тоже пишут твердое... Я почему-то всегда был уверен что жидкая  :)
интересно. как вы ТРТ под водой запустите на глубине этак метров 30?  :D   :D  

Опять двойка : http://top.rbc.ru/incidents/16/05/2014/924153.shtml

Ну не хотят пацаны за 16 тысяч в месяц ракеты  собирать, чтобы не падали....  :D   :D
Back in the  U.S.S.R !

Старый

Цитироватьmahor11 пишет: 
 интересно. как вы ТРТ под водой запустите на глубине этак метров 30?
Да, блиннн...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mahor11

ЦитироватьДа, блиннн...
Вот потому и не летают, Старый! Давал же ссылку на лекции к.т.н. из Бауманки, так нет же , читать то лень, а у него там даже видео выложено для таких урюков, как вы! :D  :D

Кстати, сопло у Булавы должно выйти на длину , примерно, 1,5 метра..... :D  :D
Back in the  U.S.S.R !

Korniko

Цитироватьmahor11 пишет:
ЦитироватьЧто это было?
Торпеда на чём идёт? Какая-то жидкая хрень, потом отстрел и разлив остатков хрени, которая при соединениии с водой горит...А в патенте описание ускорителя для увеличения скорости старта...
Торпеда?? Т.е. вы говорите, что на старте (а именно этот момент изображен на ролике), итак, на старте - работает именно двигатель торпеды???
И топливо в ПЛУР - жидкое???
Или я чего-то не знаю, или...

Korniko

Цитироватьmahor11 пишет:
ЦитироватьХм, в интернетах смотрю тоже пишут твердое... Я почему-то всегда был уверен что жидкая
интересно. как вы ТРТ под водой запустите на глубине этак метров 30?

Пардон, а Шквал - как двигатель запускает? Или у него тоже ЖРД?

Александр Ч.

Korniko, это Вы оптимистично...
Скорее так:
Ad calendas graecas

Старый

Цитироватьmahor11 пишет:
ЦитироватьДа, блиннн...
Вот потому и не летают, Старый! 
Успокойтесь, успокойтесь, всё хорошо. Не летают, не летают. И твёрдое топливо под водой вообще не зажигается. 

mahor11

ЦитироватьПардон, а Шквал - как двигатель запускает? Или у него тоже ЖРД?
Ну и зачем вы этот ушлёпок митовский использовали? Толку от него ноль  :D  :D целых хрен десятых! На видео чётко видно торпедную часть( а как работает- это военная тайна), а затем из воды вылетает ракета и догарают остатки ЖИДКОГО ТОПЛИВА.... :D  :D
Back in the  U.S.S.R !

mahor11

ЦитироватьУспокойтесь, успокойтесь, всё хорошо. Не летают, не летают. И твёрдое топливо под водой вообще не зажигается.
О чём речь? О митовском дерьме или о ракетах ? Трайдент- запуск в воздухе,Р-39-запуск  в воздухе,Булава- запуск в воздухе..... :D  :D  :D  :D
Back in the  U.S.S.R !

mahor11

Back in the  U.S.S.R !

G.K.

Цитироватьmahor11 пишет:
На видео чётко видно торпедную часть( а как работает- это военная тайна), а затем из воды вылетает ракета и догарают остатки ЖИДКОГО ТОПЛИВА....
О ужас :(
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

mahor11

ЦитироватьО ужас :(
Не просто ужас, а ужас, летящий на крыльях ночи!
Back in the  U.S.S.R !

Korniko

Цитироватьmahor11 пишет:
ЦитироватьПардон, а Шквал - как двигатель запускает? Или у него тоже ЖРД?
 Ну и зачем вы этот ушлёпок митовский использовали? Толку от него ноль целых хрен десятых! ...
Вы не про толк говорите, а на вопрос ответьте, "специалист" - так как Шквал под водой двигатель запускает?

ЦитироватьНа видео чётко видно торпедную часть( а как работает- это военная тайна), а затем из воды вылетает ракета и догарают остатки ЖИДКОГО ТОПЛИВА.
О, Господи! Это все макеевцы такие или это только вы ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ УМОМ отличаетесь?
Специалист....

Korniko

Да, забыл...
И продемонстрируйте - где на видео показана РАБОТА "ДВИГАТЕЛЯ" "торпедной части"?
И не забудьте погуглить об особенностях ПЛРК Водопад... особенно в части применения с НК...
специалист...

Korniko

И еще...
Вы же сказали, что на этом видео - пуск БРПЛ, не?
А теперь уже говорите о "торпедной части"... Какая такая "торпедная часть" на БРПЛ?  :D

C-300

ЦитироватьKorniko пишет:
О, Господи! Это все макеевцы такие
Вот не надо про макеевцев так думать! Я в ГРЦ, конечно, не работал, но практику там проходил. Умные, интеллигентные люди.

Александр Ч.

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
ЦитироватьKorniko пишет:
Вот не надо про макеевцев так думать! Я в ГРЦ, конечно, не работал, но практику там проходил. Умные, интеллигентные люди.
Поэтому и гложат меня сомнения насчет mahor11,
Ad calendas graecas

Старый

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
ЦитироватьKorniko пишет:
Поэтому и гложат меня сомнения насчет mahor11 ,
Дык может махорку из ГРЦ и выперли потому что тупой?

Gradient

Не, ну есть еще конспироложеский вариант, что махорка работает на пиарслужбу МИТа (уж не знаю в штате или на аутсорсе) и выдавая себя за сотрудника ГРЦ беспримерной тупостью дискредитирует конкурента.

mahor11

ЦитироватьВы не про толк говорите, а на вопрос ответьте, "специалист" - так как Шквал под водой двигатель запускает?
Хоть и неохота , отвечаю :  в Шквале в торцевой части стоят шашки по кругу. Выстрелив эту хрень и помолившись, мареманы ждут их запуска и молятся. После запуска шашек образуется газовая каверна , насыщенная кислородом , в которую и запускают основной двигатель( не в воду, млять!). Ну потом газогенератор в носу и пошла. Моряки молятся  дальше, так как эта неуправляемая хрень может прийти куда угодно! После взрыва Шквала все жрут таблетки от радиации и пишут завещания, так как шансов уйти ноль....

ЦитироватьДа, забыл...
И продемонстрируйте - где на видео показана РАБОТА "ДВИГАТЕЛЯ" "торпедной части"?
Стрельба из торпедного аппарата в одном направлении, а пуск из-под воды в другом! :D  :D  Тормозите видео пуска и рассмотрите винт в торце.... :D  :D
Back in the  U.S.S.R !